ID работы: 5947042

internet friendship

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

.five

Настройки текста
27 октября 17:07       В комнате Дана раздался звук входящего звонка в Skype. ~ Неделей ранее 20 октября       День близился к концу. За это время парни успели сделать все что можно: они играли в приставку с видео играми, разговаривая о всём на свете, делали много смешных фотографий, снова смотрели телевизор. Они планировали пойти гулять, но погода к этому не располагала, ведь на улице целый день шел дождь.       Всё было хорошо, но Джошу всё же нужно было поговорить с ним о своём отъезде, но он не знал как начать, чтобы это не показалось грубым.       — Тай, — начал он, — я бы остался у тебя дольше, если бы у меня была возможность, но…       — Ты хочешь уехать? — поторопил его Тайлер. Казалось, настроение его друга сразу испортилось.       — Вообще-то нет. Но мне нужно ехать домой, я не могу остаться у тебя навсегда, ты ведь понимаешь?       Конечно, Тайлер понимал. Он всё понимал, но не хотел отпускать Джоша, ведь с ним ему было так… легко и хорошо. Он словно заслонял собой все ужасные угнетающие голоса в голове Джозефа.       — Да. Да, я понимаю, — он отодвинулся от Джоша чуть дальше чем был, на расстояние вытянутой руки, и отвел взгляд, — можешь ехать.       Его душа наполнилась… печалью? отчаянием? тоской? Да, точно, это была тоска. Джош ещё не уехал, но Тайлер уже скучал по нему. Хотя в глубине души, заполненной ноющими чувствами, он понимал, что ему нужно отпустить друга.       — Тай, если что-то не так, то скажи мне.       — Нет, всё в порядке, правда, — он выдавил из себя улыбку. Ему безумно нравилось, когда Джош, хоть и случайно, называл его Таем. Так до него делала только Дженна.       Дженна. На Джозефа нахлынули воспоминания последних дней. Его бросила любимая девушка. Сейчас от него уезжает его друг. Он снова останется один. Он никому не нужен, с этим просто нужно смириться. Он никогда не будет кому-то нужен по-настоящему.       Пока Тайлер путешествовал по своим депрессивным мыслям, он не слышал Джоша, который пытался что-то сказать ему.       — Оу, прости, кажется я отвлекся. Ты что-то сказал? — Тайлер снова улыбнулся, скрывая свои настоящие чувства.       Ох, он делал так постоянно. Никто, абсолютно никто не знал, что творится в душе у этого парня.       — Ладно, уже ничего, — Джош видел, что Тайлер снова не слушает его, летая где-то глубоко в своих мыслях. Он понимал, что его друг испытывает что-то, о чем говорить не хочет.       — Так значит… ты уже уезжаешь? — надежда в глазах Джозефа ещё не погасла.       — Думаю да. Мои вещи в прихожей.       Через пару минут Джош был уже готов к выходу. Тайлер стоял в прихожей рядом и прожигал его глазами.       — Окей, мне пора? — Джош поднял взгляд на друга.       Джозеф не ответил. Он приблизился к Джошу и крепко обнял его на прощание.       — Спасибо что приехал, Джош, — Тайлер прошептал это почти на ухо Дану.       — Оу, стой, на улице ведь холодно, а ты в одной толстовке, — он подошёл к шкафу, достал от туда тёмно-синюю парку и протянул Джошу.       — Ох, ладно. Спасибо.       Парням было тяжело расставаться. Было ощущение, что они не увидятся в живую больше никогда, не смогут проводить дни вместе, не смогут дышать одним воздухом.       Тайлер подошёл к двери и достал ключ, чтобы открыть ее.       Когда он повернулся обратно, то увидел прямо перед собой лицо Джоша. Они обнялись в последний раз. Джош почувствовал на свой щеке лёгкий поцелуй.       — Кхм… что ж, мне нужно ехать. Ещё увидимся, Тай, — Джош перешагнул порог дома и поднял руку в знак прощания.       — Хорошо, пока, Джош, — Тайлер улыбнулся и входная дверь закрылась.       «О боже, что я натворил» — пронеслось в голове Джозефа. Он закрыл лицо руками и оперся о стену.       «Зачем, просто зачем я это сделал?»       Он боялся, что потеряет и Джоша. Боялся, что этот поцелуй разрушит их дружбу.       Как его воспринял Джош? Он вообще заметил его? Он злится? Ему всё равно? Он НЕ злится? В голове слишком много мыслей, которые не дают друг другу прохода.       Тайлер взял телефон и написал сообщение Джошу. Тайлер: прости       Когда сообщение было доставлено, Джозеф отключил его. Ему нужно побыть одному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.