ID работы: 5950423

Годовщина

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня их годовщина. 5 лет вместе. 5 лет счастья на двоих. Крис решил сделать сюрприз своему мужу. Мужчина арендовал весь спа-салон, чтобы провести ночь вместе с любимым. Он лично следил за всем, но самое главное сделал сам. Огромный бассейн на крыше небоскреба. Вид такой, что дух захватывает. Смотришь и как-будто вода вот-вот выльется на город и затопит его к чертям. Да и звездное небо делало свое дело. Бассейн блистал, а лепестки цветов и подсветка придавали этому еще большее волшебство. - Аккуратно. - закрывая глаза любимого ладонями, Крис поцеловал его в макушку. - Сейчас. Мы почти пришли, дорогой. - Поднявшись на крышу, мужчина убрал руки от лица парня и легонько подтолкнул его. -Смотри, это все для тебя. - грубый шепот на ухо Сухо и теплые руки обвили тонкую талию. Открыв глаза, парень в удивлении раскрыл рот. То, что было перед ним, потрясающе. - Крис, это волшебно. - Сухо говорил тихо, не хотелось нарушать такую романтичную атмосферу. Он любил своего мужа, но никак не ожидал, когда-нибудь получить такое. Ведь Крис холодный и суровый принц, пусть его сердце тает в присутствии младшего, но это было настоящим потрясением. Большие ладони прошлись от талии до бедра, легко поглаживая, а губы начали блуждать по тонкой шее, иногда покусывая. - Я рад, что тебе нравится. Думаю нам стоит отдохнуть после массажа, дорогой. - стянув халат с себя и младшего, Крис взяв мужа на руки, залез в бассейн, прижимая младшего к себе. Вода была теплая и очень вкусно пахла розами. Этот запах ассоциировался с любимым у обоих. Сухо все никак не мог налюбоваться ночным городом, как его нежно поцеловали, увлекая в более глубокий поцелуй и отвлекая. Развернувшись лицом к мужу, младший крепко обнял и ответил на поцелуй. Подхватив парня за ягодицы, Крис нырнул в бассейн, целуя и передавая воздух любимому, оглаживая его нежную кожу и проникая пальцами между молочных половинок. Вводить сразу два пальца в воде было легче. - Ты хочешь сделать это прямо в бассейне ? - как только воздух кончился, пара вынырнула и парень задал волнующий его вопрос. - Очень, малыш. Я хочу тебя везде и всегда. - закрыв глаза, мужчина снова припал к мягким губам, прижимая младшего к бортику бассейна и оглаживая его пах. Его мальчику это нравится. Он видит и чувствует это. Опускаясь поцелуями-засосами ниже, Крис не оставлял без внимания анус парня, постоянно растягивая его и задевая узловатыми пальцами простату, от этого у Сухо сносило крышу. Он начал извиваться в воде и поскуливать от нежности. Заниматься сексом в воде вдвойне приятнее, даже не начиная сам акт. Приятно то, как вода обволакивает и охлаждает плоть, помогая расслабиться. Развернув младшего к себе спиной и лицом к ночному городу, Крис заставил его облокотиться о стеклянный бортик бассейна, опускаясь рукой к ягодицам. Разведя их в стороны, старший зажал между ними свой член и начал двигать бедрами. Благодаря воде это получалось довольно легко. Дырочка малыша уже требовала к себе большего внимания. Вода, как замена смазке помогла безболезненно войти в узкий анус, попав во внутрь вместе с членом и подарив младшему необычные ощущения. Вода замедляла все движения, поэтому все происходило очень нежно и медленно, как и любил Сухо. Он получал огромное удовольствие от движений мужа, от воды в нем и тихих стонов-рыков над ухом. Откинув голову назад, парень начал сам насаживаться на член старшего, получив страстный поцелуй в награду. Толчки становились все глубже, а стоны все громче. С каждым разом, как головка члена проходилась по простате, у Сухо появлялись звезды перед глазами. Большая ладонь опустилась на горло младшего, сжимая, а движения стали резче, насколько позволяла вода. Сдерживаться уже не было сил, да и не нужно было. Громкие стоны разносились по всей крыше небоскреба, а горячие поцелуи по телу младшего. Сухо не пришлось даже дотрагиваться до себя. Нежность сыграла с ним злую шутку и совсем скоро парень кончил в воду. Белесая жидкость стала расплываться в бассейне, а тело сотрясаться в судорогах. Старший не останавливаясь входил в раздраженный анус, постанывая. Особенно глубокий толчок и вот семя уже заполнило нутро младшего. Втянув в поцелуй мужа, Крис вышел из растянутого ануса и развернув его к себе, поцеловал. Из красной дырочки, смешиваясь с водой, сочилась сперма. - С Годовщиной, малыш. - оторвавшись от поцелуя и оперевшись лбом и лоб младшего, проговорил Крис, счастливо улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.