ID работы: 5950694

Новая история.

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Тайный Город. Спящий. Существо которое по мнению жителей Тайного города создавшее в этой Вселенной все. От гор и морей до космоса и планет. А затем заснувший и с тех пор не появлявшийся нигде и никогда. Но как и любое живое существо он любил видеть интересные сны и его желания имели привычку сбываться даже с спящем состоянии. И когда в его голове образовались очередные конторы сна которые ему пришлись по нраву то они моментально отразились не только на мире созданным им но и на парне для которого мир Тайного города все во лишь серия книг. ------------- Машина. Меня сбила машина. Она вылетела из-за угла когда я переходил дорогу идя из магазина в общежитие где я до этого жил... Жил, хм.. А сейчас я получается мертв? Да?! Я ничего не чувствую, не вижу какого-нибудь света, не слышу звука и тд. И тем не менее я все-ещё в сознании. То есть получается я все таки жив, да? Или нет? Я ничего не понимаю. Я жив или мертв. Что со мой произошло? Где я? Паника, я паниковал, даже понимая это я ничего не мог с собой сделать. И скорее всего я продолжил бы паниковать и дальше если бы, совершенно для меня неожиданно я не увидел место своей смерти с высоты метров 5-6. Вот мое тело, вот машина не далеко от "меня", водитель который схватившись за голову стоит рядом. Эта картина полностью меня поглотила, причем на столько сильно что я даже перестал паниковать. И моя было начинающая паника уступило место равнодушию, я просто не мог понять как реагировать на все это. Паниковать, плакать, смеяться, что делать? Я не понимал. И пока я разбирался со своими ощущениями, я пропустил момент когда картина что я видел до это стала отдалятся от меня все дальше и дальше, пока не исчезла совсем и я не оказался один на один с космосом, а потом наступила темнота. Я хотел было уже испугаться но буквально через мгновение перед моим взглядом опять появился космос, потом мимо меня начали проносится планеты. Разобраться кто из нас двигается я так и не смог. И вот передо мной появилась моя родная планета Земля. Она была все ближе. И вот ровно в тот момент когда я судя по всему должен был войти в верхние слои атмосферы. Яркая вспышка озарила меня и мне пришлось закрыть глаза так как свет стал невыносим. И наступила Тишина. Кажется я потерял сознание. --------------- Пробуждение было не из приятных, все тело болело, а о том чтобы подняться на ноги и речи не шло. -Он жив?- от куда-то со стороны стали доносится голоса. Однако я все равно не мог понять откуда идет звук и кто говорил. В голове не было не одной внятной и хоть сколь-нибудь понятной мысли, а только какой-то туман. -Кажется да, но точно не уверена.- Ответил задающему вопрос, судя по голосу молоденькая девушка. Туман в голове начал пусть и медленно но рассеиваться и мне удалось хотя бы приблизительно определить откуда и кто говорил. -Раз не уверена то подойди и проверь.- Судя по тону голоса вторая была слегка раздражена тем что ей не дали более точного ответа.-Любава, мне тебе что? Опять нотации читать о том как надо вести себя в данных ситуациях! В каких это ситуациях? И вообще что тут происходит? Мозг помаленьку начал восстанавливать события. И анализировать ситуацию. Но все равно информации было крайне мало. Хотя я кажется стал более точно чем раньше понимать ситуацию, видимо на место где меня сбила машина прибыли полицейские и вот выясняют жив потерпевший или нет. Только тогда что я видел до того как очнутся? А хотя какая разница! У меня болит все тело, где скорая? -Обер-воевода, он жив.- Женский голос раздался совсем близко, девчонка что зовут Любава видимо подошла ко мне поближе и заметила мои шевеления. -Эй, парень, ты как?-Она присела передо мной, и мне пришлось сфокусировать взгляд, так как до этого я видел лишь смутные образы, да и открывать глаза на большое количество времени , но тут это пришлась сделать. С трудом мне удалось повернуть голову в сторону где находилась эта "Любава" и перед моим взглядом предстала довольно красивая девушка лет эдак 20-25, чуть пухленький овал лица, волосы блондинистого света, большие ярко-зеленые глаза в которых застыла обеспокоенность, губы которые были сжаты в плотную полоску. -Эй - Она дотронулась до моего плеча.-Как себя чувствуешь?- -Кхаа...- За место ответа изо рта вылетел лишь кашель болью отозвавшийся в груди. Не самое приятное чувство признаться честно. -Любава, давай быстрее!- Со стороны раздался голос другой женщины, он был более повелительным и властным как мне показалось что ли. -Да слушаюсь Обер-воевода!- Кто? Я не ослышался? Что еще за Обер-Воевода?-Так сейчас мы тебя отправим в Обитель, где твоя " Дырка жизни"? -Кха.. Какая еще "Дырка жизни"- пусть и с трудом но удалось ответить вопросом на ее обращение ко мне. Только вот ответом мне было полное удивления лицо красотки что находилась рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.