ID работы: 5953325

Ты рядом.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люблю тебя.

Настройки текста
- Вечно ты возишься со мной.        Так всегда говорил он, когда очередной раз подерётся с кем-нибудь, будто чувствуя вину за свои проступки. Будто.        Она же всегда бережно обрабатывала его раны. Плакала ночами в подушку, да так чтобы Нацу не видел, ведь так не должно быть. Он не должен драться, а она рыдать.        Но Драгнилу было не до этого. У него были подруги(шлюхи), друзья(личная банда), деньги, оружие, а она всего лишь Люси, личный врач. До которой ему не было дела, их общение было только по теме, а касания заканчивались на обрабатывании ран, но это не совсем так. - Нацу, огнестрельное это уже слишком! - блондинка сморщила носик, понимая,что парню в очередной раз повезло: пуля прошла насквозь, и ранение в плечо заживет быстрее. - Сейчас перебинтую, потерпи.        Спустя полчаса девушка закончила работу, и вздыхая собрала все медикаменты в сундук. - Ох, спасибо,Люси. - Нацу ухмыльнулся, снова она выполнила все как нужно, и без лишних вопросов. - Сколько с меня? - Пятьсот. - Хартфилии очень хотелось сказать "нисколько", но что-то мешало ей это сделать. Розоволосый достал из кармана брюк нужную сумму в американской валюте, разумеется, а блондинка лишь протянула свою маленькую ладонь забирая доллары из его рук.        Люси была интересна его жизнь,но спросить его о чём-то она не решалась. Никогда. Даже когда он однажды вызвал её ночью разобраться с ножевыми ранениями. Да и вообще она сама пришла к нему и предложила свои услуги врача.        Нацу думает, что она каждый раз по первому его звонку летит к нему на помощь из-за денег, но это далеко не так.        Каждый такой звонок для неё, это повод встретится с ним.        Каждый такой звонок, это панический страх опоздать,придти не во время. Не успеть застать его живым.       Каждый этот чертов звонок напоминает ей, кто она такая.        Каждый звонок- это пуля забвения.

***

- Ах, Гажил такой романтичный! - воскликала Леви, улыбаясь своей подруге, которая вяло потягивала сок из трубочки. - Вчера он закрыл мне глаза, и подарил розу, сказав, что я самая красивая девушка на планете.        Люси лишь скучающе посмотрела на синеволосую, мысли о том какая её подруга беспечная постепенно пробирались в голову. - Тебе ненужно много для счастья. - хмыкнула девушка, закатив глаза. - Я не удивлюсь если он спит с Каной за твоей спиной.        Леви надулась, и отпила из чашки кофе, осуждающе глянула на подругу, и наконец выдала: - Знаешь, я хотябы не лишилась девственности в семнадцать, переспав с Драгнилом. А потом не сбегала от него утром и не устраивалась к нему на работу, через несколько лет, чтобы быть рядом с ним хотя бы где-то!Ты ведь знала,что он тебя не помнит! Зачем!? - собеседница МакГарден скрыла глаза за чёлкой,а сама Леви поняла, что сболтнула лишнего. - п-прости, Лю... - Ничего, Леви , ты права. - Хартфилия пыталась натянуть улыбку, а потом убрала чело с глаз и договорила: - Я просто люблю его. Этого, я надеюсь, достаточно?        Сейчас Люси издалека напоминала Леви Джувию - жену Фулбастера местного мажора. Тот, кстати говоря, один из шавок Драгнила.       Локсар - это тот тип своеобразных "сталкеров"готовых на всё ради любви, и не скрывающих своих чувств никоим образом, то Люси просто любит в тихую и молчит, но если любимому нужна помощь она примчится, даже если будет на другом конце света.        Иногда, казалось, что Драгнил не занимал особого места в повседневной жизни блондинки, однако, всё и вся сводились лишь к нему. Даже за завтраком порой молодая врач вспоминала, что именно этот кофе любит розоволосый. Или на работе в больнице выписывая препарат больному, она вспоминает, что Нацу нужно обработать рану. - Лю, может хватит? Травить себя мечтами! - На глазах Леви появились слезы, синеволосая чувствовала, что должна избавить Люси от этого парня. - Лакс вон как за тобой ухаживает! - Леви!Я его не люблю! Понимаешь?! - забрав сумку, и кинув пару купюр, она вылетела из кафе.        Так всегда все её подруги говорят одно и тоже.        Может они правы? Всё чаще мысли сводились к этому.        Звонок. Люси знает кто его автор. В последнее время Нацу стал звонить чаще. Но сегодня она не берёт трубку. Не хочет. Пусть сам себя лечит, если надо.        Сегодня она пойдёт в магазин купит бутылку пива, и сядет на лавочку в парке начнёт запивать своё горе. Люси даже не заметила, что телефон не перестал звонить.        Эта осень была холоднее обычного, на дворе сентябрь, а люди уже облачились в теплые пальто и куртки. Не смотря на такие смены погоды жизнь шла своим чередом. Люди так же как и обычно: любили, страдали, смеялись и плакали.        Ветровка Люси была тонкой, шарф отсутствовал вообще. Но это неважно,ведь Хартфилия упорно мерзнет на этой проклятие лавочке. Щеки покраснели, то ли от алкоголя, то ли от погоды.        Девушка могла уже давно уйти в свою квартиру, где её будет ждать любимая собака породы Хаски по кличке Плю, и чашка горячего шоколада. Но она не пойдёт домой, так она хотела доказать стойкость. Самой себе.        Звук быстрых шагов послышался совсем близко, потом в нос ударил запах любимого одеколона. Сердце бешено забилось, когда из рук вырвали бутылку пива и прикрикнули: - Ты охерела!? Я звоню-звоню! - голос срывался на крик, а в глазах плескался гнев. - Драгнил, Вам какое дело?! - стала язвить девушка, отворачивая голову влево. - Если бы я там умер!? - продолжал разговор(скандал) на повышенных тонах парень. На самом деле он не был ранен, ему просто захотелось поговорить с ней. - Мне всё равно! - Люси вскочила с лавочки и притопнула ногой. - Даже так!? - прокричал парень прежде чем впиться в сладкие губы своей "врачихи." Это было неожиданно. Но когда Хартфилия ответила, он ухмыльнулся сквозь поцелуй. Оторвался от неё и с придыханием выдал: - Вижу же, что нет. - Это не правда.. - хотела ответить девушка, но прервали. - Люси, я тебя запомнил. - улыбнулся Драгнил, слегка посмеиваясь. - В ту самую ночь пьяной была ты, а не я... - Зачем тогда продолжил играть?! Выкинул бы как прежних шалав и всё! - девушка впадала в истерику била кулаками его грудь, рыдала. - Ты думаешь я не пытался!? Я хотел выгнать тебя когда ты ко мне на работу пришла, якобы услуги врача предложить! - А чего же не выгнал?!? - Понял. - Нацу успокоился и отошёл на пару шагов назад. - Что же? - Что мне тепло когда ты рядом. - усмехнулся он. - Я хотел найти это тепло у других девушек, всё они спали со мной, но это тепло только когда ты рядом, понимаешь? Просто рядом. - Ты никогда не замечал меня, та ночь... - начала блондинка,но была перебита. - Далеко не наша первая встреча? - сьяхиднячал Драгнил,почесав затылок. - Ты еще в средней школе училась... Шоколад мне на день Валентина каждый год носила. Знаешь, весь его съедал. - ухмылка расцвела на лице, видя как смущается девушка. - Я, кажется, люблю тебя, Люси Хартфилия. - Я тоже Люблю Вас, Нацу Драгнил. - Ты же понимаешь, на что тебе придётся пройти рядом со мной? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.