ID работы: 5954505

Иди на фиг, судьба!!

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а мое везение по ходу любит меня

Настройки текста
- ТЫ В ПОРЯДКЕ?- Нона проснулась от встревоженного голоса Анастасии Викторовны. - Доброе утро. Похоже я заснула, читая книгу............ ОЙ! - Ну как ты так умудрилась. Правду говорят: " если что-то случается, оно случается с Ноной" - Мама прибьет - Я заступлюсь за тебя, но только в этот раз. По правде говоря, "только этот раз" был уже пятым разом, когда Анастасия Викторовна ее выгораживала. Нона была ей за это очень благодарна и помогала с бумагами каждый день после уроков. И вот снова ее шкуру спасают. " похоже везение приходит через день" - думала Нона - Сколько сейчас времени?- спросила она, еле раздирая глаза. - Через два часа начнутся уроки. Пойдем ко мне в кабинет, позавтракаешь. Нона чувствовала себя обузой, поэтому не могла смотреть в глаза учительнице. Анастасия недавно начала работать в школе. Ей небыло наверное и тридцати, но она была очень хорошим учителем.......и человеком тоже. ☆☆☆ - Почему ты не пошла домой после школы? Это ведь не из-за дождя?- какой проницательный взгляд. От него по спине девочки пробежали быстрые холодные мурашки. - я не уверенна, - начала она- но походу я влипла. И это не из-за того, что я не была дома ночью. Я чувствую себя разбитой, подавленной, если ты понимаешь, о чем я говорю. Слезы сами текут из глаз, с каждым днем становится все труднее улыбаться. Что пошло не так? - Нона плакала, плакала горючими слезами. Все, что копилось в ней сейчас сочилось наружу... - Не плачь, дитя- учительница нежно обняла ее - это бессмысленно. Я сомневаюсь, что могу помочь, но я поддержу тебя, что бы ты не выбрала. Это поможет тебе? - С..спасибо- произнесла она, вытирая слезы рукавом рубашки, спасибо. "Возможно теперь я смогу справиться" теперь, понимая, что хотя бы кто-то ее поддержит, Нона была готова рискнуть. " но даже если меня не отвергнут, мама никогда не примет этот факт. Если я начну встречаться с Дианой ( а именно так она назвала эту девушку в игре "угадай имя"), я буду счастлива. Может сбежать из дома? Интересно, я смогу переконтоваться у нее или Анастасии Викторовны? Думаю нет" -... Ау..ты там? - а! Что случилось? - Домой сама дойдешь? У вас сегодня нет уроков. Если хочешь, можешь посидеть тут еще немного, но вернуться придется. Если что-то пойдет не так позвони мне, я поговорю с твоей мамой. Хорошо? - Тогда я пойду? Досвидания и спасибо огромное!! ☆☆☆ - Я дома... " а больше дома и никого..." Она отзвонилась маме, и вроде бы все обошлось, или неприятности еще надвигались, одно из двух. На улице светило ласковое солнышко. Взвесив все "за" и " против" она решила прогуляться. В любом случае это лутше, чем просто ждать расплаты за ошибки прошлого. " они уже открылись? Рано же" проходя мимо своего любимого магазина с пирожными, она не смогла противостоять желанию сладкого. Сладости были чем-то вроде "клея". Каждый раз, когда ей было плохо, Нона ела сладкое. И наоборот, сладости помогали растянуть счастливые моменты жизни. Три пончика " перебор....или не перебор....или перебор. Да разве мы не рождены что бы есть!!!!" Расправившись с последним, она решила, что перебор, но было уже поздно. - Я снова дома.... С самого порога ее встретила мама. Изрядно поругав, она буквально с боем выбила у Ноны обещание больше не пугать ее так. Внимательно всмотревшись в лицо матери, она заметила седую пряди на ее голове " нет, не сбегу. Она не переживет" Дома Ноне жилось далеко не сладко. Мать придиралась по любой мелочи, а больше никого дома то и не было. Некому заступиться. Зачастую она выходила из дома со слезами и порывами к суициду. А почему? Потому что съела булочку без чая, или застегнула верхнюю пуговицу на рубашке, или взяла любимый рюкзак, а не тот, что дала мама. А в школе снова надо было улыбаться и быть счастливой. И КАК ОСТАВАТЬСЯ С РАЗУМОМ В ТАКИХ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАХ? Только с несколькими людьми она не чувствовала себя угнетенно, она оберегала их и брала помимо своего, еще и их груз на свои поломанные, разбитые плечи. ☆☆☆ На следущий день они не учились. В коем то веке Нона вырвалась погулять со своей лутшей подругой (А)Риной. Веселый смех, развивающиеся во все стороны волосы. Подруги бегут навстречу друг другу. "Обычная прогулка по парку, но на душе почему то так спокойно. Сейчас я даже не хочу умереть. Интересно получается" - Знаешь, я снова упала в яму!- весело сказала Нона - Любишь ты это делать. Иногда мне кажется, что ты живешь в стране улыбок на дне безысходности. - хехе. И правда - Помочь выбраться? - Не выйдет, в этот раз меня туда Уронили. Это как если бы ты хотела утопить человека, но камня не было. Только я упала на пару метров глубже. - Да ты просто мастер сваливаться. Просто прыгни достаточно высоко, я поймаю тебя. - Как только, так сразу.. - берегись!! В лицо Ноне полетел пух одуванчиков. - За что!!!!! Получай! - Жестокое избиение одуванчиками. Спасайте. После драки пухом они разошлись по домам, и Нона начала продумывать свой план " любовь или осиновый кол в сердце" Под самый конец он выглядел так: "Задерживаю Диану после школы, признаюсь: А. (согласие.) Растекаюсь счастливой лужицей, и мы идем домой вместе Б.(отказ) даю пощечину себе, даю пощечину в полсилы ей, убегаю в закат. (При А и Б) Депресирую. " - Готово. Воть прелесть!!! Я сделаль. ☆☆☆ *На следущий день в школе* " весь день я сидела, как на иголках, но теперь пора. Да пусть начнется новая жизнь" -....поняла?- Галя, бурно что-то ей объясняла - Да- Нона прослушала абсолютно все , но "да" - Ты в порядке? С самого утра бледная - У меня есть важное дело после уроков, вот и волнуюсь. Это сложно - ломать жизнь. - Завтра скажи что вышло, ок? - Ладно ☆☆☆ - Диана!!- тихо позвала Нона....- ДиАнА....ДИАНА. " Ее же зовут не Диана! Блин! Лохонулась. Уже. .... то есть придется подойти?" - э....Эмммм- рука ноны нервно дергала "Диану" за рубашку - Да? - Надо поговорить- от голоса даже мурашки по спине пробежали " наверно она думает, что я злюсь на нее" Они отошли к запасному выходу из школы - Зачем ты позвала меня сюда? Я не знаю тебя. Тебе нужна моя помощь? - Прости, Диана -????... - Я... не Диана. Может ты ошиблась? - Может ты и не "Диана", но ты точно та, кто мне нужен. - Слушаю - В общем...эээээ... Ты мне наравишься.- ее голос дрожал, слова не хотели идти, но надо- С некоторого времени я люблю тебя.- теперь он звучал увереннее, но не спокойно, далеко не спокойно- прости, что тут ошарашила, просто......эммммм - Аа....... Даже не знаю, что сказать. Чего ты ожидала, идя сюда? - Не знаю. Может, что с плеч гора упадет? - Если я общаюсь с парнями, это не значит, что я по девушкам.... даже если бы я хотела помочь тебе, прости........ ХЛОБЫСЬ. На щеке Ноны остался красный отпечаток от ее же руки. Она нежно коснулась щеки Дианы, и нона рванулась с места по Направлению к лесу. - Что это только что было? - подумала Лера.-....определенно что-то странное. Из-за колонны вышла Галя и направилась к ней. Она тоже дала ей пощечину, но в отличие от той, эта была сильнее. - А по-мягче нельзя было? Она из-за тебя всю неделю, КАК ПРИШИБЛЕННАЯ ХОДИТ!!!- Галя захлебывалась в слезах, слезах обиды за подругу. - Я... растерялась, испугалась. Я трус Из них троих не плакала только Нона. Она была в настолько глубокой апатии, что ничего бы не почувствовала, даже если бы ей вонзили нож до кости. Упав под дуб, и она поддалась слезам, она плакала до тех пор, пока к ней не подошла Рина. - Не вышло? - спокойным голосом спросила она - нет- таким же спокойным голосом ответила Нона. И они вместе сели под зеленое дерево на самом дне глубокой пропасти отчаинья, откуда если днем посмотреть на небо, будут видны звезды.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.