ID работы: 5954638

Нежность

Гет
R
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его прикосновения всегда отличались особой нежностью и лаской. Хината растворялась в них, таяла, и, казалось, сознание окончательно покидало её в моменты, когда его губы касались её шеи.       На какую-то долю секунды в голове брюнетки промелькнула отдалённая расплывчатая мысль с оттенком стыда. Изменять мужу на их же семейном ложе… Плевать. Нельзя изменять тому, кто тебя не любит. Нельзя изменять тому, кто последний раз был на этом самом ложе больше месяца назад.       Заметив, что мысленно Хината отсутствует, Неджи тихо утробно прорычал, стягивая край юкаты, оголяя плечо и возвращая девушку в реальность.       Даже его укусы всегда казались ей странным проявлением нежности. Он не умел быть грубым. Только не с ней. Только не тут и только не сейчас.       Зарываясь пальцами в его волосы, Хината откинула голову назад и тихо простонала в ответ на последовавшие ласки. Неджи знал о её теле всё и умело этим пользовался. Губы, суховатые, слегка обветренные, скользили вверх, поцелуи чередовались с укусами и засосами — не страшно, что с утра шея будет вся в пятнах.       Сейчас ей было абсолютно всё равно. Не существовало ни фиктивного брака, ни фригидного мужа, ни-че-го, сейчас это всё было очень далеко.       А Неджи так близко. И так хорошо…       Его волосы гладким темным шелком скользили сквозь пальцы. Она — единственная, кому он позволял касаться их. А потому рычание утихло, а после и вовсе сменилось шумным тяжелым дыханием.       Она доводила его до безумия. Ему было мало её. Мало обладать её телом. Мало обладать её душой.       Неджи ненавидел Наруто. Ненавидел всем сердцем. Ненавидел потому, что официально Хината — ЕГО Хината — принадлежала этому уроду. Ненавидел потому, что нежное податливое тело, извивающееся в его руках, когда-то касался кто-то другой.       Она впервые за вечер — хотя нет, за куда большее время — проявила инициативу и подтолкнула его к кровати. Неджи сел, и Узумаки перехватила нить инициативы. Стянув с его волос резинку, она нетерпеливо коснулась губами его губ. Впервые она не только отвечала, но и сама делала что-то. Руки её скользнули ниже, по мощным плечам, а после по спине. Он только вернулся с задания, и, Ками-сама, как же она соскучилась по нему. Ей хотелось показать это, показать ещё более явно. Чтобы был ближе, чтобы больше не оставлял её одну.       Она не могла контролировать его долго, а потому уже совсем скоро она почувствовала, как он приподнимает её и буквально насаживает на себя. Её щеки заалели, и их дыхание сбилось, став тяжёлым, часто совпадающим с тактом его движений внутри неё.       Юката окончательно сползла, и сейчас едва ли держалась на её талии, потому что Неджи прижимал Хинату к себе. Прижимал настолько близко, что порой ей становилось немного больно, но это блаженное чувство единения с ним того стоило.       Узумаки никогда не обладала особым чувством времени, но с ним оно у неё отсутствовало вовсе, а потому она не могла сказать, сколько это длилось. Она помнила только то, как трепетно в конце Неджи, доселе молчавший, тихо-тихо прошептал «моя», изливаясь в неё, и нежно погладил её спину, сцепляя на ее талии кольцо из рук.       Позже, лёжа на их с Наруто брачном ложе, Хината, не силясь уснуть, разглядывала Неджи. Ладонь её робко коснулась его щеки, мягко поглаживая, и парень открыл глаза, пересекаясь взглядом с девушкой.       Её рука неожиданно скользнула выше, к повязке на лбу, и потянула её вверх, стягивая. На секунду Хинате показалось, что в глазах Неджи мелькнуло смятение, когда она обводила кончиками пальцев контур печати на его лбу. Поддавшись секундному порыву, она подалась вперёд и коснулась его лба губами.       Хината готова была поклясться, что видела, как блестят глаза Неджи. А после он опустил веки, тяжело вздохнул и прижался к её груди, притягивая её к себе, как любила делать она сама. Словно сейчас именно он нуждался в заботе, ласке и тепле, которые обычно сам давал ей.       А она тихо улыбнулась, поцеловала его в макушку и зарылась носиком в его волосы.       Настало её время быть нежной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.