ID работы: 5954893

Необычная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 32 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Никогда не узнаешь, что будет завтра уже сегодня. Это "завтра" может преподнести тебе, что угодно: как плохую, так и хорошую новость, встреча с теми кого так давно хотел увидеть, или же наоборот не хотел, приятные и не очень сюрпризы... Завтра может произойти, что угодно... Завтра, завтра, завтра... У каждого своё представление о жизни, о предстоящем дне... У каждого своя жизнь, работа, семья, мечты и многое другое, как и на предстоящий день у каждого есть свои дела, планы, встречи или, что-нибудь ещё. Но не всё всегда идёт по плану и в один момент всё может резко поменяться и для кого-то это даже к лучшему, а для кого-то нет. И вот в такие моменты вся твоя жизнь поменяется и вряд-ли уже станет прежней. Вот один из таких случаев...

***

Несколько лет назад в Калифорнию приехал молодой и состоятельный альфа, с намерением начать там карьеру. За ним бегали омеги со всего Орегона, зная, что он не женатый, что казалось необычным. Такие шикарные альфы были большой редкостью, а не женатые вообще единицы. Один лишь взгляд этих янтарно-жёлтых глаз заставлял невольно краснеть, а ещё и лёгкая, но в тоже время хитрая улыбка вообще сводили их с ума. Деловой костюм из чёрных туфель, брюк, рубашки и жёлтой жилетки с кирпичиками на нижней её части придавали солидность и очень шли этому альфе. Эти светлые соломенные волосы слегка поблёскивали на солнце и красиво переходили в чёрный цвет на затылке. Его вид дополняет цилиндр. Сам по себе он выглядит странновато, но без этого головного убора, кажется, будто чего-то не хватает, поэтому, блондин его и носит.

***

Чёрная машина подъезжает к лучшему отелю Калифорнии и вообще всего штата из которой выходит тот самый блондин. Ему пришлось остановиться в отеле на пару дней из-за рабочих дел. Зайдя в здание и получив ключи, пройдя нужные регистрационные проверки, он зашёл в номер. Положив сумку на белоснежное кресло с красивой кремовой подушкой на ней, альфа решил освежиться, после долгого перелёта из другой страны, в которую ездил по работе. Он взял несколько таких же белоснежных и мягких полотенец, что были аккуратно стопочкой сложены на комоде и закрылся в ванной. Слегка прохладные струйки воды освежали и бодрили, после долгого пути и такой душ сейчас был как раз кстати. После душа он накинул на себя белый халат, что висел на крючке и вышел из ванной комнаты. Решив заняться работой сейчас, чтобы расслабиться потом он достал свой ноутбук и начал делать реферат. Не то, чтобы ему это нравилось, просто он не любит сначала отдыхать, а потом в спешке доделывать начатое, да и откладывать дела на потом он не любил. Почувствовав голод и в тоже время сонливость, он решил заказать себе еду в номер, поскольку спускаться и отвлекаться от реферата ему не хотелось. Через 10 минут в номер постучали. — Войдите! — слегка прикрикнул блондин на секунду оторвавшись от работы посмотрев на дверь. Входная дверь приоткрылась и в двери показался юноша в униформе - судя по всему он повар, что готовил заказ альфы. Посмотрев на юношу, у блондина расширились глаза: "Неужели это он?" - пронеслось у него в голове. А юноша не узнал альфу, но посмотрев в глаза он понял, что знает его и очень давно, но кто это - понять не может. Вдохнув, гость понял, что этот юноша - омега. Странно, что он раньше этого не замечал, ведь так долго следил за этим парнем, когда тому было 12. — Я... я принёс ваш заказ... — тихо ответил омега, оставляя поднос на столе и собираясь уходить, как его окликнули. — Подожди, — парень обернулся и посмотрел на подходящего к нему гостя. —Что-то ещё? — неуверенно, но чуть погромче сказал юноша чем в первый раз, смотря в эти необычного оттенка глаза. — Ты меня не узнаёшь? — Н-нет... — Хм... Ну, ты же Диппер? Диппер Пайнс? — О-откуда вы знаете как меня зовут? — Но-но, Сосенка, обижаешь... Блондин хитро улыбнулся и скрестил руки на груди, а шатен лишь шокировано смотрел своими большими и красивыми глазами в глаза своего собеседника. — Так меня называл только... подожди, то-есть ты... нет... — рассуждал Пайнс, постепенно отходя спиной к двери. — Ну наконец-то дошло! — засмеялся Сайфер, подходя почти вплотную к напуганному и растерянному омеге, продолжая смотреть в эти большие шоколадные глаза, которые смотрели на него отображая страх и бессилие против альфы. Эта близость пугала и смущала, что показалось Дипперу странно и он слегка покрылся румянцем, на что Билл лишь ухмыльнулся. Он наклонился к Пайнсу, поскольку тот был ниже его на пол головы и медленно, но на удивление мягко поцеловал омегу, который от этого действия был мягко говоря в шоке. Стиснув зубы, не давая Сайферу проникнуть ему в рот языком, он пытался вырваться, но демон его прижал к двери слегка ударив об неё головой, что омеге не понравилось и он замычал. Воспользовавшись моментом, демон проник в рот Пайнса и начал там хозяйничать, пытаясь найти его язык, но шатен убрал его к горлу, чтобы Билл до него не добрался. Почувствовав, что Дипперу не хватает воздуха, Сайфер так же медленно оторвался губ шокированного омеги. Оттолкнув блондина, он быстро выбежал из номера не успев закрыть дверь и убежал обратно.

***

Всю ночь омега не мог уснуть. Из головы никак не получалось выкинуть произошедшее и уснуть ему удалось лишь под утро. Весь день он ходил сонный, а несколько раз вообще чуть стоя не уснул. — Не спи, Диппер, — говорила ему в такие моменты сестра слегка тряся рукой за плечо. В общем день был не из лучших, так ещё и вечером его "обрадовал" дядя Стэн, который являлся хозяином отеля. После изучения аномалии в океане, они переехали в Калифорнию, поскольку Форд теперь состоит в международном научном комитете, а Стэн который уже раз решил начать свой бизнес и на этот раз у него получилось - его отель, стал лучшим отелем Калифорнии. Когда он только открывался, Диппер и Мэйбл окончили школу и думали кем пойти работать. И тогда их любимый дядя Стэн предложил им работу у себя в отеле, если можно сказать предложил... В итоге они окончили кулинарный и работали там. — В общем, с сегодняшнего дня мне придётся уйти и у вас будет новое начальство, — объявил Стэнли всем работникам. Сразу началось шушуканье и часто звучали вопросы "Как?" "Почему?" и "А что случилось?". — В связи с работами моего брата, который попросил отправиться с ним на исследование аномалии, что мы с ним в океане обнаружили, мне придётся уйти, поскольку неизвестно на сколько это всё затянется... — показав рукой куда-то в толпу он объявил — в общем, вот ваш новый начальник. Из толпы вышел высокий парень. Посмотрев на него, у Диппера расширились глаза. "Как он мог передать свой отель Биллу?" - вопрос, что мучил шатена. Посмотрев на Пайнса, Билл хитро улыбнулся. — Меня зовут Билл. Билл Сайфер. — объявил он себя. Среди рабочих, были люди из Гравити Фолз и другие, кто знали его и они все удивлённо вдохнули. — Эй, бро. Неужели это тот самый Билл? — спросила Мэйбл, слегка тряся брата за плечо. — Да это он. Потом обсуждали план и график на следующий месяц после чего собрание было окончено. — Итак все свободны, а тебя я попрошу завтра зайти ко мне, — он указал на Диппера. Тот опустил взгляд и кивнул, — Вот и хорошо, а теперь все свободны. После этих слов все разошлись, кто-то на ночную смену, а кто-то уже домой. Шатену было страшно идти к Биллу. Он не знал, что хочет от него Сайфер. Радует, что течка недавно закончилась и следующая будет не скоро. Но всё же, чего хочет Билл? Что будет завтра? С этими мыслями, юноша и не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.