ID работы: 5956524

Монстры

Гет
R
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яко упустила тот момент, когда к ней пришло осознание: её окружают сплошные монстры, и чтобы выжить в этом перманентном филиале Ада на Земле, нужно отрастить либо дзен, либо дополнительные щупальца, когти и клыки. Первый был монстром в самом прямом смысле этого слова. Он мог превратить любую часть своего тела в оружие массового поражения, он изводил её постоянными пытками, после которых она лишь чудом оставалась жива. И он был жадным. «Ты — моё насекомое», — повторял он ей, затягивая на шее верёвку, которая в следующую секунду могла стать змеёй, стальной цепью, колючей проволокой или пушистым зимним шарфиком. «Моё!» — шипел он, касаясь губ тонким и бритвенно-острым языком. Каждым укусом, каждым касанием холодных и неестественно-твёрдых пальцев, затянутых в бархат перчатки, каждым её стоном, он утверждал: «Моя». Он никогда её не отпустит. Иногда это внушало Яко ужас, иногда — ощущение лёгкой безысходности и смирения. Другой монстр был надежно спрятан под залежами пепла и густым сигаретным туманом. Он лишь иногда поднимал свою голову, скованный по рукам и ногам железной хваткой собственной воли и самообладания — но порой, ночью, эти цепи рвались с лёгкостью бумажных полос. И Яко твердила ему: «Ты мой», водя ладонями по спине, ощущая литые мышцы — таких не получишь, занимаясь в полицейском спортзале. Монстр смотрел на неё серыми, непроницаемыми и голодными глазами, и тогда кровь шумела в голове, отдавалась пульсом в нёбе, в губах, которые он зацеловывал, оставляя после себя никотиновую горечь. Она кричала, заходясь в сладких судорогах оргазма, царапая его руки, сжимая коленями бедра, пытаясь докричаться до него через весь этот пепел, весь этот дым, но понимала — она никогда его не удержит. Иногда это доводило Яко до слёз, иногда — до злости.

***

У неё было два монстра. Один терзал днём, другого она сама терзала ночью. В конце концов, Яко и сама стала бы монстром, но вмешался случай. И она осталась обычной девушкой: с непомерным аппетитом, кучей полезных (и опасных) знакомств и бесконечной пустотой в груди. Она знала, что однажды монстр вернётся. Только, к сожалению, не тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.