ID работы: 5958383

Банальней не бывает.

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

после концерта

      Парень устало заваливается в номер и, даже не включая свет, стаскивает обувь, мокрую толстовку и идёт в комнату. — Заебёшься с этими менеджерами.       Рави раздраженно хлопнул дверью спальни и грохнулся на кровать лицом в подушку, надрывно завывая и проклиная весь шоу биз ЮК, ударил рукой по постели, переворачиваясь несколько раз. Маленький котёнок лежит рядышком, слегка согнув ноги в коленки и подложив ладошку под голову. Смотрит на уставшего парня и вообще не пытается сделать так, чтобы его заметили. Да и зачем? Пусть истерит себе на здоровье. Лео только понаблюдает лишний раз за раздражённым рэпером и походит за ним хвостиком, выслушав всё «хорошее и не очень» про тот самый шоу биз его горячо обожаемой страны. К счастью парень слишком устал, чтобы замечать чьё-то присутствие. Последние концерты вытягивают из него всю энергию, что порой мерещится, как Ким шатается по квартире, чуть ли не те зомби из фильмов ужасов про апокалипсис. Проныв добрые 10 минут Рави встает и идёт на кухню, где заваривает зелёный чай, несколько раз обругав директора, и уходит обратно в спальню, усаживается в кресло, закинув ногу на ногу и отпивает немного расслабляющего напитка. Котёнок встал, потянувшись, пару раз даже зевнул. Сидя на кровати, он смотрит вокруг, избегая пристального взгляда чужих глаз. — Зачем ты снова появился?..       Воншик неспешно пьет чай, прожигая глазами сидящего на кровати Лео. — Без понятия.       Холодно отрезал парень, презрительно прыснув и цокнув языком.       Знает же, что это бесит! Но Рави только беззвучно выругался, тут же выпивая оставшийся чай и поставил пустую чашку на столик с зеркалом, повернулся лицом к неподвижно сидящему хёну. — Почему ты не можешь исчезнуть? — Думаешь, это так просто? Я сам бы с удовольствием — Просто уйти не можешь?       Постоянное нахождение этого хёна нервирует. Парень ложится на кровать а-ля звездочка, устало выдыхая в пустоту, переворачивается и тычется носом в одеяло. — Нет не могу. Когда я не с тобой, меня просто нет.       Недовольно бурчит Лео и хмыкает, поджимая под себя ноги. — Как это нет? В мире живых?       Изображая любопытного ребёнка-идиота, бубнит в одеяло рэпер. — Просто не существует и все. — Растворяешься…       Снова переворачивается на спину. — Не знаю в общем — Ты выглядишь старше. Ты должен знать…       Скомкано ворчит Рави и поворачивается на бок, двумя пальцами вышагивая по бедру Тэ, как солдатик. Позволяет себе улыбнуться и продолжает путешествовать по нему, пока не доползает до кромки джинс. Убирает руку и скатывается к краю, где валялись мягкие подушки. Целых четыре огромные пушки! — Я старше тебя всего на 2 года…       Хён непонимающе пялится на этого уставшего дурачка. Неужели это такая огромная разница? То есть я для него старик?! Ух, не хорошо. -То есть интеллектом мы не отличаемся.       Рави впервые за весь день смеётся. Не долго, но очень искренне. Даже Лео стало на мгновение смешно. — Именно       Парень снимает мокрую майку и кидает на кресло, плюхаясь обратно на кроватку. Но в отличии от своего собеседника Чон более, чем серьезен. — Ну раз так. Впредь больше ничего не спрошу.       Старший без интереса смотрит на Воншика, пока тот тупо катается по кровати, как сосиска, выкрикивая все возможные нецензурные словосочетания и нечленораздельные слова. Добаловавшись до того, что он грохнулся с кровати, Рави заползает обратно, потирая ушибленную задницу. Немного обиженно хнычет. — Моя бедная попкааа!.. Какой ты однако бесполезный, хённим.       Ким удрученный и сонный ложится подле этого сгустка материи, сворачиваясь в клубок, поджимает колени и обнимает их одной рукой. — Знаю.       Сказал это хён так. В стиле «это же очевидно, мистер-дурак, нахер каждый раз спрашивать?!». Однотипные вопросы при каждой их встрече нервировали Чона, но он наш непоколебимый и холодный, как айсберг, старший и посему должен сохранять полное равнодушие. — И откуда ж такой взялся?       Воншик устало вздыхает и отходит к окну, хватая сигареты, выуживает одну, на что у Лео только скептический взгляд и укоризненный тон, как бывает у заботливых мамашек, что говорят своим маленьким детишкам «Это нельзя. Это тоже нельзя. То не трогай. Это в рот не бери. Брось каку! Кому сказала! Айгууу, бестолковый ребёнок!». — Говорю же, понятия не имею.       Чон спускается и подходит ближе к рэперу, неодобрительно смотря на свёрток табачной дряни. — Не советую этого делать. Побереги дыхалку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.