ID работы: 5961079

Любовь с привкусом горечи

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хельге было четырнадцать,когда предмет её грёз получил девушку,которую добивался с начальной школы. Она была подавлена,а в её глазах бились её мечты,словно волны о скалы. Она стала свидетелем того,как рыжая одобрительно кивнула Шотмэну и произнесла: "ты мне тоже нравишься-нравишься". На сердце остался большой рубец,который кровоточил при встрече с воркующими Лайлой и Арнольдом. Хельге было пятнадцать и она любила любоваться первыми лучами солнца. Они помогали ей сконцентрироваться на своих мыслях и уносили подальше от всего,что происходило у нее в жизни. Хельга рьяно задумывалась о том,что все может и к лучшему,что может она еще встретит того,кого полюбит. А может ее ждет умопомрачительная история любви и жизнь,полная счастья и прочих прелестей? Может ей стоить пережить этот шторм,а затем повидается и радуга? Вопросов было много и никому не суждено предвидеть того,что уготовила ему судьба. Хельга в глубине души,разумеется, грезила о том,что Шотмэн глянет хоть раз в ее сторону и поймет,что Лайла -не то,что ему нужно,но казалось,будто Лайла- весь его мир. Тем временем, шаткий мир несокрушимой Хельги Джи Патаки рухнул. Рухнул навсегда. Иногда её светлую,но затуманенную любовью голову,посещали мысли о том, что если счастлив он,то счастлива и она. Почувствовался горький привкус. Это горечь разбившихся мечт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.