ID работы: 5962564

The End

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛЕСТЕР

Настройки текста
Лестера била мелкая дрожь. Он так давно не мог как следует согреться, что уже был не в состоянии отличить, от реального холода это, или от поднимающегося жара. Ублюдки, чей след привел его сюда, забрали у него все. Когда он вернулся в их укрытие, он не обнаружил не только Акихиро - все их оружие, матрасы, спальники, и даже теплые вещи исчезли. Из еды брать у них было нечего. В детстве мамаша Лестера - до того, как он убил ее - любила частенько поговаривать, что если ты злой - значит голодный. Лестер был постоянно голоден и постоянно зол. Последнее время память то и дело подбрасывала ему ненужные и давно забытые воспоминания из прошлого, словно перед глазами заново проносилась жизнь перед приближением скорого конца. Чтобы выйти на след похитителей, у него уходит несколько месяцев. За эти два месяца Лестер вконец отощал, а еще с удивлением для себя понял, что годы, проведенные в компании Дакена не прошли для него бесследно - теперь он ощущал на его месте пустоту, словно лишился чего-то важного. Люди, которые были ему нужны, называли себя “Чистые”. Лестер уже слышал о них, и они с Дакеном делали все возможное, чтобы не попасться как раз таким людям, как эти. Это была околорелигиозная анти-мутантская группировка, винившая сверхлюдей во всем, что случилось с их планетой. Попавшие к ним мутанты не выживали, но и не умирали быстро. Эти люди верили, что с каждой смертью убитого ими человека со способностями они обретают силу и благословение. У них были последователи, у них было оружие, и теперь у них был Дакен. У Лестера, в свою очередь, было ружье, которое у них не спиздили только потому, что он брал его с собой на вылазку и полупустая обойма. Он мог только убеждать себя, что справлялся зубочистками и в менее требующих импровизации ситуациях. Он наблюдал за их лагерем уже неделю, и сегодня намеревался сделать одну и самых безумных вещей в своей и без того довольно безумной жизни - он намеревался добровольно спасти сына Росомахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.