Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я лежал, потом пошёл гулять, потом поцеловался... Стоп? Здесь что-то лишнее...

Настройки текста
POV Джек Утро следующего дня. Капец. Раньше вставал себе мирно в 10, а сейчас? Что сейчас? Время 7 утра, а я не сплю. Все спят. Что-то со мной не так. Раньше меня фиг разбудишь, а сейчас я встал Ща три часа да подъёма принцесс. Вдруг, за дверью я услышал чьи-то шаги. Приоткрыл дверь и увидел Эльзу, которая гуляла по замку. Я решил её напугать. Я подкрался к ней сзади закрыл рот и глаза руками и спросил "Угадай кто?". Я говорил шепотом, поэтому мой голос было не узнать. Она лишь начала моргать ресницами, тем самым начав щекототать мне руку. Я отпустил её. — Не пугай так больше! — сказала она громким шепотом. — Постараюсь. Чего не спишь то? – спросил я переводя тему. — Кошмар... — Пошли за мной, — я взял её за руку, она не сопротивлялась и шла за мной. Мы вошли в мою комнату. Я до сих пор держал её за запястье руки. Встал спиной к кровати и к Эльзе лицом. Потянул её к себе. Она упала на меня, а я на кровать. — А теперь, спим. — Что?! — Ну смотри, тебе снятся кошмары, — говорил очевидное. — и мне снятся кошмары — тут я начал врать. — Джек, — она села на кровать. — Я не поверю, чтобы тебе снились кошмары. В ответ я лишь промолчал и сел напротив неё. Я смотрел вниз. Эльза сгорбилась и посмотрела на меня снизу вверх. Я от такой картины засмеялся. Она тоже расмеялась. Я поднял на нее взгляд. Она смотрела на меня, а я на неё. — Джек... — она не успела договорить как я поцеловал её. Она почти сразу ответила на поцелуй. Я держал её за подбородок, а она меня обняла за шею. Я повалил её назад, тем самым оказавшись над ней. Мы не останавливались целоваться. Я понял, что люблю её. Определенно. Но мне кажется, я делаю поспешные выводы( Автор: Джек иногда бывает такой придурок). Я отстранился от неё. Её глаза были ещё закрытыми. Я лишь улыбнулся, после этого Эльза открыла глаза. POV Автор. После того как Эльза поняла, что произошло, она покраснела. Джек, лишь улыбался. Когда Эльза поняла, что лежит под ним с задранной майкой, в коротких шортах, а Джек лежит над ней без футболки. Она ещё больше покраснела. Он поцеловал её в нос. Как это мило))). Согласитесь?! Боже. Господь! Здесь слишком много умильности. Джек слез с Эльзы и лег сбоку. Эльза собиралась вставать, как на неё легла рука Джека. Он укутался носом в её шею — Спим, значит спим — сказал Джек. — Джек, но я не хочу... — Эльза, это не просьба, чтобы ты легла спать, это был приказ от принца Фроста, который повелевает тебе спать!!! — говорил в шутку Джек. — Ладно. — Эльза сдалась. Джек лег и обнял её, он годовой был в её волосах. — Каким шампунем ты пользуешься??? — спросил Джек. — А что? — усмехнулась девушка — Так же хочу, чтобы у меня волосы также пахли. — ответил он. — Хах. Потом скажу — сказала Эльза и потихоньку начала засыпать. — А говоришь, что спать не хочешь. — сказал Джек, уже полу спящей Эльзе. В ответ Эльза лишь что-то промычала. Джек улыбнулся. Он не спал. Он лишь смотрел на спящую Эльзу. POV Джек Итак, делаем итоги. Я: Лежал Пошёл гулять Потом поцеловался. Стоп-стоп! Что-то здесь не так... Ах, да! Я же не гулял!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.