Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джек и Эльза пришли с кафе. Они пришли к ужину. Элиза флиртовала с Джеком, а он на неё даже не смотрел. Вот они поужинали и Эльза и Джек направились в комнату принцесс, чтобы взять ноутбук и кошку. Они пошли в комнату Джека и позвонили друзьям. Все ответили на звонок. Они начали болтать обо всем, вспомнили как психовала Мэри, как Джонни чуть не поскользнулся на мокром кафеле, много чего. Но тут Иккинг вспомнил о чем они разговаривали в кафе. — Слушайте, раз вы любите друг друга, докажите это своим друзьям. — намекал Иккинг на поцелуй. — Да, давайте, а то я не верю в то, что вы любите друг друга. — дразнила их Мэйвис. — Ну… — протянула Эльза. — Ладно, — договорил за неё Джек. Но кажется, она хотела сказать совсем другое. Потому, что она удивительно посмотрела на парня мол: «Ты что? Какой нафиг поцелуй?!». Сказать она ничего не успела, как Фрост нежно прикоснулся губами к губам девушки. А Эльза продолжила поцелуй. Этот поцелуй вскружил ей голову. Он был полон нежности и любви. Раньше Джек её так никогда не целовал. Ну конечно, ведь они встречаются от силы день. Рапунцель от такой картины визжала, а так как она сидела рядом с Юджином, тот закрыл ей рот, чтобы не портить им момент. Дверь тихо заскрипела и также тихо вошла мать Джека. Когда она увидела, что Джек целует Эльзу, поняла, что сын обманывает её. Королева наблюдала за ними и радовалась, вскоре она случайно сказала: — Какие же вы милые. Джек и Эльза отстранились друг от друга. Когда Эльза увидела маму Джека, то покраснела. После этой фразы из ноутбука не слышно было даже вздоха. — Сынок, ты же знаешь, что если врать мне, то я рано или поздно все узнаю. А ещё говорил: « Мама мы не встречаемся с Эльзой!» или «Мама отстань ты от меня с Эльзой!» — пыталась пародировать Джека сказала королева. Когда Эльза поняла, что его мама и Джек обсуждали её, то она ещё больше покраснела. — Мама хватит! — сказал Джек. — Я начал встрчаться с Эльзой только сегодня днём! — Когда пришла злобная Мэри? Она мне утром показывала фотографию, того, как вы целуетесь. — Джек, вам нужно альбом создавать и туда все фотки где вы целуетесь. — сказал Юджин по ту сторону экрана. — Юджин! — крикнули все ребята. — А что Юджин? Я уже 20 лет, как Юджин. Вроде… — Мама, можно поговорить с тобой наедине? — спросил Джек. В ответ он получил кивок. Он встал с кровати, поцеловал Эльзу в щеку и пошёл за дверь. Эльза осталась болтать с ребятами и гладить Снежку. Они болтали обо всем, и позже Эльза узнала, что Мерида и Мейвис сфотографировали, как она целовалась с Джеком. За дверью. В коридоре. — Мам, мне нужно поговорить с тобой о свиданиях. — Тебе порядок не нравится? Можем поменять. — Мама, не в порядке принцесс дело, а в Эльзе. Я не хочу, чтобы она ревновала меня к НИМ! — сказал Джек. — Ведь принцессы на 100% хотят меня поцеловать. Я люблю Эльзу и только её. — все это время Джек кричал. Эльза его слышала очень хорошо. — Да, я знаю, что ты любишь её. Я это поняла, когда вы остались одни в бальном зале. Кстати о балах. Через неделю будет проводиться бал. Туда придут викинги с острова Олух, дабы уже 30 лет викинги и Оверлэнд дружат. Также, туда придут все королевства, родители принцесс, с которыми ты обязан познакомится. — Джек загрустил.— Но так же… Там будет и семья Эльзы. — тут радости Джека не было предела.— Джек, также ты должен составить список гостей. — Почему я? — Твой отец так сказал. Он тебе даст списки королевств и их королей, королев и их детей. В общем все. Можешь идти за списками прямо сейчас, принц Фрост. Джек пошёл в кабинет отца. — Привет, пап. — сказал только что вошедший Джек. — О, Джек. Проходи. Ты за списками? — Да. — Вот, держи. Джек, пока не забыл, ты должен репетировать с принцессами танец. — Ладно…— грустно сказал Джек. Ведь он хотел провести время с Эльзой (((. Джек взял списки и пошёл в свою комнату. Он думал, что Эльза уже ушла. Когда он зашёл в комнату, то никого не было. Это он так думал. На самом деле за дверью стояла Эльза. Когда Джек положил списки на стол и плюхнулся лицом на кровать, он что-то промычал. Эльза тихо подошла к нему и легла рядом с ним и смотрела на него. Джек, почувствовав, что к нему кто-то лег сразу поднял голову. POV Джек Я посмотрел кто лег рядом со мной, и это была Эльза. Она лежала и смотрела на меня. — Что-то случилось? — спросил я. — Я слышала твой разговор с мамой. — спокойно и, возможно грустно ответила та. — И что ты слышала? — спросил я обняв её. — Всё... — тихо ответила она и прижалась ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.