ID работы: 5963405

Дневники использованных душ

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Акима бета
Nyan_Dog бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало и Конец.

Настройки текста
      Я падал в пропасть по собственной глупости. Даже как-то странно, все случилось именно так, как я не хотел. Я не хочу умирать здесь! Я ещё так много не успел! Дорогая! Я больше ни за что, никогда! Время стало идти очень-очень медленно. Ещё мгновение — и меня размажет об пол, и только тогда я все понял. Все так легко исправимо, но уже сделан шаг в пропасть. Жаль…       — Брось, давай поговорим, Аки. Ты все ещё дуешься на меня за тот вечер?       — Нам не о чем разговаривать.       «Пошли телефонные гудки».       Я уже сбился со счета. Сколько же дней я без неё? Часов? Минут? Почему так? Я же не сделал ничего плохо. Я всего-навсего вел себя, как обычно, старался удержать все на своих местах. В своем мире, ограниченном четырьмя стенами, на пару с накинутыми поверх розовыми очками. Увы, я не заметил, как они ей надоели. Разлетевшись на мелкие-мелкие кусочки, понятно, что не склеишь. Как же все это надоело! Погоня за кем-то, безответные чувства, ложь. Сегодня меня не станет, поэтому нужно сделать все, что когда-то хотел: сходить в кино, поесть пиццы, покричать с самого высокого здания в городе и другие мелкие желания, мелочи, в которых и заключается счастье на самом деле. А после прыгну с обрыва, пусть жалеет, вспоминает, пусть это будет её вина. Пусть все тыкают в неё пальцем — это ты его убила! Ярость, боль, отчаяние — самое главное оружие против тебя! Нет, прямо сейчас сделаю это. Через час я уже был у обрыва. Чем я тогда думал.       Наконец время ускорило темп, точнее вернулось к нормальному состоянию. Резкая боль пронзила тело. Это конец? Так люди умирают? Сильный поток воды бил и сносил меня. Я захлебывался. ЗАХЛЕБЫВАЛСЯ? ВОДА! Я был жив, спасен, благодать с небес, второй шанс. Теперь четко понимал, что нужно делать. Аки, я иду, я сделаю тебя самой счастливой. Тем временем поток сносил меня, но это уже было не важно. Все серьезное в этом мире стало глупым! Все, что имело «конец и точку», стало исправимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.