ID работы: 59640

Take A Look Around

Джен
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я знаю, почему меня все ненавидят. Это все потому что я их ненавижу. Я их просто не переношу. Я терпеть не могу этот мир. Эти уроды постоянно меня унижают. Они не хотят видеть во мне человека. А я? Я ебал их мнение. Они знают меня как животное. Они даже никогда не пытались увидеть во мне что-то другое. Мою парту выкинули из окна, они хотели меня вычеркнуть из жизни. Много раз хотели. А какая-то толстушка из класса написала мне любовную открытку. Забавно. Не верю, что я мог кому-то понравиться. Она даже попыталась за меня заступиться, когда меня всем классом отвергли и потащили к окну. Они хотели меня убить. И что в итоге? Они не знали, что у меня есть этот чудный костюм. Они не знали, что я уже когда-то умер и попал в Ганц. Ничего незнающие убогие людишки. Вы мусор под моими ногами. Я всегда знал, что настанет момент, и я смогу покрошить их на куски. Они хотели меня убить они меня выбросили из окна. Эти придурки-однокласнички не думали, что я смогу встать. Я поднялся и предупредил их о том, что им достанется от меня по полной как только я вернусь в класс. И сердце как будто бьет в висках. Я их ненавижу. Каждая ступенька каменной лестницы разжигает во мне ненависть и злобу. Я знаю, почему они меня ненавидят. Я это знаю. Знаю. Ступеньки. Тишина. Какой-то приглушенный гул вдалеке. Да, это они. Они не знают, как поступить. Не знают, что делать. Ничего не бывает без причины. Они заслужили. А ведь то говно, что сидит в моем классе знает, на что я способен. Пусть даже и подсознательно. Они в курсе, что я способен убить. А ведь у каждого есть свои секреты. Я лишил жизни много существ. Рука никогда не дрожала. Я ненавижу... И вот, дверь передо мной, а пальцы нащупывают курки моего икс-пистолета, или как его там назвали те дебилы... да и какое право они имели... а да не важно. Я их тоже ненавижу. И они меня. И вернули они меня к жизни только для того, чтобы добыть информации о Ганце. Ублюдки. Открываю дверь. Прямо передо мной стоит тот, кого я ненавижу больше всего. Мне его ни капли не жаль. Что мне стоит направить пушку на него и выстрелить? Я так и делаю. Спустя пару минут от одноклассников остается только мясо. Так им и надо. А мне наплевать, что будет дальше. Я в курсе, что скоро приедет полиция, телевидение и прочая хуета. Как же я это все ненавижу. Что-то просвистело около уха. Свинец. Он так холодит внутренности. Эта боль сводит с ума, но мне она даже нравится. Холодно. Но адреналин кипит в жилах и дает силы. Сейчас... сейчас меня перенесет в ту комнату. Еще чуть-чуть... Ха! Сосните! Ганц запустил телепорт. Я вас всех ненавижу. Сегодня конец света. Сегодня можно все. Даже ненавидеть на грани безумия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.