ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Луффи за 4 февраля

Настройки текста
7:12 "От: Эйс. Луффи, я опаздывал, надеюсь, ты проснулся. Проснёшься — позвони". 7:15 "От: Эйс. Только не говори, что ты всё ещё спишь. Ради своего же блага — вставай". 7:16 "От: Эйс. О нет, ты опять поставил на беззвучный. Ну же, услышь будильник!". 7:18 "От: Эйс. ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ, ВСТАВАЙ БЫСТРО!". 7:19 "От: Эйс. Тебе конец, знай". 7:23 "От: Эйс. Похоже, ты ещё не проснулся". 7:33 "От: Эйс. Я звоню Зоро и попрошу его разбудить тебя". 7:35 "От: Эйс. Чёрт, он же тоже спит. Тогда Санджи. Не надейся на вкусный завтрак". 9:43 "От: Смокер. Если ты опять проспал мой урок, а этот Эйс тебя не разбудил, лучше беги из города". 9:58 "От: Эйс. Смокер уже звонил? Ну, конечно. Он уже мне пишет". 10:01 "От: Смокер. Ущербный, у меня урок, а я с твоим братом пытаюсь тебя разбудить". 10:31 "От: Усопп. Луффи, за что?!! Смокер рвёт и мечет!". 11:26 "От: Чоппер. Луффи, он рычит даже на Робин, хотя она тоже учитель и просто зашла забрать журнал!". 11:28 "От: Чоппер. Фрэнки пришёл. Теперь всем конец". 12:13 "От: Эйс. Марко согласился меня прикрыть. Еду домой. Вот теперь тебе лучше проснуться". 12:19 "От: Эйс. Чувак, просыпайся! ПРОСЫПАЙСЯ И ПРИТВОРЯЙСЯ БОЛЬНЫМ, Смокер тоже едет к тебе". 12:33 "От: Смокер. Я знаю, где ты живёшь. Я знаю, в каком доме и на каком этаже. Я даже знаю квартиру". 12:33 "От: Смокер. Я сейчас вообще стою под дверью. Дверь-то открой! Не хочу ломать". 12:33 "От: Эйс. Смокер быстрее меня. Быстро вставай, придурок!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.