ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Луффи за 14 февраля

Настройки текста
6:05 "От: Хэнкок. Луффи-сан, вы ещё спите?". 6:06 "От: Хэнкок. Ну, раз спите". 6:07 "От: Хэнкок. Простите, что помешала". 7:03 "От: Хэнкок. Вы ещё спите? Разве в больнице подъём не в семь утра?". 7:04 "От: Хэнкок. Пожалуйста, Луффи-сан, ответьте мне". 7:05 "От: Хэнкок. Не игнорируйте меня хотя бы в этот прекрасный день!". 7:06 "От: Хэнкок. В день, когда влюблённые сердца соединяются!". 7:09 "От: Хэнкок. Луффи-сан, пожалуйста, ответьте на мои чувства!". 7:13 "Хэнкок" переименовано в "Страшная женщина". 7:14 "От: Страшная женщина. Луффи-сан, чем вы можете быть так заняты?". 7:15 "От: Страшная женщина. Пожалуйста, ответьте! Прикреплено: фото "Хэнкок-няша"". 7:18 "От: Страшная женщина. Что ж, я потом ещё напишу. Удачи вам". 7:19 "От: Гыы, это ж я. Что ж, этот день настал". SIM1 заменено на SIM2 9:14 "От: Эйс. Похоже, у тебя было очень колоритное утро". 9:15 "От: Эйс. Ты уверен, что Хэнкок не знает твой второй номер?". 9:17 "От: Эйс. Она женщина влиятельная. Со связями". 9:18 "От: Эйс. Тогда я работать. Молись, чтобы она тебя не нашла". 9:23 "От: Вкусняшки готовит :3. Луффи, чёрт тебя подери, если бы мне Эйс не сказал твой второй номер, я бы так и продолжал трезвонить на первый". 9:25 "От: Вкусняшки готовит :3. Тебя когда выписывают?". 9:25 "От: Вкусняшки готовит :3. СКАЖИ ЧТО СЕГОДНЯ, ПРОШУ". 9:26 "От: Вкусняшки готовит :3. Нами-суан сказала, что хард пати будет только в том случае, если ты будешь с нами". 9:27 "От: Вкусняшки готовит :3. Даже если тебя не выписали, СБЕГИ ЧЕРЕЗ ОКНО, УБЕЙ ВЕСЬ МЕД ПЕРСОНАЛ, НО УСПЕЙ ДО ВЕЧЕРА". 9:28 "От: Вкусняшки готовит :3. На самом деле, разговор с собой является одним из увлекательнейших". 9:28 "От: Вкусняшки готовит :3. ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, СКОТИНА?". 9:29 "От: Вкусняшки готовит :3. Я полностью спокоен". 9:30 "От: Вкусняшки готовит :3. Да ни черта я не спокоен! Вот мне готовить любовное печенье для Нами-суан и Робин-чан?". 9:32 "От: Тупее птицы. Луффи, успокой этого эро-кока!". 9:33 "От: Тупее птицы. Задолбал истерить". 9:35 "От: Тупее птицы. Ох ты ж, он уже на мне срывается". 9:37 "От: Усопп. ЛУУУУФФИ, СПАСИ НАС". 9:38 "От: Тануки. ЛУУУУУУУУФФИ". 9:41 "От: Страшная женщина. ЛУФФИ-САН, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ ПРО ВАШ ВТОРОЙ НОМЕР??". 9:42 "От: Страшная женщина. НЕУЖЕЛИ ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ?". 9:43 "От: Страшная женщина. И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, ЧЕРЕЗ ЧТО МЫ ПРОШЛИ? ЧТО ЖЕ, Я ДОБЬЮСЬ ВАШЕГО ДОВЕРИЯ". 9:44 "От: Страшная женщина. Может быть, у вас просто на счету нет денег, чтобы ответить мне?". 9:45 На ваш счёт зачислено over9000 денежных единиц. 9:47 "От: Гыы, это ж я. Что ж, жизнь меня и к такому готовила". SIM2 заменено на SIM3 9:50 "От: Страшная женщина. Луффи-сан, я уже знаю и про этот ваш телефонный номер". 9:55 "От: Тупее птицы. От чего тебя спасти в этот раз?". 9:59 "От: Тупее птицы. Хорошо, но сначала переименуй меня в телефоне нормально. Я всё знаю про клички". 9:59 "Тупее птицы" переименовано в "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОБРЫЙ ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ". 10:10 "От: Страшная женщина. Луффи-сан, за что вы так со мной?". 10:11 "От: Страшная женщина. Что ж, хорошо, но я обязательно навещу вас вечером <3". 10:13 "От: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОБРЫЙ ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. Нормально меня переименуй". 10:14 "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОБРЫЙ ОФИГЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ" переименовано в "Зоро". 13:16 "От: Вкусняшки готовит :3. КАК ВСЁ ОТМЕНЯЕТСЯ?". 13:16 "От: Вкусняшки готовит :3. МОЛИСЬ, СКОТИНА". 13:17 "Вкусняшки готовит :3" переименовано в "Я его боюсь". 13:18 Оператор желает вам добра в этот замечательный день. Искренне надеюсь, что Хэнкок-сама от вас отстанет. И ещё раз добра. 13:19 "От: Гыы, это ж я. Очушеть можно". 13:19 "От: Гыы, это ж я. Тьфу, чтобы я ещё раз с Эйсом сериалы смотрел...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.