ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Зоро за 22 февраля

Настройки текста
14:13 "От: Завитушка. У тебя прикол такой: раз в две недели теряться, или тебе тупо нефиг делать?". 14:13 "От: Завитушка. В прошлый раз тебя привез какой-то мужик, сказал, что нашел в поле". 14:14 "От: Завитушка. А сейчас ты умудрился потеряться в супермаркете". 14:14 "От: Завитушка. Ещё через две недели ты не сможешь выйти из подъезда". 14:14 "От: Завитушка. А потом спутаешь дверь с окном. Нормально, а что?". 14:16 "От: Завитушка. Ты же шёл рядом с Луффи, а сейчас я стою с ним, и он вообще не в курсе, куда ты свернул". 14:17 "От: Завитушка. Нет, я не перестану слать поток смс". 14:18 "От: Завитушка. Я же знаю, что тебя это раздражает :3". 14:20 "От: Завитушка. Сам садист". 14:26 "От: Завитушка. Ладно, так и быть". 14:26 "От: Завитушка. Вопрос на миллион долларов: где ты?". 14:28 "От: Завитушка. "В здании" мне ни о чём не говорит. Конкретней!". 14:30 "От: Сжигать таких надо. Вы уже всё купили?". 14:32 "От: Сжигать таких надо. Так и знала, что отправлять вас вчетвером было ужасно тупой идеей". 14:33 "От: Сжигать таких надо. Санджи уже отчитался, а где этот Портгас?". 14:35 "От: Сжигать таких надо. Да, я обязана была спросить это у тебя". 14:37 "От: Сжигать таких надо. Ну замечательно: почти все в разных концах супермаркета, и никто не знает, где остальные". 14:42 "От: Завитушка. Вернемся обратно. Что ты видишь на прилавках вокруг себя?". 14:43 "От: Завитушка. ЗАЧЕМ ТЫ ЗАЛЕЗ В ТЕХ. ПОМЕЩЕНИЕ?". 14:43 "От: Завитушка. ПОСТАВЬ НА МЕСТО ШВАБРУ". 14:43 "От: Завитушка. Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПОСТАВИТЬ ЕЁ". 14:44 "От: Завитушка. Выйди оттуда на свет Божий". 14:46 "От: Завитушка. А теперь?". 14:47 "От: Завитушка. ТЫ НЕ ТУДА ВЫШЕЛ, МАРИМО ТУПОЕ". 14:48 "От: Завитушка. Развернись и зайди обратно к швабрам". 14:48 "От: Завитушка. ТЕПЕРЬ НИ ЗА ЧТО НЕ РАЗВОРАЧИВАЙСЯ И ИДИ ПРЯМО". 14:48 "От: Завитушка. Врежешься в стену - сам виноват". 14:51 "От: Завитушка. Вышел? Молодец. Что ты теперь видишь?". 14:53 "От: Завитушка. Где ты там нашел дождь?". 14:54 "От: Завитушка. НУ, МОЛОДЕЦ, БУКЕТ ТЕБЕ, ТЫ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ". 14:56 "От: Завитушка. На каком ты был этаже?". 14:57 "От: Завитушка. Ну, хоть это ты помнишь, сейчас придем". 15:10 "От: Завитушка. И где ты? Мы пришли". 15:14 "От: Завитушка. ДА ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ ОБОССАЛСЯ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СМЕНИТЬ СВОЁ ПОЛОЖЕНИЕ..." 15:14 "От: Завитушка. В ПРОСТРАНСТВЕ НИ НА САНТИМЕТР". 15:15 "От: Завитушка. Телефон решил, что моя тирада слишком длинна для тебя". 15:20 "От: Портгас. Все полномочия в твоем поиске перешли мне, Санджи ты достал основательно". 15:22 "От: Портгас. Мой тебе совет: иди туда, куда подсказывает задница. Не ошибешься". 15:23 "От: Портгас. Может, даже меня найдешь". 16:02 "От: Луффи. Эйса мы наградили званием "делает невозможное возможным", из-за того, что он помог тебе выйти к нему". 16:03 "От: Луффи. Уж не знаю как :D".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.