ID работы: 596429

Сообщения в телефоне

Смешанная
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
87 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 499 Отзывы 112 В сборник Скачать

Сообщения в телефоне Нами за 9 марта

Настройки текста
11:03 "От: Зоро: Нами, дорогая, объясни такую вещь: что ты употребляешь?". 11:04 "От: Зоро. Кажется, взрослый человек, а занимается ерундой". 11:04 "От: Зоро. Но сейчас не об этом". 11:06 "От: Зоро. Примерно час назад Завитушка позвонил мне в полнейшем шоке, и, кажется, чуть ли не плакал". 11:08 "От: Зоро. Сначала я не вдуплился, но вскоре понял всю ничтожность своего бытия". 11:09 "От: Зоро. Как оказалось, на твоей странице он увидел ссылку на фанфик, написанный тобой". 11:10 "От: Зоро. И, поскольку он твой поклонник, немедленно её открыл". 11:13 "От: Зоро. Я не очень в курсе, знал ли он, что такое фанфик в тот момент, но его накрыло неслабо". 11:15 "От: Зоро. Вскоре и я узнал, что он прочитал, но сначала немного погуглил". 11:18 "От: Зоро. Через 20 минут после звонка, я открыл для себя такие понятия, как: фанфик, ориджинал...". 11:20 "От: Зоро. Слэш и яой вместе, pwp, фикрайтерство, фанфикшн, NC-17 и прочие прелести фикрайтерской жизни". 11:21 "От: Зоро. Вот только я ни разу не фикрайтер, а ты, похоже, очень в это втянулась". 11:23 "От: Зоро. Поскольку идею для фанфика найти довольно трудно, ты пошла по самому лёгкому пути: твои друзья". 11:24 "От: Зоро. Вот только я в твои друзья не записывался. Это всё Луффи". 11:26 "От: Зоро. И из всего набора придурков, дебилов, раздолбаев и идиотов, ты выбрала меня и Завитушку". 11:28 "От: Зоро. Прежде чем ты умрёшь, я хочу сказать тебе спасибо за то, ЧТО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ...". 11:28 "От: Зоро. ЧИТАТЬ ВЫСОКОРЕЙТИНГОВЫЙ СЛЭШ ИЛИ ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ". 11:30 "От: Зоро. Думаю, ты уже поняла, что я прочитал тот фанфик, хоть ещё и не ответила ни на одно моё смс". 11:30 "От: Зоро. Один вопрос: ЗАЧЕМ?". 11:31 "От: Зоро. У меня даже на это моего запаса матов не хватает". 11:31 "От: Зоро. Ещё я понял, что всё, что я пережил до этого — ерунда". 11:32 "От: Зоро. И те моменты, когда я дважды чуть не помер — полная фигня!". 11:34 "От: Зоро. Я настоятельно рекомендую тебе завязывать с этим, поскольку потом Завитушка показал...". 11:34 "От: Зоро. Мне ещё несколько почти таких же фанфиков твоего авторства". 11:35 "От: Зоро. И вот на них я чуть не умер". 11:36 "От: Зоро. А ещё у меня есть подозрения, что Робин тоже в этой секте. Я увидел её комментарий к работе". 11:38 "От: Зоро. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО ОПЯТЬ ВСТРЕЧАТЬ ВАС".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.