ID работы: 5964762

Не трогай завиток

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паста, паста, паста, паста, паста… — тихо напевал Италия, стоя у плиты. По всей кухне разносился немного резкий запах чеснока. Как можно догадаться, итальянец готовил на ужин пасту. Германия явно этому не радовался. Тяжело вздыхая он чистил картошку, всеми фибрами души надеясь, что Венециано не заметит. Дело в том, что когда Германия отказывался от еды Италии, а чаще всего это были паста и пицца, Варгас начинал довольно громко расспрашивать немца о его самочувствие и настроение. А иногда даже задавать вопросы весьма смущающего характера. Это сильно надоедало Людвигу, но сколько бы раз он не просил Италию прекратить, Венециано словно не понимал. Каждый раз одна и та же история. И сейчас, кажется шторм не миновал Германию. В какой-то момент Италия обернулся и заметил чем занимается Людвиг. — Ве-е-е, Германия? Всё в порядке? Неужели тебе не хочется пасту на ужин? — начал шумно вещать Венециано, вырвав из рук Германии картофелину. — Италия, тише, — тяжело вздохнул Людвиг. Но Италия его не услышал. Крепко обнимая Германию, Венециано всё говорил, говорил, говорил. — Италия, — уже громче и строже сказал Людвиг. Но Венециано опять не обратил внимания. Германии пришлось прибегнуть к крайним мерам. Выпростав руку, он осторожно дёрнул итальянца за завиток. Кажется подействовало. Италия замер, и наступила звенящая тишина. Германия облегченно выдохнул. Тем временем Венециано густо залился краской и отпустив Крауца, ушел назад к плите. Остаток вечера Италия молчал. Не сказал ни слова, даже за ужином. Даже когда ложился спать. Германия уже знал этот побочный эффект «способа с завитушкой». Италия замолкал на несколько часов и иногда даже старательно избегал Людвига. Если бы только Германия знал, откуда такая реакция, то он бы вряд ли стал бы дёргать Варгаса за прядку. Но Людвиг не знал. И по неведенью продолжал использовать этот метод.

***

— Что творишь, идиот?! — Да что такое? — Придурок! Говорил же, не трогай завитушку! — возмущенно кричал Романо, кидая в Испанию подушки. Антонио искренне не понимал, что же он сделал не так. Он по привычке начал наматывать на палец завитушку Италии, а он вдруг вскочил, покраснел и начал ругаться. Раньше Романо более спокойно относился к этому. Вернее сказать, просто уходил в туалет и не возвращался некоторое время. — Прости, я забыл, — виновато протянул Испания, осторожно подходя к Италии. Романо ударил Антонио по голове подушкой. — Забыл он. Ты непроходимый идиот, Испания! Да ещё и извращенец к тому же, — Романо продолжил безжалостно избивать Испанию подушкой. Антонио засмеялся и проникнув под защиту Италии, крепко обнял его. — Да ладно тебе — Придурок, — проворчал Романо, уткнувшись носом в плечо Испании. Антонио снова улыбнулся. Что бы успокоить разбушевавшегося и итальяшу, Испания начал поглаживать его по голове. И как назло случайно опять задел завитушку. Только что успокоившийся Романо снова густо покраснел, ударил Антонио подушкой по голове и вырвался из объятий. — Извращенец! — крикнул Романо, убегая в ванную комнату. Испания удивленно стоял посреди комнаты. — До что я… — печально вздохнул Испания и пошел, как и всегда извиняться перед своим итальянцем.

***

— Он мне уже надоел. Вечно трогает завиток… идиотина, — ворчал Романо, сидя в небольшом кафе вместе с Венециано. — Ве-е-е, ну они же не знают, думаю им можно простить, — как всегда беспечно сказал Венециано, потягивая сок через трубочку. — Я, знаешь ли, не хочу возбуждаться, всякий раз, когда этот испанец дёргает меня за прядку. А если он будет делать это на людях? Стыдно ведь! — Романо скрестил руки на груди. Венециано пожал плечами и допил сок. — Может надо им рассказать? — робко поинтересовался Венециано. — Ага, и как ты себе это представляешь. «Эй, придурок томатоголовый, не трогай больше прядку, потому что это моя эрогенная зона». Так что ли? Спасибо, но я не хочу казаться идиотом. И так на свиданиях глупо выгляжу, — Романо устало подпёр щёку рукой. — И всё же, надо что-то делать. — Ну-у-у, может всё же попробуем? Давай составим текст сначала на бумажке, а потом выучим его и расскажем! — Венециано достал из сумки блокнот и ручку. Романо удивлённо посмотрел на брата. — И что предлагаешь? — нахмурился Романо. — Что насчёт… м-м-м… например… О! Людвиг, знаешь, я должен тебе рассказать. Понимаешь, ты мог бы пожалуйста не дёргать больше за завитушку? Просто… это моё слабое место, — настрочил Венециано на листочке. Романо посмотрел на Италию, как на дурака, взял листок, скомкал его и кинул в брата. — Ты хоть думай, что пишешь. Это даже в мыслях звучит ужасно, а ты предлагаешь это ходячей картофелине и томатоголовому идиоту? Дай сюда, давай я напишу, — Романо вырвал из рук Венециано ручку и блокнот и принялся что-то яростно строчить. После пяти минут страданий и трёх исписанных листков, Италия сбросил все свои труды в корзинку для мусора. — Не получилось? — Нет — Хм, у меня появилась идея, — задумчиво протянул Венециано. — Что если как-нибудь сделать так, что бы Испания и Германия услышали о завитушках случайно? — И как же мы можем это сделать? — Романо кажется принял идею Венециано всерьёз. — Например, мы будем с тобой сидеть за столом на кухне. А когда услышим, как кто-то идёт, начнём достаточно громко обсуждать нашу проблему — Хм, думаю можно попробовать. А вдруг мимо будет проходить не картофелина и не Антонио? Тогда об этом узнает кто-то другой, — с опаской спросил Романо. — Значит надо сделать так, что бы в доме не было никого, кроме тех, кого надо — Тогда, к делу, — победно воскликнул Романо. Несколько людей обернулись, смотря на Италий.       Но у Романо и Венециано ничего не получилось. Плану всё время что-то мешало. Испания и Германия всё ещё ничего не знали и продолжали по неведенью дёргать завитушки. Ситуация становилась критичной.

***

— Всё я сдаюсь! Если он ещё раз дёрнет, я просто изнасилую его и даже спрашивать не буду! — Ве-е-е?       Романо нервно расхаживал по кухне, проклиная всё на свете. Венециано сидел за столом следя глазами за старшим братиком. — Надоело, — ещё раз обозлённо сказал Романо и пулей вылетел из комнаты. В тот же момент на кухню зашёл Германия собственной персоной. — Что это с ним? — удивлённо спросил Людвиг. — Да так, проблемы, — устало вздохнул Венециано, наматывая пасту на вилку. — Проблемы? Только не говори, что ты опять во что-то ввязался, — Германия протёр глаза, нависая над Венециано. — Нет, не совсем, — А что тогда? — Не могу сказать, — Венециано встал со стула. — Это ещё почему? — грозно спросил Германия. — Стесняюсь, — просто ответил Италия, чем вызвал удивлённый взгляд Германии. — Кто это тут стесняется? — жизнерадостно спросил Испания, впархивая на кухню. — Ой, да тут все в сборе, — Антонио ослепительно улыбнулся. — Да никто, — ответил Италия махнув Испании рукой. — Хм… знаешь, я тут заметил, что у тебя ведь тоже завитушка, как у Романо. А ты так же реагируешь, если её потрогать? — спросил Испания, протянув руку, что бы коснуться прядки. — Что? Нет! Не трогай! — закричал Венециано, но Антонио уже зажал завиток между пальцев. Тут нервы Венециано не выдержали. Италия внезапно расплакался. — Э… эй, Венециано? Ты чего? — слегка ошарашено отдёрнулся Испания. — Н-н-не надо трогать з… завиток, — всхлипывая и утираясь рукавом сказал Италия. — Ну, не плачь, — Людвиг уже ринулся вперед, что бы обнять Венециано, но в проёме появился Романо. — Я слышал крики… что, что тут творится? Венециано, ты чего? — Романо молниеносно подбежал к брату, оттолкнул руку Германии и обнял Венециано. — Что вы сотворили, придурки? — закричал Романо. — Я просто коснулся его завитушки, а он в слёзы, — всё ещё удивлённо сказал Испания. — Да я вижу у тебя действительно паста вместо мозгов. Не завитушка это, а эрогенная зона! Говорили вам, не трогайте, а вы два идиота с томатами вместо голов, — гневно начал говорить Романо, усадив Венециано за стол. И Германия и Испания замерли не в силах сказать ни слова. Пока обе страны отходил от шока, Романо успел налить в стакан воды и дать брату попить. — Мы же не знали, — тихо сказал Германия. — Конечно не знали! Надо было просто не трогать, какие ещё проблемы? — грубо ответил Романо, утешая брата. — Ладно-ладно, больше не будем, прости, — пристыженно ответил Испания и присел на корточки рядом с Италиями. — Мы правда не знали. Но зато, теперь мы стали ближе, — Испания улыбнулся, и сразу же получил по голове от Романо. — Нет, ты правда идиот, — проворчал Италия. Во время этого короткого разговора Венециано успокоился и сейчас с полным непониманием оглядывался. — Ве-е-е, а вы точно встречайтесь? — спросил Венециано. На секунду все затихли, а потом резко засмеялись. Смеялись все. Даже хмурый Германия. Даже ворчливый Романо. Вскоре начал смеяться и Венециано.       На этой весёлой ноте история заканчивается. Отныне Германия и Испания не трогали завитушки братьев-итальянцев без весомой причины. А Венециано и Романо взамен стали вести себя поспокойнее, от греха подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.