ID работы: 596479

"Она моя девушка!"

Джен
G
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это была самая тупая идея из всех, что когда-либо приходили Рону в голову. - Ты что, думаешь, раз ты знаменитость, тебе всё дозволено, что ли? Широкие плечи, нахмуренные бровки, нервно дёргающаяся челюсть, сжатые кулаки невероятно длинных рук. Вообще-то это должно было выглядеть грозно, на деле же Рон не знал, на кого он больше похож – на разгневанного морщерогого кизляка или же мужскую версию Плаксы Миртл. - Талант, тоже мне, нашёлся… Все вы там у себя в Дурмстранге задаваки, хуже нашего Слизерина! А вот это он хорошо сказал, правдиво так. И в самом деле нереальные задаваки: как приехали в Хогвартс, так и начали нос задирать. Как будто бы они тут самые умные. - Думаешь, раз ты спортсмен, то все девчонки твои, что ли? Ха, а вот как бы и не так! Если хочешь, спроси у Гермионы! Оооой, а вот это не стоило ему говорить. Нет-нет-нет, не стоило. Этот придурок же по-любому ей потом всё расскажет, а ему от неё попадёт. Хотя ну и что: он же тут парень. И он готов нести ответственность за свои слова. - И вообще, Гермиона тебе разве не говорила, что мы встречаемся? Нет? Ну так вот, она моя девчонка! И тебе здесь нечего ловить! Вот тут он молодец – так решительно всё сказал! Так твёрдо! Что, спортсмен, а ты уж думал, ты тут самый решительный и мужественный, да? И молчит так выразительно… Смотри, не расплачься, герой! - А я вообще пришёл взять у тебя автограф. Жаль, что ирландцы не приехали, их последняя игра была невероятной. Никогда ещё Рон так не гордился собой. Никогда ещё он не общался со своими врагами так метко-презрительно, не давая им ни единой возможности унизить себя. Осталось только отойти от зеркала и найти Крама, чтобы всё это ему высказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.