ID работы: 5965838

Дэни...

Гет
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэни. Она не помнит, когда последний раз ее так называли. Дейенерис Бурерожденная первая этого имени, из дома Таргариенов, от крови старой Валирии, Владычица Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых людей, Властительница Железного трона Вестероса и Семи королевств, Кхалиси Великого дотракийского травяного моря, Неопалимая, Разрушительница цепей и оков, Матерь драконов, но как же приятно услышать свое имя без всяких титулов. Из уст Джона Сноу определенно, ведь он дорог, даже слишком. Именно потому Дейенерис убирает свою ладонь с белоснежного меха и спешит покинуть покои. Она влюблена в холодного, как снег, бастарда, хотя и на севере то первый раз. Странно, но когда он признался, что готов преклонить колено - она испугалась. Не за себя, а за людей Севера, с виду суровых, как бескрайний и голодный край, но внутри горячих, как пламя из пасти ее детей. Ладонь Джона была горяча, может от лихорадки, может от мехов на постели, но горяча. А улыбка задела что-то в сердце, ведь улыбался он редко. Отчасти Дейенерис понимает насколько все не вовремя, и ее любовь тоже. Только она опять спешит в покои Джона, надеясь на еще одну улыбку. Застает его за одеванием, и спешит помочь. Он еще слишком слаб, чтобы надеть тяжелую кожу и меха. - Тебе нужно лежать, иначе Северу придется искать нового короля. Джон на ее слова лишь улыбается. Ему хочется пошутить, но северные шутки слишком прямолинейны. Она может и оскорбиться, скажи он, что только ей под силу уложить его в постель. Ей итак нелегко, ведь один из драконов потерян, а они ее дети. Сначала он не понимал, но теперь определенно знает чувства Дейенерис Бурерожденной. - У них будет королева, - вместо этого произносит король Севера. Преклонить колено, еще не может, но может показать свою верность хотя бы словами. Знает, что они ничто, даже если заполняют воздух над бескрайним морем, но она верит. Север ей верен, но уже корона не нужна, лишь бы выжить в бойне, что предстоит. Наверное, осознание этого заставляет Дейенерис подступить к Джону ближе. Оказаться непозволительно близко, чтобы на своих губах ощутить его дыхание, а затем поцелуй. Касание столь нежное, что по коже от него ток, и подгибаются колени. Только крепкие объятия не дают упасть, а губы оставляют дорожку поцелуев на подбородке, а затем и шее. - Моя королева, - шепчет Сноу между ними. У Семи Королевств будет король, хладнокровный и справедливый, как холодный снег на самой высокой вершине за Стеной. У лорда Сноу будет королева любящая пылко, как пламя из пасти ее сына. Нужно лишь выжить в войне с мертвыми, ради живых. И корабли под знаменами Таргариенов плывут к на Север, разрезая холодную воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.