ID работы: 5966239

Мир по ту сторону стен

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."День сурка"

Настройки текста
Примечания:
Как живут обычные люди? Городская суета.Кто-то спешит на работу, кто-то в школу. Время летит для всех так незаметно.Вот, девочка.Кажется, только вчера ей было 2 годика, а сейчас у нее уже трое детей и муж.А ведь время не щадит.Оно не будет ждать, прка ты его догонишь.Оно неумолимо идет и конец все же настанет.В этой городской суете не понятно, что, когда и зачем.Для Анны наступил новый день.Она ждала его.Ей никогда не нравились ее дни рождения.Ведь на них присутствовали два человека: Мама и подружка.И только они знали тайну девочки.Уже девушки.Ане исполнялось 18 лет.День за днем она просыпалась в абсолютно стерильной кровати, стерильной одежде и ела только здоровую и хорошо приготовленную еду.Самым любимым занятием девушки было чтение книг.Она перечитала более сотни книг, ведь с самого рождения она живет взаперти.У Ани сложное заболевание, не позволяющее выходить на улицу.Она может заболеть и умереть даже от самого простейшего вируса. И вот, в очередной свой день рождения девушка проснулась ранним утром. А-Аааххх…выспалась.Сегодня самый ужасный день.Надеюсь, он пройдет не так плохо и Софи приедет в гости! Девушка села и оглядела свою комнату.Вся квартира была выполнена в одном стиле.Стены комнаты Ани были разрисованы.На них были изображены океан и джунгли.Анечка больше всего на свете мечтала побывать на море.Но из-за своих особенностей она ограничилась картинками.В спальне Ани во всю стену было огромное окно.Оно позволяло девушке хоть смотреть на тот мир.Мир за стеной.Кровать была заправлена идеально белым и стерильным постельным бельем.Девушка встала и оделась, надев, как и всегда белую стерильную футболку и шорты.Она вышла к маме.Та стояла у плиты и готовила. М-Привет, доченька! С днем рождения тебя! А-Привет, мам.Спасибо.Но ты же знаешь, как я не люблю этот день… М-Да, родная, но я не могла тебя не поздравить, ты же уже большая! Давай, иди в свою комнату и через час иди завтракать! Девушка кивнула и ушла в комнату, плюхнувшись на кровать.Девушка встала и от скуки подошла к окну.За окном стояла грузовая машина.В ней, среди мебели, сидел парень.Он заметил девушку и улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.