ID работы: 5966742

Это того стоило

Гет
PG-13
Заморожен
0
ProstoPotato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Олег? - она посмотрела в его глаза и стараясь в них не утонуть произнесла, - Ты уверен, что это того стоило? Олег молча посмотрел на неё и опустил голову, бросив взгляд на свои разбитые костяшки. Взгляд Алисы притянула рана, рассекающая бровь Олега. Она внимательно следила за каплей крови, стекающей вниз, пока снова не пересеклась взглядом с Олегом... Юную девушку пленили его глаза, как она не старалась отвести взгляд, все старания были тщетны... Одинокий фонарь на аллее мерцал переодически погружая Алису с Олегом во тьму. Олег медленно поднялся.Он просунул пальцы в мокрые от дождя волосы Алисы и обхватил её шею, приблизил девушку к себе... Сердце Алисы билось всё быстрее, она заметила, как в его взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и грубого(по отношению к ней), нежность, запоминая все черты его лица она не заметила, как Олег стремительно приблизился к её лицу и впился в её губы. Для Алисы весь мир перестал существовать, остались только они. Жар разрывал девушку изнутри, она не чувствовала капель дождя, падающих на её тонкую блузку, не чувствовала холодного ветра, развевающего её юбку, она чувствовала только горячие губы Олега. Парень схватил её руку и аккуратно, не прерывая контакта их губ, повалил девушку на свои окровавленные вещи, разбросанные по траве и образующие некое подобие покрывала. Олег держал обе руки девушки, прижимая их к земле. Его белая футболка стала практически прозрачной и облегаемой из-за дождя, что обличало мускулы парня. Капли крови стекали к губам Олега и Алисы, заставляя их обоих чувствовать некий привкус свинца, но это им никак не мешало. Через некоторое время Олег оторвался от губ Алисы, они смотрели друг-другу прямо в глаза, улыбаясь. Парень вновь приблизил своё лицу к лицу девушки и нежно прошептал, - Это того стоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.