ID работы: 5967644

пепел

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ты как горячий пепел на моих дрожащих пальцах. чувствую, как снова теряю контроль и смахиваю быстрым движением остатки сигарет на пол. не хочу чувствовать и знать тебя. чертов обжигающий пепел на моих сухих губах — следы твоих быстрых, как выдох, поцелуев. ты райская боль и адское наслаждение. пачка в день — хоть где-то четкая стабильность, что разрушает толстые барьеры, которые казались когда-то незыблемой крепостью. казалось, что это все лживые слова и блядские инстинкты, которые заставляли поступать против воли. всегда верю лишь в то, что знаю, но почему-то ты ломаешь всю систему моих привычек. чертов пепел на подрагивающих от холода пальцах.       улыбаешься, будто знаешь что делаешь со мной, хуевый артист Бродвея со странными повадками. показываешь себя наизнанку, полагая что не поймет никто. но тебе ведь это и не нужно, верно?..       ебанный горячий пепел, что сжимаю в кулаке. обжигаешь, пытаешься вырваться, и оставляешь следы. пиздливый мальчик с задатками бога. целуешь мои губы и наивно смотришь своими голубыми глаза. ты зверь, а я добыча, которую ты безжалостно убиваешь своей теплотой, загоняешь в западню из которой нет выхода. — ненавижу тебя, еблан. — шепчу в твои полуоткрытые губы. — взаимно, лысый. — ухмыляешься ты, хватаясь за мои плечи. знаю, что оставишь там следы своих пальцев. мои ключицы твоя излюбленная зона.       ебанный горячий пепел, что навсегда останется в моих прокуренных легких. тебе нравится это. нравится смотреть на свою власть надо мной. и, блядь, не знаю откуда она вообще взялась, но мы четко знаем свои позиции и я, явно, не в плюсе.       я готов вдыхать тебя так, как вдыхаю воздух. говорят, сигареты убивают. нет. убиваешь ты, сука, оставляя лишь воспоминания, привязывая к себе и не давая даже наименьших намеков на продолжение. новая встреча — пересказ предыдущей с одинаковым исходом. ты знаешь, когда я лгу, а я знаю лишь твои ебучие псевдонимы и слова, что каждый раз показывают тебя с новой стороны. каждый раз — узнаю тебя заново, без преувеличений ты гребанная головоломка, шарада, которую я ненавижу.       ебанный горячий пепел, что не отмоешь от внутренностей даже тогда, когда выпьешь дохуя алкоголя. прилипчивый, как клей, сидишь внутри и медленно заставляешь менять свое мировоззрение.       интересно, а когда ты снова придешь?.. оставляешь жалкие крохи самоконтроля и пустую постель. никогда не говоришь дату. спонтанный ураган, разрушительный катаклизм.       ты ведь знаешь, что курить стал больше. и нет, не потому что пытаюсь успокоить разбушевавшиеся нервы (мозг упрямо говорит, что каждая встреча — последняя. но я то знаю что это не так).       а потому, что ебанный пепел — ты… такой же обжигающий, причиняющий боль моим дрожащим пальцам.       дрожащему мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.