ID работы: 5968270

Yoonseok

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Ванная I/ I

Настройки текста
Юнги облокотился рукой о раковину. Взглянув на своё отражение в зеркале, Мин невольно облизнул засохшую губу. Избавив себя от одежды, Юнги зашёл в ванную и включил горячую воду. —Интересно, почему именно в ванной в моей голове всплывают картинки с жесткого порно с ноутбука Джуна? —промелькнуло в голове у Мина. Мин томно выдохнул и оперся левой рукой о стенку. Правой рукой он начал проводить по члену, представляя видео с ноутбука. Мин томно вздохнул, когда чьи-то руки начали проводить по его члену. Его развернули спиной к стенке, Мин узнал Хосока, но в данным момент ему было слишком хорошо чтобы сопротивляться. Хосок, находясь в одежде, сел на коленки перед хёном и начал проводить языком по головке члена Юнги. Тот закрыл глаза от удовольствия. Горячая вода заводила Хосока. Чон взял в рот член и медленными движениями начал двигать голову вперед и назад, словно издеваясь над хёном. Юнги не выдержал наплыва желаний и резко, взяв руками за волосы Чона, надавил на голову младшего, заставляя того взять в рот полностью. —Хён, тебе нравится?- прошептал Чон отстранившись от возбужденного органа старшего. Тот молчал, ему словно было стыдно за то, что позволил это сделать Чону. Но всё было впереди. —Давай же хён...сделай это.... возбуждающе прохрипел Хосок и начал дрочить Юнги, высунув язык. Хищным взглядом он смотрел в глаза хёну, заставляя того краснеть. Через некоторое время на лице Хосока появилась белая жидкость, после чего Чон облизнул губу и примкнул к губам хёна, страстно углубляя поцелуй. —Я сделал тебе приятное...—прошептал в губы Чон хриплым голосом —Теперь твоя очередь, хён... Мин ничего не ответил, принял это как должное. Чон избавил себя от ненужных шорт, оставаясь только в белой футболке. Юнги пытался избегать взгляда с Хосоком, но когда Чон с силой поднял подбородок Мина и заставил смотреть в глаза, тот невольно выдохнул и покраснел. Чон разорвал на себе ненужную футболку. Хосок поднял Юнги за бедра, тот невольно сложил руки в замок за шеей Чона, дабы не упасть. Оставляя засосы на шее Мина, Чон начал медленно входить в Юнги. —Чёрт,—прошептал Юнги стиснув зубы. —Тише, тише...—сказал Хосок и страстно поцеловал в губы Юнги. Тот мычал от боли в поцелуй. Хосок же улыбался. Когда через некоторое время Мин привык к члену у себя в заднице, Чон начал двигаться, заставляя Юнги царапать плечи и спину Хосока. Стоны обоих начали постепенно заполнять ванную комнату. Чон начал прибавлять темп, отчего Юнги начал чуть ли не кричать. —Хён, ты же не хочешь, чтобы нас услышали?— Хосок заткнул рот Юнги поцелуем. Когда Чон был на пике, он вышел из Юнги и сел на край ванной, садя хёна на колени перед собой.—Давай хён... Юнги положил руки на бедра Хосока и взял в рот член младшего. Чон громко вздохнул и прикусил губу от наслаждения. —Да,—прошептал Хосок и протяжно начал стонать. Неожиданно для Юнги Хосок надавил на голову Мина, заставляя того подавиться спермой. —Я...я...—Юнги никак не мог сказать. Он отстранился от Хосока и встал перед ним, опустив взгляд вниз. Перед Мином всё также сидел Хосок, поедая того хищным взглядом. Сейчас Юнги выглядел как какая-то малолетка, у которой не получилось справиться со своим домашним заданием, и она стояла перед своим учителем-педофилом. —Мы квиты,—прошептал Чон на ухо Юнги и вышел из ванной, оставляя Юнги под напором горячей воды и наедине с мыслями о случившемся. Чон взял из бака с грязным бельем свои вчерашние шорты, надел их и вышел из ванной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.