ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 109 «Больно….»

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. Эх, как же они быстро пролетели. Столько всего произошло…. Франческа уже на 9 месяце, а Анджи на 8. У Нати уже прилично торчит животик. А у меня…. Ничего нового. Все как обычно. Я так и не беременна, хотя мы с Леоном очень сильно стараемся. У нас было свадебное путешествие. Оно было незабываемым: море, фрукты, муж, любовь…. Все что нужно. И больше мне ничего в этой жизни не надо. Ах да, забыла сказать: Ками вышла замуж за Бродвея буквально три недели назад. А Людмила до сих пор встречается с Грегом. Наше время: Я сижу у себя дома на диване и смотрю телевизор. Леон ушел в магазин, а я осталась дома убираться. Свою работу я выполнила, а мой если идет за продуктами, то идет надолго. Сегодня я, как всегда, решила наведаться в студию. Мне просто нравится туда приходить. Иногда я заменяю Анджи, так как она в декрете. А так, на замену ей выставили очень хорошую учительницу. Только она не всегда может преподавать в студии, поэтому это делаю я. Тут я услышала звонок двери. Открыв ее, я увидела на пороге Камиллу, которая была готова прыгнуть куда-нибудь в него от счастья. Я впустила девушку в дом и усадила на диван. -Рассказывай, что случилось. – Она меня заинтриговала. -В общем, я беременна. – Она начала прыгать от счастья. А я опустила голову. -Я тебя поздравляю…. – Тускло сказала я. – Прости. – Я схватила с крючка кожанку. -Вилу… - Я услышала, как меня звала Ками. Но я не обратила внимания и выбежала из дома. Я побежала по тротуару, вдоль дороги. Издалека я заметила Леона, который шел с огромными пакетами. Интересно, он заметил меня? Мне плевать. Сейчас мне хочется побыть одной. Я старалась сдержать слезы, н не получилось. Они полились из глаз ручьем. Бежать мне было удобно: Я была одета в просторную футболку, лосины и кеды, а на майке кожаная куртка. Я побежала вглубь парка. От лица Леона: Мы с Вилу разделились обязанностями. Я пошел в супермаркет, а она убиралась. Я закупаюсь всегда долго, поэтому из магазина меня можно ждать несколько часов. Когда я шел, домой, то заметил бегущую девушку, как две капли воды похожую на Виолетту. Она куда-то очень быстро бежала и плакала. Тут до меня дошло, что это моя жена. На ней кожанка, которую мы купили в Дубаях. Я быстро побежал домой, чтобы кинуть продукты, а дальше надо ее догнать. Забежав в особняк, я увидел сидящую на диване Камиллу. Заметив меня, она подбежала. -Что с Вилу? Я видел ее бегущей по улице. Она плакала. -Я точно не знаю, что произошло. Я ей сказала что…. – Девушка начала мяться. – Что я беременна. А она поздравила меня, извинилась и убежала, схватив с крючка куртку. -Черт! – Сказал я на весь дом. Девушка недоумевающе посмотрела на меня. – Это больная тема. -Прости. Я лучше пойду. Пока – Я обнял девушку и проводил ее до двери. Через несколько минут я сам выбежал из дома в поисках жены. Зная ее, то она где-то в парке. От лица Виолетты: Я вбежала в самую глубь парка. В такое время тут обычно никого нет. Так и есть. Все три скамейки, находящиеся тут оказались пустыми. Я села на одну из них и горько заплакала. Ну почему? Почему жизнь так жестока со мной? Я не понимаю. Я же так хочу малыша. Давно хочу. Но видно меня никто не слышит. Осталась одна я. Самые близкие подруги – все ждут детей. Одна я такая…. Никакая. Что я плохого в жизни сделала? Я умоляю, просто прошу, если меня в моих мыслях кто-то слышит, то сделайте так, чтобы я была беременной. Я ничего другого в жизни не прошу. Только подарите мне малыша. Обещаю, я буду заботиться о нем, как ни о ком другом. Ну, пожалуйста! Слезы так и льются ручьем из моих глаз. Мне просто больно… -Вилу! – Услышала я знакомый голос. Я хотела убежать, даже уже встала со скамейки -Малыш, успокойся. – Мой муж прижал меня к себе очень крепко. Я не сопротивлялась. -Не могу, Леон. Больше не могу. Ну что я такого сделала в жизни? Ну что? – Спросила я, заикаясь. -Хватит себе дурацкие мысли в голову бросать! – Практически кричал Леон. – Успокойся. -Я не больше, мне надоело. Ну, вот что я такого сделала? – Мой плач превращался в истерику. -Прости, но так надо. – Он не сильно, но все-таки влепил мне пощечину. После нее я успокоилась. – Прости. Я стояла и молчала. Не ожидала, что Леон сможет меня ударить, но он этим меня успокоил. Я устала. Хотя этот трюк действительно помог. Мои неконтролируемые слезы остановились. Леон ждал моей реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.