ID работы: 596889

Всё когда-нибудь прощается

Гет
PG-13
Заморожен
322
автор
Размер:
252 страницы, 140 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 1099 Отзывы 38 В сборник Скачать

Главка 4 «Снова беременна»

Настройки текста
Сегодня день, мягко сказать, самый обычный. Леон ушел на работу ни свет, ни заря, Мария спит, а горбачусь на кухне, готовя всем завтрак. Моей дочке завтра 6 лет. Такая большая. Я даже не заметила, как пролетели эти года. Все так быстро. -Мамочка, доброе утро. – Подошла ко мне Мария, и обняла. -Доброе, милая. – Чмокнула я дочку в щечку. – Садись, все почти готово. Мэри, как я ее иногда называю, еле уселась на стул, который был велик ей по размеру. Взяв в руки ложку, девочка начала стучать ею по стулу, крича, чтобы я дала ей поесть. Мне никогда не надоедает, когда она так делает. Поставив на стол большую тарелку с манной кашей, дочка начала уплетать мою стряпню. А я наложила себе совсем чуть-чуть каши, ибо есть совсем не хотела. -Мама, а можно еще? – Протянула мне тарелку Мэри. -А не лопнешь? – Засмеялась я. -Ну, мам, ну, пожалуйста. – Протянула она и улыбнулась. Вообще, когда Мария меня о чем-то просит, то я не могу устоять. Голос у нее ангельский, а улыбка…. Улыбка Леона, как и ямочки. Положив в тарелку немного каши и поставив ее на стол, Мэри взяла ложку и начала уплетать завтрак. А я, тем временем, пошла к холодильнику и достала небольшой кусок шоколадного пирога, который меня научила готовить Ольга. Моя бывшая домработница говорит, что я готовлю этот десерт намного лучше ее. Хотя на вкус вроде одинаково. -Держи, кушай. – Поставила я на стол блюдечко с пирогом. -Ура, мама, спасибо. – Улыбнулась Мария и начала уплетать огромными кусками торт. А я ведь знаю, что по вкусу Мэри пошла в меня. Шоколадный пирог – наш самый любимый десерт. Пока моя дочка уплетала сладкое, я налила ей апельсинового сока. Самой мне почему-то ничего не хочется. Поэтому я ограничилась только уже съеденной кашей. -Спасибо большое. – Поблагодарила меня дочка за завтрак и чмокнула в щечку. Зная Марию, то после завтрака она всегда бежит к роялю. К этому ее приучил Леон, когда ей было всего три года. В свои практически 6 лет, Мэри неплохо играет на фортепиано, а на завтрашний День рождение мы уже купили хорошую акустическую гитару белого цвета. Я не ошиблась. Через минуту из гостиной были слышны звуки музыки. Мы с Леоном уже решили, что когда нашей дочке исполниться 8, то мы отдадим ее в нашу любимую студию, а так как Леон ее хозяин, то особого труда это не составит. Сама Мария была очень рада этой новости, хотя очень расстроилась из-за того, что надо ждать еще так долго. Каждый день, после того, как мой муж возвращается с работы, он учит ее новым произведениям на фортепиано. Я в основном учу дочку петь, что очень радует Леона. Недавно мы втроем спели старую, добрую «En mi mundo». По словам Марии, это ее любимая песня. Что-то мы отвлеклись…. Я стояла, и мыла посуду, одновременно слушая игру моей дочери на фортепиано. Как вдруг резкий толчок еды назад, и я уже бегу в туалет, который находится на втором этаже. Меня стошнило. Что-то я не то съела. А вдруг и Мария тоже самое съела? Я подошла к дочери, которая наигрывала незнакомую мне мелодию. -Молодец, малышка. – Присела я на корточки рядом с дочкой. -Спасибо, мам. – Она повернулась ко мне и лучезарно улыбнулась. -Я вот, что хотела спросить…. У тебя живот не болит, не тошнит? – Напрямую я задала вопрос. -Нет, ничего. А что случилось? – Спросила она напугано. -Да, ничего. Просто узнала, что вчера ты выпила молоко, у которого срок годности как раз закончился, вот и заволновалась. – Соврала я. Просто, зная Марию, она закатит тревогу и позвонит Леону. -Ладно. Со мной вроде все хорошо. – На ее лице появилось облегчение. -Играй дальше. – Сказала я, а сама дернулась в туалет по понятным причинам. Что-то тут не так. Выйдя из уборной, я пошла спальню. Может, если посплю, все прекратиться? Я легла на кровать, но буквально через пять минут опять была в туалете. Это точно не еда. А, может, я беременна? Все возможно. Я пошла в ванную, и достала из огромной косметички новый тест, который лежал на самом дне. Я купила его давно, на всякий случай. Сделав все по инструкции, я начала ждать результата, потому что тест электронный. Через пять минут высветился результат. -Неделя…. – Сказала я для себя…. Дорогие читатели. Я в шоке. 150 лайков. Спасибо вам! Завтра будет продолжение этой главки, но она будет новой, уже про день рождение Марии. Спасибо, что читаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.