ID работы: 5969015

Конец или начало?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный пасмурный день . Люди что-то бормочут , куда-то спешат.. На их лицах нет улыбки и Чимин считает это странным. Неужели настроение может меняться из-за погоды или же дело в проблемах? Пак обычный 16 летний парень , который радуется жизни и всегда ходит с улыбкой на лице. У него есть всё: родители , дом , девушка , друзья.. Но кто знает , может сегодня и даже прямо сейчас что-то изменится? Пак гуляет по парку , все так же улыбаясь и что-то тихо напевая , пока не видит свою же девушку с каким-то накаченным парнем. Да он красивый , накаченный , высокий. Но чем Пак хуже? Правда он не такой уж и высокий , но разве это что-то решает? Девушка замечает Чимина , но просто отворачивается и идет дальше. Через минуту на телефон Пака приходит сообщение « Я больше не люблю тебя. Прощай. И.. лучше удали мой номер телефона и забудь про меня. » Чимин не мог поверить , что человек , которого он так сильно любил , вот так просто взял и бросил его. А ведь было очень много прекрасных моментов и очень много смеха , но теперь Чимин сомневается был ли это искренний смех. Чимин стоит и смотрит в даль , думая о смысле своего существования. Начался дождь , все бегут домой , боясь , что намокнут.. Пак просто стоит и все таки пускает пару слезинок , ведь сердце очень сильно болит и хочется кричать , но Чимин стоит , сдерживая крик души. У него осталась семья , дом , друзья.. Но почему так больно? Так больно , как будто он потерял все , что у него было и остался один. Пак падает на колени и никак не может сдержать слёзы. Кто сказал , что парни не должны плакать? Ведь они тоже люди и имеют чувства. Парни тоже способны страдать. Теперь Чимин считает странным себя. Теперь он не улыбается и уже ничего не может сделать , так как просто не может улыбнуться и сказать : « Все в порядке» - Хэй , парень , ты чего? Сдурел что ли ? Вставай.. – сказал рыжеволосый парень и подал Чимину руку , при этом улыбаясь своей квадратной улыбкой. Пак посмотрел на парня и почему-то резко перестал плакать . -ты кто? Неужели тебе не все равно? Прошел бы мимо , как это делают все остальные.. Рыжеволосый только засмеялся и потрепал Чимина по его мокрым волосам. -ты дурашка.. Пошли , тебе надо успокоиться и согреться. Отговорки не принимаются. Пак не успел даже возразить , как его потащили в неизвестном направлении. И почему какой-то незнакомый парень обращается к нему так , будто давно его знает? Дождь - это конец или же новое начало? Возможно у Чимина появится новый друг , который будет дарить ему улыбку и Пак будет улыбаться в ответ? А может это перерастет во что-то большее… Конец или же начало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.