ID работы: 5969052

Темнота

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как это случилось

Настройки текста
У меня хорошо развито воображение. Это я понял, когда ослеп. Никогда не думал, что со мной может это случиться. Да и никто наверное и не подразумевает, что может потерять что-то ценное. По крайней мере я не жалею о том, из-за чего я потерял зрение. Вечер. Я сижу в кафе. Я потерял ребёнка. Меня выгнали из команды. Казалось бы, быть хуже уже не может. Оказывается, может... За соседний столик подсели парень с девушкой. Девушка явно была в положении. Я обрадовался за неё. Но лишь на секунду. Потому что парень, который находился с ней, был явно этим не доволен. Он яростно кричал и распускал руки. Я не мог на это смотреть. Тем более, после того, что случилось со мной и Яной. — Да заткнись ты уже! Дай мне нормально пожрать! — говорил брюнет, — сядь, сядь ты уже, сядь! Можно меню? — Ты что не понимаешь, это твой ребёнок? — спокойно сказала девушка. — Тише, не ори! — Да я и не ору. — Спасибо, — сказал парень, взяв меню, — я же тебе денег дал! Что тебе ещё надо? Так, не реви! — Я не реву. Я наблюдал за всей этой картиной. — Так, успокойся, я сказал! — продолжал мужчина. — Как же я с ребёнком одна буду? — плакала женщина. — Послушай меня! Тебе вообще память отшибло? Я тебе полгода назад предлагал нормального врача, ты мне что тогда ответила? — он схватил её за руку. — Стас, мне больно! — Я тебя спрашиваю, ты мне что тогда сказала? — Молодой человек, — я не выдержал, — может полегче? — Что? — Руки уберите! Девушке больно! Он встал. — Стас! — Подожди! Проблемы нужны? — Да нет. Это у тебя походу проблемы... с головой. — Ну пойдём. Выйдем, поболтаем. — Да не вопрос. — Стас, не надо! — Да подожди! — Девушка, да всё будет хорошо! Не волнуйтесь вы так, вам вредно! — я немного улыбнулся. — Пошли, герой! Мы вышли на улицу. — Ты что, урод, совсем оборзел? — Всмысли? — Всмысли?! Он замахнулся и уже готов был ударить, но я вовремя увернулся. Всё-таки хоккей помогает по жизни. — Тварь! Последовал следующий удар, и я вновь увернулся и ударил его в живот. — Запомни дятел! Урод и тварь — это тот, кто беременным девушкам делает больно! — я "по-дружески" похлопал его по плечу, — отдыхай. Я развернулся к нему спиной и уже собирался уходить, но... расслышался выстрел. Он выстрелил мне в голову и всё. Наступила темнота. Непросветная темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.