ID работы: 5969677

Займемся с...спортом!

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, миг спокойствия. Лева умиротворенно лежал на мягком животе друга. «Запустил ты себя, Шурик…» — подумал он, проведя ладонью по его телу, — «Так, диеты и тому подобное сразу отметаем. Он пошлет меня вместе с этой дрянью подальше. Секс… да, он сжигает много калорий, и у нас он более, чем регулярный. Совместное проживание в этом очень помогает. На возраст это не спишешь, иначе почему мое тело в норме? Точно, спорт должен помочь. Остается только фитнес, чтобы преобразовать этот шарик в кубики», — заключил Лева, уже смело тыкая пальцем в мягкий пружинистый живот. — Что ты делаешь? — тихо поинтересовался проснувшийся Шурик, смотря на друга. — Шур, тебе надо заняться с…спортом! — растерянно ответил застигнутый врасплох Лева, смотря на улыбающегося друга. — С…спортом? — повторил последнее слово Уман, словно намекая на все неприличные мысли в своей голове. — С…портом! — подтвердил солист, поднимаясь в сидячее положение, — Конечно, я люблю тебя любым, но неужели тебе нравится жирок? — Мне так теплее, да и тебе мягче, — посмеялся Шура и на минуту замолчал, ловя себя на интересной мысли. За время тишины Левчик уже успел подумать, что это его так грамотно послали, но в следующее мгновение гитарист уверенно сказал: — Ну, хорошо! Эти слова так обрадовали солиста, что он даже не заметил хитрую ухмылку друга, который явно что-то задумал. Музыканты соскочили с кровати и тогда Шура лег на пол, вспоминая занятия для пресса, что Лева делал почти каждое утро. Он опустился на лопатки и согнул ноги в коленях. Но из-за отсутствия поддержки в ногах, сделать полноценное упражнение он не смог. — Давай я помогу тебе, — сказал Лева, присаживаясь на колени, упираясь в подъемы ступней друга. Именно этого Шура и ожидал, для того, чтобы воплотить свой план в действие. Довольно улыбнувшись, он вновь лег на лопатки, завел руки на голову и сделал подъем. — Раз, — подвел счет начинающий спортсмен, — Два, — после очередного подъема, сказал он, — Три! На третьем повторе упражнения, Шурик обхватил руками лицо ничего не подозревающего друга и притянул к себе, целуя. Лева изначально растерялся и потеряв равновесие упал поверх друга, что не отпускал его ни на секунду. Гитарист зажал Бортника между ног и обвил его шею руками. К тому времени Лева пришел в себя и отвечал на поцелуй. Он сдался и понял, что этого несносного мужика бесполезно заставлять что-то делать. — Да, то о чем ты подумал, определенно лучше спорта! — воскликнул возбужденный Лева, будучи уже под Шурой.

До кровати они так и не добрались.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.