ID работы: 597059

После школы

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы сильно мне ни хотелось включить логику в моё новое жизненное расписание, присутствие Эрио делало мои потуги бессмысленными. Я распрощался с Рюси на перекрёстке и быстро направился домой. Одной из прелестей города я считал возможность передвигаться на велосипеде, хотя в моей деревушке мне хватало пары минут пешком, чтобы добраться до школы. И тем не менее, до переезда я не мог представить, что не раз буду возить в велосипедной корзине, что болталась перед моим носом, девушку. И та самая девушка как раз ждала меня дома. Просто прочувствуйте это — дома меня ждала девушка. Да, моя кузина Эрио. — С возвращением, Итоко. На моей кровати сидела девушка, завёрнутая в футон. Она болтала ногами и теребила пальчиками край одеяла. — Как прошёл день в школе, Итоко? Ещё вчера она носилась по заднему двору в миленьком белом платьице. И широко-широко открывала глаза от восторга. С тех пор, как по вечерам мы стали выходить смотреть на звёзды, она сияла всё больше и больше. И я уже успел решить, что она никогда не вернётся обратно в свою «защитную оболочку». Так что вся эта сцена выглядела довольно странно. — Хорошо. Извини, что задержался, Рюси попросила подождать её после тренировки. Кстати, зачем ты забралась… Эрио? Стоя к ней спиной, я доставал учебники из сумки, но внезапно почувствовал странное движение позади. Я обернулся, но от неожиданности тут же свалился на пол. Эрио внезапно оказалась за моей спиной. Вернее, выглядело это так: футон с цветочным узором и стройными женскими ногами стоял передо мной. Слишком близко. — Критическая точка достигнута. Кузен находится под воздействием инородного вмешательства. Чтобы предотвратить дальнейшее заражение, требуется предпринять все необходимые меры. Требуется особая вакцинация и тщательное лечение. Начинаю интенсивную терапию на счёт три. Один, два, три… Всё случилось буквально на счёт три, как и сказала Эрио. Пока я пытался сообразить, что происходит, она опустилась на колени и упёрлась мне в живот той стороной футона, откуда торчала её макушка. Мне стало щекотно, её волосы случайным образом пробились через рубашку. От неожиданности я издал странный звук, а затем потянулся рукой к «свёртку», чтобы отстранить её от себя, но она прижала меня сильнее. Неприятное чувство, возникшее в животе, затормозило меня, но дальнейшие действия Эрио вызвали панику. Я почувствовал, как ремень на брюках ослаб, и стала медленно расстегиваться ширинка. — Э-э-эрио!! Что ты собралась делать?! Прекрати! Само собой, я запаниковал. В моей голове моментально возник образ, как моя милая кузина зубами медленно тянет вниз язычок ширинки. Этот образ подавал незамысловатый сигнал в ту часть моего тела, где сейчас находилась макушка Эрио. Ну, не совсем макушка… — Попрошу кузена не мешать, иначе я не смогу провести операцию успешно. Как исследователь, я просто обязана сделать это… Почему-то на втором предложении её интонация изменилась. И на какое-то мгновение я начал переживать уже по другой причине. Неужели я чем-то расстроил её? Но это замешательство длилось недолго, по шороху нижнего белья о футон я понял, что Эрио довольно близка к своей цели, и в момент залился краской. Думаю, это вполне нормальная реакция для девственника, когда губы привлекательной девушки касаются… кхм… мне бы хотелось быть более деликатным, но я в момент возбудился. Мне стало невыносимо стыдно, и я задёргался, на что Эрио просто хорошенько стукнула меня макушкой в живот, отчего я застонал. Не от удовольствия, не поймите неправильно, это было больно. Просто мне было слишком неловко, казалось, что происходит что-то неправильное, но, честно говоря, я совсем не хотел останавливать Эрио. Понимая это, я просто смирился, и когда боль в животе отступила, обмяк. Для меня это ощущение было необычным. Я закрывал глаза, представляя её розоватые губы, мягкость которых я ощущал в тот момент. По неловкому движению её языка я понимал, что сейчас она волнуется не меньше меня. Она то торопилась, то делала всё слишком медленно, словно дразнила, но на самом деле она просто не знала, как поступить правильно, и я не смел ей сказать, что она что-то делает не так, мне и без того было слишком хорошо. Потом мне стало неловко вдвойне, потому что для меня всё закончилось слишком быстро. А поскольку она навалилась на меня, и я никак не мог сообразить, как лучше сформулировать мои намерения, в итоге девушка в футоне приняла мою чрезмерную радость на себя. Сразу же после этого я ощутил, как язычок ширинки пополз вверх, и ремень затянулся на моих брюках, а Эрио встала на ноги, немного пошатываясь. — Лечение прошло успешно. Я смотрел на неё, пытаясь отдышаться. Наверняка я был красным с головы до пят. — Эрио, сними уже футон… Я боялся, что из-за волнения в моём голосе, она не решится показаться, но Эрио всё же немного поёрзала, и футон в момент распахнулся. Знаете, я вспомнил, как это было в первый раз, когда я увидел Эрио без футона. Всё было как в замедленной съёмке. Развевающиеся в свете луны волосы, лёгкий румянец на щеках, спадающий футон, блестящие глаза и остатки пиццы по всему лицу. Оба эти момента были похожи, за исключением того, что в данном случае на лице моей кузины не было сырной начинки, но было кое-что иное, принадлежавшее мне. Она моргнула и выбежала из моей комнаты, а я так и остался наедине со своими мыслями. Теперь я понимал, зачем ей был необходим футон. — Исследование, да? Ну, спасибо тебе… завернусь-ка я в свой стыд до ужина. Так и поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.