ID работы: 5971192

Эдна и Харви

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Рассказчик (автор): я расскажу вам историю, полную жести, крови, гуро и прочего. Что? Мне сказали что у экранов полно детей! *кхм* я расскажу вам историю более добрую. Она о девочке Лили и о её друзьях: Эдне и Геррете. Это случилось после того, как она накричала на всех, она возмущалась и больше не хотела подчиняться чьим-то приказа- *перебили* Лили: ДА ЗАМОЛЧИ ТЫ УЖЕ И ТАК УЖЕ ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО РЕЧЬ БУДЕТ ИДТИ ОБО МНЕ! ДОСТАЛ! Рассказчик (автор): ох, хорошо. ----------------------------- Лили: ХВАТИТ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ НА ПОБЕГУШКАХ! Я САМА МОГУ РЕШАТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Рассказчик (автор): Лили была вбешенстве, она так долго слушала то, что ей говорят. Эдна: Лили, успокойся, хорошо, больше никто не будет заставлять делать тебя то, что ты не хочешь. Рассказчик (автор): Лили по смотрела на Эдну, на её глаза наливались слёзы, ей было жаль за то, что она начала кричать. Она крепко обняла Эдну и начала извиняться. Лили: про....сти... Рассказчик (автор): Геррета тронула такая милая картина, но он хотел что бы столь идилия продолжилась вне больницы Геррет: девочки, это очень мило, но может вы обнимитесь после того как мы выберемся из этой клиники? Эдна: ДА, ты прав. И я знаю как отсюда выйти, в моей камере есть кондиционер, спомощью него я тогда выбралась. Я думаю это сработает и сейчас! Рассказчик (автор): в троём смогли покинуть клинику, но теперь была другая проблема. Снова нужно было открыть ворота и найти автомобиль. Стоило вспомнить что Марсель, не приехал на лимузине, а если его нет, то и угнать его не возможно. Ту машину на которой разбились друзья в первой части истории давно увезли в ремонт, у друзей была проблема: нужно было найти транспорт и как-то его завести, в прошлый раз аккумулятор был заряжен при помощи дружеской энергии Алю...что будут делать друзья сейчас? Геррет: хорошо, где мы будем искать транспорт? Лили: а...*вздохнула опустив голову* Эдна: я предполагаю, что можно угнать служебную машину. Геррет: Эдна, это гениально Рассказчик (автор): друзья отыскали служебную машину спустя буквально час. Что будут делать теперь? Геррет: я конечно не спец в машинах, но тут видно что с машиной все в порядке и нам стоит найти ключ. Лили: *достала из кармана ключи от машины* Рассказчик (автор): Лили не очень хорошо водила машину Геррет: молодец, Лили! Эдна: да! Молодец! Ты лучшая! Рассказчик (автор): друзья сели в машину и покинули территорию клинику. К счастью, Геррет умел водить машину. Их путь лежал через церковню. Эдна: ох, Ключник... *флээээшбэээээк* Рассказчик (автор): Эдна явно не равно дышала к Ключнику. О боже! Она изменила своим вкусам! А как же Дрогельбехер!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.