ID работы: 597178

ТАРДИС с психом внутри

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

¿Лол што?

Настройки текста
*Дзинь, дзинь* -Уважаемая доктор Гиллан, пожалуйста, пройдите к пациенту #11. __________ -Мэтт, вам лучше? -Я Доктор, верь мне, я Доктор. -Прости, но доктор - это я,- но, увидев вселенскую печаль в глазах своего пациента, доктор Гиллан смягчилась и добавила,-Ты... Почти доктор. -Быть почти Доктором значит не быть им вовсе. Называй меня Мэтт Смит! -О! Мы идем на поправочку,-доктор Гиллан обрадовалась и развернулась, чтобы уйти. Вдруг она услышала голос сзади: -Эми, куда же ты? Доктор Гиллан решила, что одна уже не справиться и, подойдя к главврачу, попросила кого-нибудь ей в помощь. На что услышала ответ:"Ааааа. Новенького возьми, Дарвилл кажется!" __________ -ТААААК!Дарвилл! Подойди ко мне!- на всю больницу раздался голос доктора Гиллан. -Доктор Гиллан, доктор Гиллан! Неужели у вас есть для меня работа?-Артур говорил таким голосом будто молился на доктора Гиллан. -Да. Ты будешь моим помощником!Готов? -Да. Мы идем к пациенту? -Ты правда этого хочешь? -Да! Доктор Гиллан позавидовала храбрости медбрата, так как ее этот пациент порядком достал. Она ничего не сказала, просто повела Дарвилла к пациенту #11. -Так, Мэттью Роберт! это мой новый помощник Артур Дарвилл! Мэтт отреагировал на их появление не так, как ожидала Карен. Вместо своей любимой фразы "Я Доктор. Верь мне" он сказал: -Рорикус Пондикус. Так вот ты где! А я то думал, куда твой муж пропал. Доктору Гиллан "не очень" понравилось, что этот новенький ее муж. Даже в фантазиях какого-то психа. __________ Доктор Гиллан была у пациента #11, когда ей пришла sms: "Карен, ты где?". Карен ответила: "Дженна, не сейчас. У меня пациент!" Доктор Гиллан успокоилась и занялась пациентом: - Мэтт, вы чувствуете себя лучше? - Да. Но я Доктор. Амелия Понд, девочка, которая ждала, что с тобой? Помнишь, мы путешествовали во времени? Нет? Амелия, ты хотя бы помнишь своего мужа? Доктор Гиллан отрицательно покачала головой. Видимо, Мэтт решил помочь и заорал на всю больницу: - РООООРИИИИИИ! - Что ты делаешь? - спохватилась доктор, - Ложная тревога. Доктор выбежала из палаты, увидела Дарвилла и, взяв за шкирку, затащила в палату: - Тебе он нужен? - спросила Карен у Мэтта и потом добавила, обращаясь к Артуру, - Прости. Вдруг в дверь палаты постучали, и вошла.... Дженна-Луиза Коулман. - О! Дженна, это ты! Как ты узнала, что я здесь? - В регестратуре сказа....,-но вдруг ее речь прервал Мэттью Роберт: - Клара! Ты далек! - Я кто? - спросила шокированная Дженна. Он назвал ее Кларой. Если бы не его взгляд на нее она бы даже не поняла к кому он обращался. Наверное, подумала бы, что медбрата Кларой зовут. Но это не проблема, пусть называет ее как его душе угодно. Но он же ее "далеком" обозвал! - Ладно, Клара, ой, то есть Дженна, идем! Мне надо расслабиться, иначе меня этот псих с ума сведет. Но Дарвилла я с ним не оставлю! Без опыта он. Недоверяю я ему. - Эй! Я вообще-то все слышу! - но доктор Гиллан исчезла из палаты и буквально через минуту верулась с доктором Кингстон: - Алекс, спасибо тебе, что подменишь меня! Сама понимаешь, новенькие! - Ривер! - Прости? Причем, здесь река? - спросила доктор Кингстон. В это время она оценивала, насколько у пациента развита шизофрения. - Это же твое имя! Ривер Сонг, Мелоди Понд!- Алекс удивленно посмотрела на Карен, та лишь пожала плечами. - Ривер, ты меня не помнишь? - Прости, а с какой стати я должна тебя помнить? - Ты ведь моя жена и их дочь! В шоке оказались все! Ну и особенно доктор Кингстон. За 5 минут общения с этим психом оказалось, что она замужем за ним, доктор Гиллан и медбрат Дарвилл - ее родители. - Ладно, Карен, Дженна, идите. Я справлюсь! Дженна и Карен ушли. Алекс попыталась взять со стола историю болезни, но восклик Мэтта заставил её остановиться. - Как тюрьма? - Что?!! - Спойлеры! ______________ - Простите, могу я взять отпуск? - Что случилось? - Смииит....- растроенно потянула доктор Гиллан. - Ладно, найдем кого-нибудь другого. Карен радостно выбежала из палаты. Через 5 минут она проходила рядом и услышала: - Дарвилл, ты теперь лечащий врач Смита. Карен жадно хватала воздух, но... все же упала в обморок. ______________________ - Смит, я твой лечащий врач! - Рори, ты мой тесть! - Врач! - Тесть! - Тесть! - Ага! - улыбнулся Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.