ID работы: 5972334

Спасибо, за то что появился в моей жизни.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Спасибо, за то что появился в моей жизни. До тебя я был обычным человеком, который не имел своей цели, мечты. До тебя я не знал, что такое любовь и зачем она нужна. Считал, что можно прожить целую жизнь без второй половики. Думал, что смогу прожить один.       Ты был первым, кто по-настоящему ценил, любил меня. Ты единственный благодаря кому я изменился в лучшую сторону. Я бросил курить, ушел из борделя, переехал к тебе и забыл, что когда-то я был несчастлив. Что я когда был шлюхой, которая зарабатывала себе на жизнь, благодаря тому, что раздвигала ноги перед богатыми состоятельными мужчинами. Забыл, что когда-то меня чуть не изнасиловал в школе один мальчик, которого звали Мин Юнги.       Помню когда мы познакомились. Зима. Новый год. Я зашел в магазин и случайно уронил стенд с дисками, которые стоили очень дорого. Тогда у меня не хватило денег, чтобы оплатить сломанные мной диски, тогда ты подошел свою помощь. С тех пор мы и стали общаться.       Мои родители думали, что я не нормальный, когда сказал им, что собираюсь переехать к тебе. Они думали, что ты сломаешь мне жизнь, но ты сделал ее краше, ярче и светлее.       Мы стали проводить с тобой слишком много времени. Ты давал мне советы, наставления на жизнь. Говорил, что жизнь не вечна и каждый из нас все равно умрет. Я не хотел думать о твоей смерти. Но она произошла…       После твоей смерти, я чувствовал себя опустошенным. Думал, что не выдержу всего этого, но потом вспомнил твои слова, что надо продолжать жить дальше.       Все таки я не успел тебе сказать одну вещь. — Спасибо, что стал моим смыслом жизни. Спасибо за то, что стал моим солнцем. Спасибо, что освещал мне дорогу и направил на правильный путь. Спасибо, тебе за все, Хоби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.