ID работы: 5972996

Butterfly

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Перепихнуться в туалете с незнакомым парнем? Что может быть хуже для начала дня? Разве что, если потом он окажется известным айдолом. Приехав на фан-сервис, Бёль даже не думала творить что-то подобное, пока в общем туалете не перегорела лампочка, а её напарница оказалась слишком занятой, чтобы принести девушке телефон. Решив добраться на ощупь, официантка кафе, которое как раз закрыли под это мероприятие, начала сушить руки под автоматической сушкой, не слыша, как в помещение зашёл ещё кто-то. Шаги, парочка фраз и пытаясь в темноте добраться до двери, оба оказались неприлично близко. Терпкий одеколон смешался с запахом кажется, вишнёвых сигарет, а дыхание слилось в два потока, заставив обоих застыть на месте. Сначала дернулся парень, явно смущенный происходящим, а затем, Бёль, придя в себя, отскочила метра на два, пытаясь разглядеть хотя бы расстояние между ними — Давай на счёт три, ты отходишь влево, а я вправо? — незнакомец тоже прислушивался, пытаясь больше не создавать неловкостей — хорошо — тихо пискнула брюнетка, до конца не понимая, имел в виду он её лево, или своё. На счёт три, они снова столкнулись, на этот раз, вцепившись друг другу в одежду. Секунда. Ещё одна. Крепкий и глубокий поцелуй в губы, тут же размыкающий все границы и всевозможные благоразумные пути отступления, а между этим и пухлые губы девушки, пуская чужой, но очень юркий язычок блуждать по кромке зубов, небу и сплетаясь с её, дарить странное ощущение внизу живота. Губы парня были ужасно сладкими, со вкусом вишневой жвачки, и, кажется, чем-то покрытые. Парни совсем переборщили с этой косметикой. — Стой — незнакомец замирает, когда брюнетка, висящая на нём, спиной прижимаясь к одной из кабинок туалета, вдруг вскрикнула. — Я. Ну. — парень начинает ослаблять хватку, но почувствовав пятой точкой его эрекцию, Бель сдавленно мычит и вновь жмется к нему. — Нет, пусть весь мир подождёт. Уже запоздало осознавая, что его спутница была девственницей, парень старается делать всё аккуратнее, затыкая её крики своими губами, позволяя их терзать, ледяными ладошками бить по плечам, сжимая худощавое тело в своих руках, блуждая то по её ребрам, то касаясь бёдер, пытаясь любым способом затмить боль. Девушка дышит рвано, быстро застёгивая блузку и натягивая юбку, на автомате поправляя волосы в темноте. Она чувствовала, что парень пытается её разглядеть, опираясь спиной о стенку, смущённо кусая свои покрасневшие губы. Господи, как же неловко. Господи, она только что переспала с незнакомцем. Ей 18 и она переспала с незнакомцем в первый раз. Твою мать, она ещё школу не закончила. Вылетев, наконец, из злополучного туалета, Бель слышит окрик напарницы и нелестные комментарии, натянуто улыбаясь в ответ — Что это с тобой? — Юна поправляет волосы подруги, растерянно бегая взглядом по её лицу. — Ты в. Это что?.. -девушка резко собирает волосы брюнетки в импровизированный хвост, открывая вниманию огромный, ярко-лиловый… Засос. Выгнув бровь в недоумении, официантка достаёт из кармана форменной юбки своей лучшей подруги небольшое зеркальце, направляя его на свою шею. — Твою мать! — девушка тут же зажимает кошмарный след позора свободной рукой, в ужасе начиная метаться из стороны в сторону — Объяснишь всё после, сейчас начинается мероприятие — Юна тянет каждое слово недовольно, помогая прикрыть воротником блузки засос, тонкими пальчиками проведя по его очертаниям, под громкий вздох брюнетки. Сотрудникам разрешено первыми взять автограф у участников группы, отдать подарки и обменяться парочкой слов. Бель не была фанаткой, но захватила небольшой пакет, приготовленный младшей сестрой, выслушав наставления, чтоб не забыть рассказать, от кого это. Кланяясь каждому участнику, брюнетка приветливо улыбалась, отдавая подписанные подарки и получая автограф- старалась двигаться, как можно скорее. Остались Тэхён и Чонгук, девушка быстро присела перед пепельноволосым вокалистом, что-то бормоча и протягивая подарки, дожидаясь, пока тот подпишет небольшой плакат. Протянув руки, чтобы забрать листок домой, официантка вскрикивает, удивленно подняв глаза, когда Тэхён хватает её за запястье, внимательно смотря на повязанный шарфик цвета вишни, который Бель случайно сорвала с незнакомца в туалете. Ким моргает несколько раз, вдруг протягивает вторую руку к бледной шее девушки и оголяет засос, под тихое ойканье Гука. В тот самый миг, камеры особо близко и ярко фотографируют их крупным планом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.