ID работы: 5975757

Тихий крик души

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают времена, когда вдруг все тебя достало и хочешь послать всех нафиг. Ведь они не понимают, что ты ещё ребёнок, тебе всего 15 и ты лишь хочешь, много сладостей и мягких игрушек. Все твердят :" Ты уже взрослая! Ты должна быть самой лучшей ,для чего мы тебя растили!? Где твоя благодарность!? " А ты просто стоишь и молчишь , не можешь ничего сказать, сердце начинается сильно стучать и вот вот ты закричишь, но лишь в голове ты представляешь эти слова и не можешь сказать их вслух:" Я ещё ребёнок, я жить нормально хочу!" Ты устала от этих нотаций, скандалов и криков. Тебе просто хочется тишины и спокойствия, но нет...видно этому не быть. И в каждый раз в голове ты говоришь себе: "Будь сильной, я все переживу" а на деле ты просто плачешь в подушку:" Я больше так не могу! Мне ведь всего лишь 15 , где моя подростковая жизнь! Я должна улыбаться, а не часами слёзы лить! Хватит, устала быть сильной, я свободы хочу! Может я не хочу быть лучшей, я может просто заботы и любви хочу! Хочу , чтобы мама сказала:" Ничего ты мне не должна, я и так люблю тебя" а на самом деле раз за разом мне все твердят"Должна! Ты должна! " Я устала! " И так каждый день ты плачешь в подушку, родителям наплевать и смириться ты с этим не можешь и вдруг встаешь на кровать. В руках твоих веревка и помятый листок, на глазах твои слёзы и тушь уже потекла, ты лишь легонько смеёшься и утираешь глаза, закрепляешь веревку" Готово" звучит в голове. Ты знаешь , что будет дальше и страха в тебе уже нет, но тут твой взгляд падает на старое фото, что висит на стене. Руки трясутся и больше нет сил все держать, ты падаешь на кровать и начинаешь рыдать. В комнату заходит мама и только хотела на кричать, как вдруг ее взгляд привлекает петля, что свисает с потолка, она подбегает к тебе и прижимая к себе кричит:"Прости меня, что довела до такого пути! Ты не должна мне чуть за эти слова ты прости! Я очень сильно люблю тебя, нет дороже у меня чем ты! " Ты не понимаешь, что только что произошло, но почему то невольно улыбаешься и смотришь в окно. Так вы сидели долго в обнимку , плача и рыдая, но я знаю только, что жить нужно нормально. Ведь ты это я и сейчас на этой строке, ты слегка улыбаешься , прислонив руку к щеке. И наверное, мне пора заканчивать этот монолог, ведь это всего на всего тихий крик души!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.