ID работы: 5976087

Во имя мира

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кавалерия была полностью подготовлена к предстоящему бою, несмотря на все пререкания по части обмундирования — изначально было доложено, что отнюдь не всем достались мечи и доспехи. Мягко сказать, выступать с такой подготовкой против хорошо обученной армии с наемным контингентом — настоящее самоубийство. Однако это была единственная возможность отстоять важную стратегическую точку. Даже если это казалось невозможным. Каин все прекрасно понимал и прорабатывал стратегию с множеством «но», пытаясь подобрать различные пути развития событий и решений в ухудшающейся ситуации. — Ты уверен, что готов рискнуть только кавалерией и пехотинцами? — тихий вкрадчивый голос из тени вывел Каин из своих дум. — Я-то все думал, когда ты уже появишься, Исаак. — А вы меня так ждали? — Недавно видел Дитриха. На его линии фронта тоже не заладилось. — Он слишком уповает на дипломатию и свое умение манипулировать людьми. Как вы могли заметить, он начал терять сноровку. — Удивлен. Ты же его так любишь. — Вам показалось, господин, — Исаак наконец-то вышел из тени и проследовал к большому прямоугольному столу, испещренному царапинами, будто по нему со всей силой и яростью били клинками. — В любом случае, что ты предложишь? Исаак усмехнулся и подошел ближе к господину Найтроуду и внимательно посмотрел на него. Маг аккуратно коснулся его плеча и на секунду прикрыл глаза, будто пытаясь вслушаться в ощущения своего тела. Каин был слишком холодный, это нельзя было скрыть ни под какими одеждами. — Мага, — усмешка заиграла на тонких губах. — Даже так, — Каин мягко улыбнулся и опустил руку на талию Кемпфера, но потом тут же убрал ее, будто это была лишь какая-то нелепая случайность. — Тогда я думаю ты и еще несколько магов будут располагаться здесь, на перешейке. Так вы застанете всех врасплох. — Будет сделано, мой господин. *** Если посмотреть на его жизнь, то буквально буколистический рай — зеленая трава мягко ласкает открытые по колени ноги, в зубах маленькая тростинка, мягко сжимаемая губами, а в глазах беспросветное ребячество. Авелю безумно нравилось жить подальше от остального мира, ведь тут было так здорово: спокойно, умиротворенно и без каких-либо глобальных переворотов. Как брат короля южного королевства он устал от склок, интриг и подковерных игр, поэтому решение уединиться пришло к нему само собой. Не сказать, что Каин был рад такому повороту. — Скажи, тебе что больше нравится — рисовые лепешки или пироги с яблоками? — Сложный вопрос, Лилит, — вздохнул Авель, потягиваясь и переваливаясь на живот. — Я и то, и другое очень люблю. Однако может сегодня все же лепешки? — Хорошо, — мягко улыбнулась девушка, мягко перебирая длинные пряди, мягко отливающие манящим багряным цветом. *** — Эстер! Пробежав по длинному дворцовому коридору, Ион на всех порах остановился, чуть не пролетев мимо нужной ему двери. — Что такое, господин? — У нас важная дипломатическая миссия! Помнишь, я говорил у нас противоречия с южным государством? Так вот, пришло письмо, что они собирают большую армию. Однако так сложилось, что южные лорды и сами с собой-то не могут начать сотрудничать. В итоге на юге разворачивается какое-то кровавое месиво. Еще в этом письме значилось, что в эту междоусобицу вступили маги. Все закрутилось, завертелось, — вздох. — Остается надеяться, что нас, островное королевство не будут втягивать в это. Конечно, мы должны стоять за поддержание мира. На это уже как-нибудь отреагировала королева? — Пока нет. Однако у меня плохое предчувствие… *** Мир разделен на несколько областей. Островное государство на северо-западе, северное, южное и срединное государство, также располагается несколько островов под покровительством срединного управителя. Люди, боевые маги и лекари, вампиры и дампиры, и прочие– мир полон необычных существ и кто знает как повернется время. Все хотят завоевать звание правителя земель, однако даже в собственных землях никто не может навести должный порядок. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.