ID работы: 597710

Самый лучший день.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя глава)

Настройки текста
Вечер. Тепло. По улице пробежал парень. Он забежал в кафе и закричал во всю глотку: -Два Рамена- крикнул блондинчик -Ну что проголодался Наруто. -Да старик я очень проголодался- вскрикнул парень. -Ну тогда держи- старик дал блондину две порции рамена. - Можно нам тоже- Наруто повернулся и увидел своих знакомых. -О! Саске, Сакура. Что вы тут делаете да еще вдвоем- спросил Наруто. - Наруто ты как обычно в своем репертуаре- сказала розоволосая кунуочи. -Ну это же сам Наруто ты что забыла- сказал шатен. - Так что вы делаете здесь вдвоем?- повторил вопрос парень. -Ты что Наруто ведь скоро день святого Валентина. -Чего? -Не чего. Идиот- Саске вздохнул.- Каждый год проводят этот праздник. Все влюбненый гуляют весь день вместе весь день. А потом направляются на бал маскарад. - Например мы с Саске мы решили провести этот день вместе- закончила Сакура. -Ухты это наверное здорово- сказал Наруто- А мне можно? -А у тебя есть пара- спросил невозмутимый Саске. -Эм… Нету- сказал понурившийся блондин. -Ну извини брат там не пускают без пары- сказал шатен. -Ну тогда пока- сказал Наруто уходя из кафе. *** «Ну и что мне делать» спросил сам у себя Наруто смотря в потолок у себя дома. -Что что иди пригласи Хинату- сказал голос лиса в голове блондина. - Ты что издеваешься она не пойдет с таким как я- вздохнул Наруто. -А ты пробовал- задал встречный вопрос демон. -Нет я не пробовал но я уверен что она со мной не пойдет. -Да ну -Что ты тут возмущаешься, ведь не ты ее приглашаешь. -Ну как знаешь, не упусти момент- лис пошел в свою клетку и улегся там -В каком смысле- удивился парень. -В каком в каком. Не упусти ее как я упустил ту которую любил- лис вдохнул. -Что?! Ты любил- Наруто чуть не рассмеялся. -Что тут смешного- озверел лис. -Ну не знаю вроде ты как демон и ненавидишь всех и все- сказал парень поднимаясь с пола. -Что ты знаешь обо мне- спросил лис. -Ну… Ладно сдаюсь- сказал блондинчик. -Ну тогда молчи- сказал озлобленный демон. -Ладно. Так что ты там предлагал- спросил парень. -Пригласи Хината на карнавал- Сказал лис. -Хорошо твоя взяла- сказал Нарик. Лис лег в дальний угол клетки и уснул. «Так как я приглашу ее на карнавал- Парень задумался- так надо цветы и конфеты. Так я пошел» Обладатель голубых ,как небо, глазами выскочил из своего окна. *Через час* «Так где ее искать» думал блондин ходящий по улицам города. -Ты ищешь Хинату- сказал голос сзади парня. -Да Сакура я ее ищу- сказал Наруто. -Тогда иди на тренировочную площадку она там- сказала улубающия Сакура. -Спасибо- сказал парень и убегает на тренировочную площадку. «Так я уже все прошел площадки осталась одна» Наруто пошел на самую дальнюю площадку. «Так и тут ее нету» парень собирался уже развернутся и уходить но его взгляд остановился на девушке которая лежала у дерева и смотрела куда та в даль. «Какая она красивая» Он подошел к девушке и сел рядом с ней -Хината- девушка повернулась к парню и посмотрела на него своими большими серенивыми глазами. -Нар...Наруто- она немного покраснела.- Ты что то хотел. -Ну понимаешь…- Наруто замялся- ну я хотел… пригласить тебя на карнавал. -Ты уверен Наруто-кун – девушка опустила глаза в низ. -Да я уверен- парень улыбнулся во все зубы. -Да я пойду с тобой- девушка покраснела. -Ну тогда хорошо. Завтра ведь этот карнавал?- спросил парень. -Да завтра вечером- девушка встала и пошла домой как повернула голову- до завтра Наруто. -До завтра. Встретимся у входа в бальный зал- крикнул Наруто убегающей девушке. *Следующий день* -Ну как- спросил Наруто у Саске. -Да вроде не чего- сказал Саске в официальном костюме- А где твоя маска? -Маска? Зачем? -Как зачем ведь бал маскарад. Там все в масках. - А у тебя какая маска- спросил парень -Вот- Саске достал черную маску с красным узором. -Крутая. Мне бы такую. -Вот как знал взял вторую- сказал парень доставая вторую маску. Та была тоже черная только с оранжевым узорам. -Ну спасибо выручил- сказал Наруто взяв маску и нацепил на лицо. *Через 15 минут* Саске и Сакура уже были в нутрии. А Наруто ждал ту которую пригласил. Его взгляд упал на девушку в светло фиолетовом платье и белой лилией в волосах. Ее черная маска скрывала правую часть лица. У Наруто челюсть отпала. Девушка открыла свои сиреневые глаза. -Хината это ты?- парень оглядел девушку полностью- Ты прекрасна. -Спасибо Наруто-кун –девушка. -Хватит говорить мое имя с приставкой меня это бесит- сказал парень. -Конечно Наруто-кун. Ой то есть Наруто.- девушка покраснела. -Пошли в зал- сказал улыбающийся Наруто. Взяв под руку свою спутницу, Наруто вошел в зал. Он был огромен, красив, прекрасен. Короче говоря у Нарика челюсть отпала. Ну музыка играла во всю. Когда парень опомнился, Хинаты уже не было рядом. -Хината!-«Черт я идиот» -Кто бы говорил- сказал лис. -Заткнись- сказал про себя Наруто. -Что я помочь хочу. Да вон она с девочками. Наруто повернулся и точно его спутница стоит и разговаривает с Сакурой. К девушкам подошел Саске и забрал свою спутницу танцевать. -Давай действуй. -Ладно- Наруто подошел к Хинате- Можно. -Хорошо- девушка пошла танцевать с Наруто. Весь день они только и были вдвоем. Наруто выиграл Хинате большого белого медведя с бантом на шее. Уже в однадцать ночи они шли по пустым улицам и смеялись. -Тебя проводить до дома- спросил блондин. -Если ты сам хочешь то можно- Хина покраснела. -Ну тогда пошли- парень обнял ее за плече. Хината еще больше покраснела. Пятнадцать минут они шли весело, пока Хината не подвернула ногу. -Что сильно болит давай помогу- Наруто взял девушку на руки и побежал куда то в даль. -Наруто мы куда мой дом в другой стороне- Хината не понимала куда парень ее уводит. -Узнаешь- парень улыбался во все зубы. Через пару десятков минут они были на месте. Наруто посадил на траву девушку и сам рядом сел. -Ну как- спросил Наруто. -Очень красиво. -Скоро начнется салют. Здесь лучше всего видно. Через пять минут начался салют. Хината положила голову на плече Наруто. Парень немного покраснел. «Ну же действуй» сказал лис. «Без тебя знаю» Сказал Наруто. Парень повернулся к Хинате и смотрел на нее «Какая она красивая- подумал блондин- как ей сказать что я ее люблю» Парень дотронулся до кисти Хинаты. Та вздрогнула. -Хината знаешь я хотел тебя сказать кое что- парень немного покраснел. -Да я тебя слушаю- сказала девушка не отрываясь от неба. -Я хотел сказать что я люб…люблю… тебя- сказал тихо парень -Что ты сказал- Хината уже повернулась к парную. -Я Люблю тебя- сказал Наруто. Хината остолбенела после того что сказал парень «Он это сказал мне» Она покраснела и уже хотела падать в обморок. Но не успела. Ее поймал Наруто. -Хината не надо сейчас падать в обморок- сказал немного растерянный парень. Хината что то прошептала но Наруто не услышал. Он нагнулся к ней и она произнесла -Я тоже тебя люблю Наруто- сказала девушка перед тем как упасть в обморок. *Через пол часа* Солнечное и теплое утро. Я не хочу просыпаться. Но я чувству что меня кто то обнимает. Я открываю свои сиреневые глаза. Меня обнимал тот человек которого я люблю. «Так что вчера было» Девушка начала по немножко вспоминать вчерашний день. Вдруг она посмотрела на парня «Наруто какой ты милый когда спишь» -Доброе утро ангелочек- сказал Наруто открывая глаза. -Доброе утро- сказала девушка мило улыбнулась. - Наклонись ко мне- попросил парень. -Зачем- спросила Хината. -Узнаешь- и на лице у парня появилась загадочная улыбка. Девушка наклонилась к парню. Наруто поцеловал ее нежно и легко. Этот поцелуй длился не долга. Его прервал крик -Удзумаки я тебя убью- крикнул брат Хинаты. -Мне пора- сказал улыбающийся парень. Он быстро убегает. «Он поцеловал меня» Девушка упала в обморок. -Хината-сам –Неджи подбежал к Хинате. «Это самый лучший день в моей жизни!» подумали оба влюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.