ID работы: 5977199

Мы едины с Силой

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир прощался с любимой принцессой, с отважным генералом, которая ушла из этого мира слишком рано. Стойкость ее духа всегда восхищала множество людей. Лея всегда была для многих примером, она показывала нам, что не нужно бояться никаких препятствий, и что нужно бороться со всеми сложностями. Мы сильнее всего этого. Здесь были все ее близкие. Брат, друзья и верные соратники, которые готовы были идти за ней до самого конца, для которых она была настоящей путеводной звездой. Она олицетворяла собой надежду и свет, но сегодня эта надежда умерла. Возможно, она вновь воспрянет, но случится это еще не скоро. Где-то на другом конце галактики грозный воин съежившись в углу, чувствовал невероятную боль в сердце. Как только ее сердце отбило свои последние удары, он сразу это почувствовал. Ощутил, как этот мир вдруг стал еще меньше, еще темнее, как будто один из последних лучиков света внезапно погас. Он понимал, что уже ничего исправить нельзя, и все слова, которые были заперты в его сердце, уже не долетят до ее ушей. Больше не ощутит родной запах и не зароется в ее шею как в детстве. Вместе с ней умерла частичка его человечности. Хотя может быть наоборот? Может быть, он наконец-то поймет, что внутри он все еще маленький мальчик, который несет в себе свет, который сможет побороть эту тьму. Но, увы, на этот вопрос мы не вскоре узнаем ответ. Весь мир оплакивал прекрасную Лею, которая смогла воссоединиться с Силой, и которая уже была со своими родными и близкими. Нам нужно порадоваться за нее, но боль затмевает разум. Сила течет в нас. Мы едины с ней. И мы справимся с этой утратой. Она не умерла. Она просто возродилась снова. И где-то в далекой-далекой галактике в этот момент зажглась новая, прекрасная звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.