ID работы: 5977793

fleur

Джен
G
Завершён
38
автор
Farealina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Je Dors Sur Les Roses)

Настройки текста
      Спина Тайлера всегда была чистой и прямой, но закрытой от чужих взглядов, в отличие от Джоша с его ужасной осанкой и дурацкими веснушками, постоянно попадающими на фото с их концертов из-за того, что он любил игнорировать верхнюю часть одежды к концу выступления.       Спина Тайлера всегда была чистой, даже когда они играли первые шоу, вместе, лицом к лицу или спина к спине, разгоряченные настолько, что какие-то тряпки были лишь помехой. Оба счастливые. И Джошу было всё равно на свои веснушки.       Спина Тайлера всегда была чистой, и после встречи с Дженной это не изменилось, потому что их любовь была взаимной. Джош же старался не тянуться руками к своим зудящим лопаткам, пытаясь не проковырять дорогу для эфемерных крыльев.       Спина Тайлера всегда была чистой, а Джош никогда не завидовал, зная истинное значение чёрных рисунков на груди и тех еле заметных полос на боках. Рядом с Тайлером Джош не чувствовал себя уродом, обнажающим свою душевную пустоту перед незнакомыми людьми, потому что его друг делал то же самое текстами своих песен.       Спина Тайлера была чистой, когда солист упал на колени перед барабанщиком, даря белую розу. Чистый, невинный жест друга отозвался у Джоша ноющей болью в спине, прямо между злосчастными лопатками.       Спина Тайлера всегда была чистой, поэтому Джош должен держать себя в руках, чтобы его веснушки не перекрыл огромный красный (букет) бутон в окружении острых, ранящих до крови шипов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.