худший день.
23 сентября 2017 г. в 12:57
сегодня был худший день.
я рассказал родителям о своей ориентации.
но это было плохой идеей.
родители никогда не действуют так, как хотели бы мы.
не они ли должны быть теми, кто всегда поймёт и поддержит? не они ли должны любить тебя и защищать от боли?
почему же они тогда сами причиняют боль?
я никогда не пойму этого.
но я позвонил тебе.
потому что я думал, что ты дашь мне на это ответ.
сначала ты не поднял трубку.
потому что ты был занят рисованием.
твоя первая любовь.
рисование.
я очень люблю, когда ты рисуешь.
я позвонил тебе ещё раз, и теперь ты простонал мне «привет».
я спросил у тебя, почему родители ненавидят своих детей, и ты мгновенно понял, что что-то не так.
ты сказал мне приехать.
я так и сделал.
я всегда делал так.
ты приготовил мне чай, разложил кассеты с моими любимыми фильмами на ковре перед телевизором, рядом с одеялами и подушками.
ты не заставлял меня объясняться, ты не любопытствовал, ты не требовал от меня рассказывать о своих проблемах.
ты крепко держал меня своими руками, и мы вместе смотрели мои любимые фильмы. ты засыпал.
тебе больше нравились диснеевские мультфильмы.
я поцеловал твою руку, выключая видео и допивая чай.
ты крепко заснул, и мне не оставалось ничего, кроме как рассматривать потолок, который ты разрисовал своими руками.
это был настоящий шедевр.
звёздная ночь. ты сам нарисовал её.
я помню, когда ты разукрашивал этот потолок.
ты жаловался мне на то, что твоя рука болит уже целую неделю. ты разрешил мне сделать тебе массаж плечей и спины.
это был первый раз, когда я прикоснулся к твоей спине.
и это был волшебный момент для меня. я прикасался к коже настоящего ангела.
я переместил твою голову к себе на грудь, всё ещё обнимая тебя одной рукой, и закрыл глаза.
как бы мне хотелось, чтобы ты любил меня так же, как люблю тебя я.