ID работы: 5980854

Близнецы выжили

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да не родственники мы!

Настройки текста
Как мне это всё надоело! Почему все задают нам один и тот же вопрос? Какой раз мы уже это объясняем? Даже странно, клан близнецов был уничтожен всего десять лет назад, а уже почти нас никто не помнит. Тадеуш помнит, настоятель храма с источником помнит. Вроде всё. А, ещё часть тех кто нас нанимает. А ведь было время, когда наш клан был одним из самых сильных, нас не смог одолеть даже клан тигра. Кстати, Медный тоже помнит. Если он ещё жив, с кем другим мы бы не сомневались, но этот вполне мог пережить тот взрыв. Он конечно монстр, но нельзя его не уважать, всё-таки он выстоял против нас обоих. Но взрыв… и обвал шахты … правда Цзен И рассказывал про кого-то с такой же особенностью, да и внешне похож. Но Медный умер. Мы убили его. Кстати, у меня ещё шрам после той битвы остался. Ну да ладно, он мёртв. А если он жив… Тадеуш, Цзен и Джек сильнейшие бойцы которых мы видели в жизни, после конечно нашего учителя. Ну, и Медный под вопросом. Только они могли противостоять нам обоим одновременно. Как же бесит реакцияреакция людей не знающих про то, что мы не родственники на наш поцелуй! Первые несколько минут они стоят с открытыми ртами и пытаются что-то сказать. Обычно за это время мы успеваем рассказать им про клан. Сейчас Тадеуш, Цзен и Джек идут в "Алый цветок" сражаться с львами. Нам они сказали остаться тут… но я тут подумала, когда мы делали то, что нам говорили? Учитель не считается. — Собирайся, мы идём в "Алый цветок"! — Я уже всё собрал. — Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.