ID работы: 5980899

Снайперская пара

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я увидел ее в прицел снайперской винтовке, столь красивое юное девичье тело лежало на крыше здания, ветер развивал ее волосы, гулял по коже, оставляя после себя маленькие бугорки- мурашки. Чувствовался холод исходящий от поверхности, на которой она лежала, неподвижно. Взгляд сосредоточен, палец уверенно убирает спусковой крючек со свободного хода. Любой мужчина бы позавидовал ее выдержки, стойкости, смелости и решимости. Ах, как жаль, что я не с ней, а против. Моя жертва стала объектом воздыхания, не думал я, что очередной заказ изменит жизнь мне навсегда. Лежу, на крыше, любуюсь ею, разглядываю каждый сантиметр тела через прицел. Мы оба киллеры- снайпера, только вот она, за армию, за родину, а я ведь по другую сторону, я тот, на кого должен быть направлен ее ствол. Почему она избрала это путь, путь убийцы холоднокровного? Она ведь девушка, она ведь дочь и будущая мать. Как так получилось? Что пошло не так? Время летит, не заметил я, как целый час прошел, в поведении ее ничего не изменилось. Но вот, она зашевелилась- указательный палец медленно надавливал на спусковой крючок, раздался выстрел, пуля полетела забирать чью то жизнь. Девушка встала и пошла, наверное домой, а я все смотрел, смотрел через прицел. Как больно мне осознавать, что если не я, то кто нибудь другой завладеет ее жизнью. Нет, я не хочу, ее терять, убивать, хочу защитить ее, счастливой сделать. Да кто я такой? Как смею я так думать? Она даже и не знает, что есть такой мальчишка по имени Колонелло, который так долго выслеживал армейского пса №1, самого лучшего киллера, и найдя, не смог закончить дело, всего лишь, выжать 5 кг спуска снайперской винтовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.