ID работы: 5981355

Диалог с неизвестным

Гет
G
Завершён
354
автор
Erin Styles бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится Отзывы 39 В сборник Скачать

Стэнли Урис

Настройки текста
«У Вас одно новое сообщение!» Открытое диалоговое окно: Your nameStan You: Мне больно от того, что ты оставил меня одну. Что я больше не могу прикоснуться к твоей руке, переплести наши пальцы, улыбнуться или обнять, вдыхая твой аромат — дезодоранта, цитрусовых фруктов и корицы. Такое необычное сочетание, заставляющее моё сердце трепетать каждый раз, когда я ощущаю его. Мне хочется убить себя во время осознания того, что тебя нет рядом, и это одиночество вокруг меня убивает быстрей, чем кровь, заполняющая наполовину полную водой ванную. You: Почему именно мы? Почему наше счастье не продлилось так долго? Где я успела провиниться и остаться одной, без твоей любви ко мне? You: Я безумно скучаю, милый-милый Стэнли. /Спустя час Stan: У меня один вопрос. Stan: Ты нормальная, Т/И? You: Ты оставил меня, черт возьми! You: Конечно, я ненормальная! Stan: Мне надо было домой, алло! You: Алло, я вас плохо слышу! You: Ты чертов придурок, Стэнли, и ты не предупреждал меня, что пойдешь домой после уроков, даже не проводив меня до дома! Stan: Потому что кто-то был занят разговором с Беверли, Т/Ф! You: Ой, все. Stan: Ты ещё и обижаешься? Stan: Беги из страны, Т/И Т/Ф! Stan: Похоронила меня и обижается теперь. Stan: Вот что за девушка, блять?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.