ID работы: 5981977

Что ты любишь во мне?..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женское

Настройки текста
       Казалось, ее красота, грация, завораживающий взгляд на фото, идеальная походка на подиуме — дар от природы, от каких-то странных мистических сил, которые раз в несколько лет выбирают, кому родиться воистину прекрасным, а кому быть самым обычным и неприметным во внешности, взгляде, походке. Близкие люди знают, что Лиль всего добилась сама, что Лиль смогла в буквальном смысле «перековать себя» из наивной дурочки в уверенную в себе богиню подиумов и обложек. Завистники говорят, что ничего особенного в ней нет, а вся популярность — грамотная рекламная компания, составленная ее тётей.        Эрос влюбился в нее, когда Лиль была начинающей моделью, когда она была неуверенной в себе девочкой, потерявшей близкого человека, свою единственную надежду и опору. Вот тут как раз можно было подумать, что он полюбил ее такой, какая она есть, в отличие от всех тех подхалимов, которые начали появляться в жизни Лиль, как только ее популярность начала расти. Так она, в принципе и думала. Лиль верила, что она хороший человек, который достоин счастья в этом большом и враждебном мире.        Работа моделью, в каком-то смысле, обезопасила эту парочку от «бытовухи»: постоянные перелеты, иногда встречи длинною всего час в аэропортах, ночи в отелях, если повезет работать в одном городе. Это все казалось очень романтичным и подогревало отношения. Несомненно, такие люди, как Эрос и Лиль не смогли бы долго быть вместе, если бы их жизнь состояла из работы в офисе, ужина из полуфабрикатов по вечерам и просмотр фильмов по ТВ в обнимку на диване.        Лиль нравилось прилетать в город за день до показа и еще в аэропорту присылать Эросу короткое СМС с адресом отеля и указанием номера, который ей забронировало агенство. После этого она день гуляла по городу, посещая музеи и обедая в милых маленьких кафе. Вечером она возвращалась в номер и проверяла сообщения в телефоне: если в ответном СМС был текст с указанием отеля, то Эрос был в другом городе, и встреча не состоится. Если текст состоял из одного смайлика, обозначающего поцелуйчик, то Лиль знала — Эрос скоро приедет.        В этот раз все произошло по второму сценарию: СМС с «поцелуйчиком», значит можно не запирать номер. Так она и сделала, затем пошла принимать душ. Через некоторое время сквозь шум воды она услышала, как открывается входная дверь, а затем дверь в ванную. Да, это был Эрос. Он, не раздеваясь прошел в ванную и смотрел на силуэт Лиль через штору ванной. Лиль, как всегда делала вид, что не слышала, как он вошел. Это очнь заводило Эроса.        Буквально через несколько мгновений он, сняв только куртку, подошел к ванне и отодвинул штору в сторону. Затем, обняв Лиль сзади, он медленно целовал ее мокрую спину. — Ты же в одежде, — почти простонала Лиль.        Молча подхватив Лиль на руки, Эрос поцеловал ее в губы и понес на кровать...        Будильник прозвенел рано утром. Как всегда, за 7 часов до показа. Лиль лениво потянулась за телефоном. Убедившись, что на часах 10:00, она перевернулась на другой бок и обнаружила, что в кровати, кроме нее, никого нет. На журнальном столике лежала роза и записка «Скоро буду». Лиль с усмешкой подумала, что немного нелогично писать такие письма без указания того, во сколько ты ушел. «Скоро» — понятие о-о-очень растяжимое.        Ближе к вечеру было понятно, что Эрос уже не вернется в отель. Лиль ничего не оставалось, как поехать к месту проведения показа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.