ID работы: 598275

Драбблы и мини по "Ведьмаку"

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

На фест однострочников по Ведьмаку по заявке:Йорвет/Саския.Покататься на драконе

Настройки текста
- Это баллада, определенно, новая баллада! – Лютик восхищенно пожирал глазами кружащую в небе парочку. - Но, если честно, я ему сейчас не завидую. - Он знал, на что идет, - Геральт пожал плечами. - Если наш доблестный эльф продержится на ее спине полчаса, то будет приближенным советником королевы Саскии. По-моему, он согласился бы на любой срок, который бы она назвала. - В моей балладе они будут летать не меньше недели, не сомневайся, - фыркнул бард. - А ты не перебарщиваешь с творческим вымыслом? – слегка приподнял брови Геральт. - Ничуть. Ты ничего не понимаешь в поэзии, друг мой, - Лютик прикрыл глаза рукой, заслоняясь от солнца. – Нет, все-таки я ему завидую. - Еще бы - далеко не каждому идиоту придет в голову влюбиться в драконицу! - Дурак ты, Геральт, - Лютик укоризненно посмотрел на ведьмака. – Он же летит! Взаправду летит на настоящем драконе!.. Ой, уже не летит. - Спокойно, она его поймала, – Геральт тоже приложил ладонь к глазам козырьком, всматриваясь вдаль. - Почему-то не возвращается в замок, снижается. Саския позавтракать им решила или что-то случилось? - А может, они решили романтично прогуляться по лесу? - бард чуть ли не подпрыгивал от возбуждения. - Мало ли что он ей нашептал, пока висел у нее на шее! И эльф признался в любви драконице, и она обернулась прекрасной золотоволосой девой, и лесная трава стала свидетельницей их страстных объятий… Я уже говорил, что завидую ему? - Да, Лютик, - вздохнул ведьмак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.