ID работы: 59829

Лучик или о солнечных зайчиках

Слот, Jane Air (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шкерится за колонкой, как восьмиклассница, горрячая восточная женщина. Очи карие, страстные, глубокие. И в то же время добрые-добрые, грустные, собачьи. "Лучик! Лучик, что с тобой?" "Ничего, Куколка. Голова болит." Голова у тебя уже месяц как болит, семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки. Вот и Виталик, рожа его бассивно-гитарастическая, ноет... Так забавно, Лучик. Твой бывший любовничек жалуется мне на твоё же поведение. Напьётся и начинает названивать. Забывая при всём при этом, что я тебя от него увела. Лучик! Лучик, как дела? Давай, выходи уже ко мне. Посидим рядышком на краю сцены, болтая ногами. А потом — кто знает?..— быть может, и полежим. Так, как тебе нравится. Я сверху, лёгкие укусы в шею, а потом — потом обязательно будут синяки по всему телу и кровоточащие губы. Всё как по заказу — горячо, остро, до боли, криков и громких стонов, словно в последний раз. Я помню, Лучик. Я же хорошая, умная девочка. Я всё помню. Опять скажешь: "Отвали, Куколка, у меня мигрень"?.. Да сколько можно, Лучик? Или для кого-то другого себя бережёшь? А я, как же я? Получается, как фанера над Парижем? Только вот одна беда. Знаешь, я не люблю бэушный товар и не хочу делиться ни с кем. Глупо задавать риторические вопросы, когда из-под твоего носа уводят... ...игрушку? ...трофей? ...любимую, может быть?.. Ладно, Дашка. Не забивай красивую голову всякими глупостями. Что ж. Попробуем познакомиться заново. Это у нас тоже любимая игра, я знаю. — Привет. Ты Лу, да? — мило улыбаюсь, изо всех своих небольших девичьих сил вцепляясь в какую-то хренотень типа динамика. Благо не видно этого из-за спины. — Да. Ну здравствуй, Куколка, — ухмылка в лучших традициях глупых романтических комедий. А кто сказал, что я не люблю смотреть их? Особенно если устроиться под боком этой капризной Луськи, приобнять её, положить голову на плечо, чтобы волосы щекотали щёку, касаться губами шеи, тихо хихикать и неторопливо ласкать друг друга, пока не надоест...

* * * * * *

Где-то, в пустой московской квартире, Нуки-звезда тихо скулила, сворачиваясь в клубочек на узкой кровати. Судорожно сжимала в трясущихся пальцах погнутую металлическую ложку, нагревала белый порошок, набирала в шприц прозрачную жидкость, делала укол и снова падала на свою лежанку, лихорадочно нажимая на кнопки. А где-то там, далеко, у Лусинэ отчаянно надрывается мобильник. Но Лучик не слышит звонка. Ей совсем нет дела до Куколки. Она занята. У неё новая любовь... А на стене Дашки пляшет солнечный зайчик, до боли напоминающий чёртову Луську, и принцесса не может оторвать от него взгляд. Дашке больно, очень больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.