ID работы: 5983745

Обязаный мстить extra, например.

Seikon no Qwaser, High School DxD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Александр, например. — Рейналь. — Очень, например, приятно. — Не сомневаюсь. Уже с первых слов она его возненавидела. Было в этом, словно сошедшим с плаката хеви-метал группы парне что-то раздражающее. Всем своим видом он излучал независимость и спокойствие. Он позволял себе смотреть на неё сверху вниз. Немало этому способствовал его огромный рост. НО ЭТО ТУТ СОВСЕМ НИ ПРИ ЧЁМ!

***

Обитатели храма раз и навсегда попрощались с тишиной. Этот амбал умудрялся выбесить всех: Калаварнер, сохнущую по Майклу Джексону, поклонника B. B. King-а Дюнашики, готичку-Миттельт. Всех раздражали эти волосатые уроды, не умеющие петь: Оззи Осборн, Блэк Сэббэт, Айрон Мейден… бесконечен список крикунов, живущих в Сашином магнитофоне. А Рейналь слушала и ей… нравилось. Да, они не умеют петь — но слова всё же понятны. Да, они играют громко и агрессивно — но в то же время и мелодично. В принципе, ей нравилось всё, кроме того, гнусавого, что через каждое слово говорил: «Например», и другого, хриплого, певшего под весьма и весьма примитивную, плохо сыгранную и записанную музыку. А по храму расползался дым, пахнущий марьиванной…

***

В течение дня Александр предпочитал лежать на скамейке, шевелясь лишь в следующих целях: скурить подозрительного вида самокрутку, проглотить сомнительного вида препарат, запить его подозрительного вида жидкостью и занюхать её подозрительного вида порошком. Рейналь всё время удивлялась: как он может сражаться в таком состоянии?..

***

Оказалось, ещё как может. Рейналь бы ни за что не рискнула так размахивать мечом и косой одновременно — а у него получалось. Он был неразговорчив. Всего один раз Рейналь смогла добиться от него подобия внятной речи: — Почему ты ходишь на демонов только со мной? — Ты, тащемта, приманка. — В смысле? — Например, эмоции девушек для демонов более приятны, вот они на них и выползают… Для Александра это была длинная речь…

***

— Александр, как тебе платье? — А чего сразу я? — А у кого мне ещё спросить? — прошипела сквозь зубы Рейналь. — Полон дом народу, а ей спросить некого! — Дюнашики — старпёр, Миттельт не разбирается, а Калаварнер предложит что-нибудь блядское. — И что от меня требуется? Я в этом тоже не шарю. — Просто скажи: тебе нравится или нет? — Нравится, например. — Вот и чудненько! — сразу переменилась в лице падшая. — А ты куда? — На свидание. — кокетливо промурчала Рейналь. — Тебя, например, подбросить? — похоже, отморозок искал повод вновь взгромоздиться на своё рычаще-дымяще-грохочущее чудовище по имени «Урал-ретро». — Ни в коем случае — ты мне парня спугнёшь! — И нафига тогда тебе нужен этот лошара? — Это моё дело. — прошипела сквозь зубы падшая. — Ну ладно, ладно. Будет весело, когда тебе придётся защищать его от гопников. — усмехнулся Александр… По окончании свидания: — Ну и? — ехидно поинтересовался металхэд. — Превосходно. — потянулась падшая. — А по тебе не похоже. -? — удивилась Рейналь. — Тащемта, если бы всё прошло превосходно, ты бы вернулась только, например, завтра и в помятом платье. — осклабился Александр, и тут же схлопотал световым копьём по башке за своё вольнодумие. — Правда глаза колет, например.

***

— Ублюдок! — выкрикнула Рейналь, войдя в храм. — Йя? — донеслось из-под скамейки, на которую она упала в бессилии. — Да не ты… — ответила падшая, — Хотя ты тоже. — добавила она, когда Александр, вибираясь из-под скамьи, чуть не перевернул её. — Ладно, например, — хлопнул по колену металлист, вынимая из кучи мусора чудом уцелевший косяк, — Выхлавывавй (выкладывай), — прошамкал он, раскуривая бычок, — Фто у фефя (что у тебя)? — Будешь? — протянул он самокрутку девушке. — Буду! — Рейналь сама от себя такого не ожидала, но выхватила окурок из мозолистых пальцев и глубоко затянулась: — …Вобщем, он выжил, стал демоном и овладел механизмом. Иначе говоря, случилось всё, чего я не должна была допустить. — А я-то думал — как простой смертный умудрился подкатить к тебе… Ещё помолчали на лавочке. Посидели, покурили, глядя в землю. — Я — дура. — глубокомысленно заявила падшая. — Так, я пошёл… — Ты куда? — удивилась разморённая травой падшая. — Обычно после таких диалогов следует что-нибудь в духе, например: «Нет, ты не дура, ты умница», и всё перерастает в перепихон. Я пошёл… — А НУ СТОЯТЬ! — гаркнула Рейналь. — Тащемта, мне мотоцикл чинить надо! — возмутился Александр. — Этому металлолому хуже уже не станет, — падшая схватила его за обшлаг косухи, — а то, что ты вякнул, называется «оговорка по Фрейду»! Больше она не предоставляла металхэду возможности возразить.

***

— Верни Асию! — Пшёл нах! — крикнула падшая, пытаясь разорвать дистанцию. Этому помешала левая рука Иссея, закованная в алую латную перчатку. Правой рукой демон собирался нанести удар… *в это же время* Александр медленно поднялся на четвереньки. Неслабо его контузило, похоже он недооценил этого задрота… Твою мать! Этот козёл наехал на его… в смысле… да насрать, наехал, и всё тут… Правой рукой демон собирался нанести удар, как вдруг земля ушла у него из-под ног. Краем глаза он успел заметить того сумасшедшего экзорциста, который должен был сейчас валяться в отключке. — Пиздец коту ваське! — осклабился Александр, ударом сапога навечно выпиливая демона из жизни. — Рейналь, уходим.

***

— Фууух… еле убежали. — Ага. Ты как умудрилась подставиться под этого лошару? — Этот лошара кое-кого вырубил. — Их было трое! — Пофиг. — с победным видом вздёрнула нос падшая. Внезапно Александр ссунул руку в ближайшие кусты. Оттуда незамедлительно послышался писк. В кулаке он держал маленькую летучую мыш с печатью рода Гремори на лбу. — Вот зараза! Хвост! Что же с тобой делать… — глаза Саши суетливо забегали: — Например, например, например, например… — он вновь по-акульи улыбнулся, — например, я Оззи Осборн, например!..

***

Риас Гремори видела, как перед глазами её фамильяра распахивается жуткая пасть, полная треугольных зубов…

***

— ПРИДУРОК! — голова Александра мотнулась в сторону от очередной оплеухи. — Никогда больше так не делай! Я чуть обед не выблевала! — ярилась падшая. После очередного удара она обхватила его лицо ладонями и прошептав: «Дегенерат», поцеловала, ощутив на губах привкус крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.