ID работы: 5984648

Репетитор на дом

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мистер Айеро! Вы хоть когда-нибудь начнёте думать о моём предмете? Скоро сдача экзаменов, а занимаетесь вы чёрт пойми чем! — Сетовала миссис Браун, смотря на шатена с укоризной. Всему есть конец, и терпению этой бедной учительницы в том числе. Она так и хотела, чтобы ученик обратил внимание на её предмет, но, к сожалению, парадокс заключался в том, что математика этого парня совсем не интересовала.        «…думать об учёбе?..» Юноша ещё некоторое время думал о её словах, пока женщина продолжала его отчитывать. Он знал, что являлся её «любимчиком», да и ни для кого не было секретом то, что с её нервами пора бы на покой. В кабинете было тихо, все будто забыли, как дышать и, естественно, практически все ученики уставились на того парня, который вывел преподавателя. Что может быть лучше для не слишком общительного и закрытого подростка, который оказался в центре внимания? Но помимо возмущений женщины были слышны отчетливые движения грифеля по бумаге. — Мистер Уэй! — Резко вскрикнула миссис Браун. — Как я понимаю, вы хорошо знаете данный материал, который, осмелюсь предположить, обязательно попадётся на экзамене, уж это я вам обещаю, если кто забыл. В связи с этим вам не составит труда решить №2, раз у вас есть время на посторонние дела, — нервно изрекла она, после чего подошла к ученику и резко положила на его парту листок, на котором был напечатан тот самый номер. — И знайте, молодой человек, если в вашем решении будет хоть одна оплошность, то я заберу альбом и больше вы его не увидите, уж это я вам обещаю. Через несколько секунд на всех партах находились листки с заданиями. Шатен посчитал несправедливым, что из-за него учительница выругалась на другого ученика, который ровным счётом ничего плохого не сделал. К счастью, он понимал, что такое вдохновение и когда оно приходит. Ты можешь сидеть на серьёзном собеседовании или же учить не менее важный материал, вдохновение это не волнует. Оно вмиг придёт и ты будешь просто не способен заниматься прежними делами, побоясь потерять идею, важную и очень интересную, которая в дальнейшем может повлиять на твою жизнь. Джерард нехотя встал со стула и неторопливо направился к доске, попутно поправляя белую рубашку. Подойдя к доске, он внимательно посмотрел на лист, найдя нужный номер. Ещё некоторое время поразмыслив, он все же взял маркер в руку. Учительница знала, что Джерард никогда не напишет уравнение, пока не попытается в уме как-то решить его. Она советовала ему сначала написать данные номера, а уже потом размышлять, но Джерард делал по-своему. Он говорил, что всегда решает для себя, не для класса. Как может показаться, весьма эгоистично. Прошло меньше пяти минут, а тот самый злосчастный номер был полностью решён. Джерард стоял спиной ко всем и что-то бубнил себе под нос, явно перепроверяя, нет ли ошибок в решении. Хотя он и обычно уверен в своих решениях, но тут был вопрос жизни и смерти. Удостоверившись в правильности решения, он принялся к объяснению, так как всё то время, что он провёл у доски, он не произнёс ни слова. Как ни странно, миссис Браун это тоже знала, но заставлять ученика каждый раз комментировать решение против его воли как-то не хотелось. Парень имел довольно приятный, можно даже сказать мягкий голос, весьма сдержанный и монотонный. На нём были чёрные брюки и белоснежная рубашка, а на шее красовался аккуратно завязанный иссиня-чёрный галстук. Несмотря на то, что в школе нет дресс-кода и каждый может ходить в чём захочет, Джерард всегда надевал строгий костюм. Он не отрицал, что в них чувствует себя более уверенно, да и многие могли подтвердить, что он ему к лицу. После объяснения он направился к своей парте. В этот же момент прозвенел звонок, из-за чего все ученики подскочили со своих мест. Учительница возмутилась, после чего повысив тон, начала диктовать домашнее задание. — Айеро, задержись, — проговорила учительница строгим голосом. Для парня, так не любившего эту женщину, просьба задержаться была как гром средь бела дня. Тихо выругавшись себе под нос, он сел обратно на стул, так и не успев засунуть тетрадь в рюкзак. — И ты, Джерард, тоже задержись, — более спокойным голосом проговорила миссис Браун. Джерард посмотрел на парня, весь вид которого показывал неприязнь к её просьбе. Не став на нем долго задерживать внимания, он перевёл взгляд на преподавателя. — Я более чем уверен, что в номере не допустил ошибок, — с вызовом проговорил Уэй, надеясь на то, что учительница его задержала не из-за решения. — Да, Джерард, ты правильно решил задание, впрочем, я ничего более не ожидала, но задержала я тебя по другой причине, — спокойно разъяснила женщина, на последних словах посмотрев на Фрэнка, — а из-за него. — Какого... — удивленно проговорил Айеро, чьё возмущение миссис Браун явно решила пропустить мимо ушей. — Джерард, я надеюсь у тебя есть в ближайшее время свободные от учёбы и хобби деньки? — Если Вы решили пригласить его на свидание, то я тут как бы немного лишний, — с усмешкой проговорил парень, сидящий на последней парте. Как он мог понять, и эти слова миссис Браун решила пропустить мимо ушей. Зато Джерард явно оценил шутку, с улыбкой на лице снова посмотрев на шатена, но попытался скрыть этого от преподавателя. Строго посмотрев на Айеро, она снова перевела взгляд на Джерарда, которой всё ещё смотрел на Фрэнка. — А чего именно вы хотите? — всё же поинтересовался Уэй, который был в недоумении с такого вопроса учительницы. — Ни для кого не секрет, что ты имеешь удовлетворительные оценки по многим предметам, и в частности по моим. Зачем я тебя задержала? В ближайшие дни у меня будет очень мало времени для того, чтоб проводить дополнительные занятия. Я уверена во многих учениках, но, к моему глубокому сожалению, не во Фрэнке, который посещает мои уроки крайне редко. Уж у тебя-то проблемы возникнуть не должны, — закончила миссис Браун, заставив всё же шатена обратить должное на неё внимание. — Это весьма неожиданно, и я думаю… — начал Джерард говорить, в то время как Фрэнк считал, что его одноклассник ни за что не согласится на такую авантюру, но его слова явно отличались от тех, которые он ожидал услышать, — у меня есть в ближайшие дни достаточно времени, чтобы помочь Фрэнку разобраться в должных темах. Женщина была удовлетворена таким ответом своего ученика. — Что ж, замечательно. Надеюсь, у твоего одноклассника нет никаких планов на сегодняшний день, или у восходящей рок-звезды сегодня важные репетиции? — С насмешкой спросила миссис Браун и косо посмотрела на только что заулыбавшегося Фрэнка. — Нет, конечно нет, сегодня я полностью свободен для того, чтобы порешать задачи. — Вот и неплохо. Надеюсь у вас не возникнут проблемы с тем, где вы будете практиковаться? — Находясь на седьмом небе от счастья, спросила миссис Браун. — Думаю, при выходе из школы мы это решим, — легко ответил Джерард, — не так ли? — Конечно.

***

За более чем несколько лет Джерард Уэй успел кардинально измениться, превратившись из вечно застенчивого паренька, у которого были проблемы с лишним весом, в юношу, чей внешний вид и манеры не оставят ни одного человека равнодушным. Несколько лет назад его же сверстники считали начинающего художника чудаком и парнем, общество которого они считали неприятным. Про дружбу Фрэнка и Джерарда можно многое сказать. А ведь было время, когда Фрэнк считал его своим лучшим другом. Но в какой-то момент Джерард начал ото всех отдаляться, и Айеро не был исключением. Впервые они начали общаться в тот момент, когда шатен всецело решил отрицать значимость французского языка для себя, из-за чего у парня начались проблемы. В один из тех дней, в конце урока французского, Джерард помог Фрэнку с переводом одного текста, с которого и началась их тёплая, хоть и недолгая дружба. В течение двух лет парни общались душа в душу, помогая друг другу: Фрэнк – с идеями для рисунков и небольших комиксов и игрой на гитаре, Джерард – с учёбой. После долгих издевательств парень всё же решил прибегнуть к изнуряющим упражнениям. Составив график, в течение которого он полгода выполнял ряд упражнений, нацеленных на те или иные участки тела. Он бегал по возможности, хотя и понимал, что с упражнениями он не сможет сбросить лишние кило. Через некоторое время были заметны результаты, которые ещё больше мотивировали Джерарда. Каждую неделю он увеличивал нагрузки на свой организм.

***

Выйдя из школы, первым делом Фрэнк поинтересовался, не в тягость ли ему всё это делать. Он посвистал, что брюнет согласился лишь из вежливости, на что Джерард ответил, что ещё никогда раньше никого не готовил к экзамену, и не прочь был бы кому-нибудь помочь. Фрэнк же до сих пор думал, что сам бы Джерард никогда не решился бы сам ему помочь. Джерард рассчитывал, что Айеро сам определит, где они будут этим заниматься, после чего поделился своими мыслями с Фрэнком, который как ни странно, но думал наоборот. — У тебя есть какие-то идеи? — Либо к тебе, либо ко мне, только 2 варианта, так как школа или кафе не самые лучшие места для столь серьёзных занятий, — поправив волосы, проговорил Уэй, заставив Фрэнка надолго приковать на нём своё внимание. — В том же доме живёте, или снова переехали, как это раньше часто бывало? — улыбнувшись, поинтересовался Фрэнк, чья улыбка была явно натянутой. Он до сих пор чувствовал себя как-то неловко. — В том же, как ни странно, — усмехнувшись, залепетал Джерард. — Помнишь путь? — Припоминаю. Первое время юноши шли в тишине, не зная, с чего начать диалог. Над ними будто бы была натянута струна непонятной неловкости. И все же, первым с молчанием решил покончить Джерард, как-никак, а им ещё придётся дома общаться. — Слушай, а тебе не показалось странным, что она знает о твоих «запланированных делах»? Сказать честно, я бы хотел надеяться, что она не слышала твоих песен, — невзначай проговорил Джерард. — Да как-то не удивлён. Кстати, если мы зашли об этом, то у меня к тебе вопрос, — замявшись, проговорил Фрэнк, — откуда о группе знаешь ты? — Ахах, действительно, — широко улыбнувшись, проговорил Уэй, — недавно это было. Относительно. Просто друг показал ваше последнее выступление. Я сначала даже и не поверил, что это ты. Никогда бы не подумал, что такой сдержанный и спокойный парень так. В смысле петь. Просто я пытался в одно время скримить, и ни к каким положительным результатам я не пришёл, лишь получил выговор от матери. Улыбнувшись, шатен тихо усмехнулся, после чего задал Уэю наводящий вопрос: «Кстати, а почему ты меня считал таким? Каким ты меня представлял?» Как ему показалось, он ввёл Джерарда в ступор. Несколько секунд обдумав вопрос, Уэй ответил: «Как я уже сказал, я считал тебя более сдержанным и спокойным парнем, да и не один я так считал. Сказать, что ты всегда таким был я не могу, но тем ни менее, в последнее время ты таким являешься. Хотя я не отрицаю, что постоять за себя и не только ты можешь». Остановившись прямо перед домом, Джерард оглянулся. — Скорее всего брат дома, не знаю точно. Сегодня у него должна быть репетиция, так что надолго не задержится, — в полголоса проговорил Уэй, открывая дверь, и пропуская Айеро вперёд. Первым делом Фрэнк обратил внимание на прихожую, которая немного изменилась с того раза, как он в последний раз был в доме. С кухни доносились свист и старый блюз. Зайдя в кухню, шатен увидел младшего брата Джерарда Майки, который не заметил их прихода. По крайней мере, так подумал Фрэнк. — Джерард, если ты посчитал, что я с тобой поделюсь, то ты ошибаешься, — не оборачиваясь, проговорил Майки, что-то переворачивая на сковородке. В эту же секунду из тостера выпрыгнули два поджаристых хлебца. — Неужели ты знал, что я приду не один, поэтому решил приготовить гостю обед, — улыбнувшись, проговорил Джерард, подходя к брату. Оглянувшись, Майки увидел Фрэнка, стоящего в дверях. Выгнув бровь, он посмотрел на Джерарда, будто бы ждал от него ответа. — А ведь я когда-то просил тебя не приводить в дом своих пассий, — пролепетал Майки, доставая хлеб и тостера. — Это не то что ты подумал, — с улыбкой на лице сказал Джерард. — С сегодняшнего дня я начинаю подрабатывать репетитором. Поставив на стол еду, Майкл подошёл к Фрэнку, после чего они обменялись рукопожатиями. С лестницы доносились быстрые шаги кого-то. Вскоре в кухню зашёл Рэй, с которым Фрэнк был знаком. Сейчас же он ни с кем очень близко не общался. Тем ни менее, это не помешало им поздороваться и пожать друг другу руки. — Джерард, — сразу же сказал Рэй, общалась к парню, — я не приму возражений, но сегодня я заберу у тебя гитару, и скорее на неопределённый срок. Я её уже настроил, так что верну в целостности и сохранности. Джерард сказал, что ничего против этого не имеет, и что его друг может принести ему гитару тогда, когда захочет. После нескольких минут разговоров с Фрэнком о его группе Рэй всё же вспомнил о своём деле. — Так мы идём, Майки? — Да, сейчас, — проговорил Майки, доедая свой сэндвич. Вскоре двое парней попрощались с Фрэнком и направились к выходу. После того как машина Рэя отъехала, парень задать Джерарду вопрос. — Майки решил заняться музыкой? — Да, уже как два месяца он не отходит от Рэя, и у него неплохо получается, — спокойно проговорил Джерард, после чего, задумавшись, продолжил. — А ведь и ты когда-то меня также учил. Пальцы неимоверно болели только от одной мысли, что сейчас мне придётся играть. — Да, согласен, — усмехнувшись, проговорил парень, после чего улыбка резко спала с его лица, вспомнив те годы. — Кстати, извини, совсем вылетело из головы, — спохватившись, пролепетал Джерард, — ты не хочешь перекусить? — Было бы неплохо, а вы с братом до сих пор в одной комнате живете? — поинтересовался шатен. — Нет, уже второй год как отдельно, — спокойно сказал Джерард, после чего решил поискать пищу, — у нас есть пару пакетиков сока и шоколадное печенье. Будешь? — А мы точнее успеем позаниматься? — поинтересовался шатен. — У нас нет выбора, — ехидно ответил Джерард. Через некоторое время юноши направились в комнату Джерарда. Открыв дверь, Фрэнку на проходе сразу же в глаза бросился габаритный рабочий стол, находящийся в дальнем правом углу комнаты. На нём находились ноутбук, стопка тетрадок с горой ручек и цветных карандашей. Рядом с ними покоилось множество кружек. Айеро был уверен, что в большинстве из них ранее находился кофе. У шатена создавалось такое ощущение, будто он зашёл не в покои старого друга, а в свои. На компьютерном кресле, задвинутом в стол, покоилось множество мятых вещей. Не успев зайти, парень сразу же дал себе отчёт, что, хоть и рабочий стол находился не в хорошем состоянии, в комнате было вполне убрано. Перешагнув её порог, Айеро обратил внимание на вполне не маленький шкаф кремового цвета, находящийся слева от рабочего стола. Рядом с ним в углу стоял мольберт такого же цвета. — Тут не так чисто как обычно, поэтому мне сейчас придётся поработать над этим. Времени немного займёт, надеюсь против не будешь, — смущенно сказал Джерард, начал перебирать вещи с кресла. Фрэнк спросил у парня чем он можешь ему помочь, на что Джерард ответил: «Не хочу утруждать тебя, к тому же ты мой гость, поэтому не стоит. Лучше достань нужные книги и найди темы, которые тебе вообще непонятны». Шатен хотел возмутиться, что если он ему поможет, то они управится раньше, но все же промолчал, и приступил к делу. — Как часто ты занимаешься учёбой? — поинтересовался Фрэнк, понимая, насколько бессмысленный вопрос только что задал однокласснику. — Практически всегда, — с легкостью ответил Джерард. — А в свободное от книг время? — Чаще всего рисую. Думаю стоит всегда набивать руку и пробовать себя в разных стилях, чтобы в дальнейшем обращаться с кистью также искусно, как Дали в своё время, — проговорил Уэй, продолжая перебирать вещи. — Помимо этого я пытаюсь чаще играть на гитаре, иногда предложения к песне сами всплывают в моей голове, и тут надолго затягивает. Думаю тебе это хорошо знакомо. Если я и начинаю что-то изучать, то это занимает очень много времени, но в этом ремесле я хочу быть не любителем, а профессионалом. — Возможно это не моё дело, но всё же спрошу, — набравшись смелости, сказал Фрэнк, — а что касается личной жизни? — Оу, ну в этом плане я одинок. — То- то же у тебя в комнате такой беспорядок. Не прошло и пяти минут, как в комнате не было и намёка на то, что происходило в ней час назад. Присев на кровать, Джерард достал зефир из пакетика и закинул несколько себе в рот. — Спасибо тебе, — проговорил юноша, доставая печенье из упаковки, — и за приём в том числе. — Да ничего, я лишь решил помочь, это тебе сейчас придётся решать примеры, — с набитым ртом усмехнулся Джерард.

***

— А ведь ты хорошо знаешь все формулы, Фрэнк, но применять их при решении у тебя сложно получается. В этом случае тебе необходимо лишь больше практиковаться, а ещё большое значение имеет желание, — сказал Джерард, поправляя воротник своей рубашки. — Надеюсь, ты будешь больше практиковаться и чаще думать о математике. Фрэнк отметил в учебнике несколько тем, которые ему не так легко даются, после чего Джерард приступил к объяснению теории и алгоритмов решений задач. Айеро понимал, что время Джерарда дорого стоит, и что не нужно злоупотреблять его добром, но большую часть времени парень думал о своём, иногда поглядывая на сосредоточенного юношу. Парень не мог удержать в себе всё то, что чувствовал сейчас к Джерарду. Одна лишь мысль, что объект его возжелания прямо сейчас сидит напротив него вызывала бурю эмоций, которые он так хорошо скрывал. — Все же стоило переодеться, — проговорил Уэй. — Это удивительно… — тихо сказал Айеро в надежде на то, что Джерард его не услышит. — Ты про что? Про то что я додумался снять костюм или про математику? В таком случае согласен, она удивительна, — улыбнувшись уголком рта, проговорил Джерард. — Боже, какая математика. Я про тебя… — сказал Фрэнк, не давая себе отчёта в словах. Спохватившись, парень хотел забрать слова назад, оправдавшись, что он говорил про костюм, но понял, что хоть маленькая часть восхищения Фрэнка в нём должна всплыть наружу. Первые секунды в комнате повисло неловкое молчание, но через некоторое время художник решил её все же нарушить: «Ты так думаешь?» — Конечно, — не задумываясь о том, как это выглядит со стороны, сказал шатен, осознавая, что пути назад нет, что рано или поздно Джерард узнает о всей остальной части восхищения. — Я вот только-только задумался о том, что ты можешь подрабатывать репетитором не только по математике, но и по остальным предметам; более того, ты и переводчиком можешь быть, ведь помимо французского ещё и испанский язык знаешь; тебе не составляет труда решить любую задачу, как так? Фрэнк потерял контроль над своей речью полностью. Он не очень сильно хотел вылететь из этого дома за такое откровение. Как ни странно, Джерард никак не отреагировал на вышесказанное. Единственное, что изменилось в юноше - это наличие розового цвета на некогда белых щеках.  — Эм, спасибо, — робко улыбнувшись, тихо проговорил Джерард, после чего устремил взгляд в сторону тумбочки, на которой находился его пакетик с яблочным соком. Фрэнка в этот момент смутили две вещи: первое, что Джерард на удивление отреагировал спокойно, без каких-либо возмущений, и второе, что тумбочка находилась рядом с ним, и что Джерард сейчас будет перелезать через него. Он подумал, что Джерард мог бы его попросить передать сок, но нет. Возможно он был настолько смущён, что ему было неловко просить одноклассника. Через пару секунд одна рука Уэя находилась у Фрэнка на ноге, об которую он опирался, а другой он пытался дотянуться до напитка. Сделав это, парень сел обратно с совершенно невозмутимым видом. Настало время щекам Айеро менять цвет. Сейчас Фрэнк больше всего хотел отвлечься от мысли, что только что столь заветная рука одноклассника прикоснулась к его ноге, и что их губы находились в паре сантиметрах друг от друга. Взявшись за учебник, юноша надеялся перевести все свои мысли в другое русло. Перелистывая страницы учебника, парень просматривал темы, которые они ещё не успели разобрать. — Какого.... — тихо произнёс Джерард, чем вызвал интерес музыканта. Посмотрев на него, Фрэнк не пытался сдержать звонкого смеха. У Джерарда на рубашке красовалось небольшое красное пятно. — Неужели это так смешно? —злобно спросил Джерард, после чего встал, подошёл к рабочему столу и поставил на него несчастный сок. — Да я бы так не сказал, просто было неожиданно увидеть тебя в такой абсурдной ситуации, — с серьезным видом проговорил Фрэнк, тем самым, заставив издать Джерарда жалобный стон. Художник подошёл к шкафу, взял оттуда полотенце и сказал: «Я через пару минут вернусь, а ты пока доделай то уравнение».

***

Через некоторое время Джерард вошёл в комнату. Фрэнк продолжал лежать на кровати; читая учебник, он не заметил появления Уэя. — Мне пришлось загрузить рубашку и принять душ, — невзначай пролепетал Джерард, после чего подошёл к шкафу. Было видно, что Джерард только-только вышел из ванной, не успев протереть тело полотенцем, чтобы не заставлять Фрэнка долго ждать. — Я знаю, что не должен был это делать, но сидеть с липким телом мне не хотелось, — спокойно сказал Джерард, будто бы не замечал смущения музыканта. Айеро даже в самых сокровенных мечтах не мог допустить возможности такого. Он думал и о большем, но это были лишь мечты, которым не суждено было сбыться. Фрэнк был не в состоянии контролировать эмоции из-за человека, столь желанного всё это время, который прямо сейчас стоял в метре от него практически обнажённым. Волосы Джерарда вечно прилипали к лицу, что доставляло ему дискомфорт, но от чего Фрэнк не мог отвести взгляд. Стройное бледного тела юноши неимоверно понесло и смущало шатена, а от капель воды, вечно капающих с волос, и медленно стекающих от живота к полотенцу он не мог оторвать взгляд. Когда Айеро начал замечать, что полотенце еле-еле сидит на бёдрах художника, Фрэнк что-то невнятно проговорил вроде «Я сейчас вернусь» и вылетел из комнаты. Зайдя в довольно просторную светлую ванную, он посмотрел в большое зеркало: пунцовые щёки очень сильно вылеплялись, расширенные зрачки практически закрывали радужку орехового цвета и учащённое дыхание выдавали его. Он не мог допустить того, чтоб Джерард всё понял. Осознавая, что это был глупый поступок, он попытался привести дыхание в норму и изменить цвет лица. Скрывая столько лет свои чувства, он не мог упустить свой шанс наладить с Джерардом хотя бы дружеские отношения, не говоря уже о большем. Умывшись холодной водой, парень попытался привести хоть как-то свои мысли в порядок. В конце концов он понимал, что долго тут сидеть он не может, и что они много времени потеряли вместо того, что заниматься предметом.

***

Когда Фрэнк открыл дверь, первое, что ему бросилось в глаза – это отсутсвие черновиков и ручек на кровати. Также он увидел уже одетого Джерарда, сидящего за рабочим столом с телефоном в руке. Заметив его в проёме, парень положил гаджет на стол и резко встал с кресла. — Всё нормально? Ты хорошо себя чувствуешь? — взволнованно поинтересовался юноша. — Мне показалась тебе стало плохо. — Да, я знаю, просто живот немного скрутило, не беспокойся, — весело сказал Фрэнк, отмахнув рукой, делая вид, что всё хорошо. — Тогда хорошо, — с облегчением произнёс Джерард, — в таком случае у меня к тебе вопрос: «Разве ты не должен сейчас быть с друзьями?». — Именно сегодня мне не до этого по той причине, что ты помогаешь мне с уроками. — Да, согласен, сказал не подумав, извини. Но в таком случае с кем ты проводишь своё время, помимо моих дополнительных занятий и репетиций группы, — сконфуженно пролепетал Джерард. — Думаю ты хотел спросить о моих друзьях, — спокойно произнёс парень, поправляя кровать Джерарда. — Ребята по группе мне как родные, а больше мне никого и не надо. Я имею ввиду, что кроме них у меня никого нет, к сожалению, скорее всего. — Я не являюсь участником этой группы, но про меня ты не упомянул. Разве ты не считаешь меня своих другом? — спокойно произнёс Джерард, садясь обратно на компьютерное кресло. — Не знаю, — через некоторое время полного молчания произнёс Фрэнк, — ты мой одноклассник. — И всё? — Извини, но да. Ты мой хороший одноклассник, но другом я назвать тебя не могу по той причине, что друг, в моё понимании, это не человек, с которым ты знаком больше двух минут. Это тот, кому ты действительно доверяешь и готов... — ...отдать даже нож, чтоб он тебя защитил, а не чтоб всадил в спину, — с каменным лицом закончил за него Джерард. — Ты помнишь, — отчётливо пролепетал Айеро, пытаясь скрыть удивление в своём голосе. — С моей хорошей памятью такое выражение не обошло меня стороной, — спокойно произнёс Джерард, смотря Фрэнку прямо в глаза, — или ты думал я чего-то забыл? — Прошло шесть лет с знакомства. Немаленький срок, как мне кажется, многое уже в прошлом, — на этих словах Джерард отвернулся от Фрэнка, — да и два года с того момента, как мы перестали общаться. В какой-то момент я задумался о том, что было бы неплохо подтянуть французский, — невзначай сказал парень, после чего на лице Джерарда появилась лёгкая улыбка. — Могу тебя записать на среду, если ты это имел ввиду, — рассевшись на кресле, произнёс парень. — Кстати, забыл спросить про твою девушку, если она у тебя есть. Фрэнк усмехнулся с того, что Джерард совершенно не изменился: всегда начинал разговор с одной темы, а затем диалог уходил в совершенно другое русло, забыв о первой теме. — Думаю по отсутствию засосов на шее понятно, что у меня никого нет, — с усмешкой произнёс шатен. — Да неужели, а так сразу и не скажешь. Разве фанатки на тебя не набрасываются? — проговорил Уэй, потянувшись к тому же соку. — Пока что нет, — усмехнувшись, пролепетал парень. — А у тебя? — Одинок как некогда раньше, — допивая последний капли из трубочки, строго сказал Джерард. В этот момент у Фрэнка зазвонил телефон, из-за чего тот резко встал с кровати; он хотел спокойно пройти мимо Джерарда и взять его из рюкзака, но вместо этого споткнулся о длинную металлическую ножку кресла художника, из-за чего упал на пол с сильным грохотом рядом со своим злосчастным рюкзаком. Спохватившийся парень резко встаёт с кресла и подходит к Фрэнку. — А ты как был растяпой, так им и остался, — тихо пролепетал Уэй. — А ты как был занудой, так им и остался, — засмеявшись, сказал Фрэнк. Джерард сел сверху на парня и приобнял его за шею, надеясь так загладить свою вину за ножку кресла. Прикоснувшись губами ко лбу юноши, он оставил на нём лёгкий поцелуй, что было последней каплей для ошарашенного Фрэнка, после чего тот несильно схватил Джи за горло, прикрыл глаза и резко впился в мягкие губы Уэя, ударяясь о передние зубы друг друга. Парень понимал, что соблазн был слишком велик, но также он осознавался, что это может быть их последняя встреча. В таком случае он хотел, чтоб их поцелуй был незабываемым для обоих. Джерард начал слабо отвечать ему, но парень хотел большего. Высунув язык, он прикоснулся к верхним зубам Уэя, исследуя его ротовую полость. Издав протяжный стон, Джерард переместил одну свою руку на волосы Фрэнка, а другую – на щёку. Не принимая такого положения, Джерард повалил до этого момента сидящего парня на холодный тёмный пол. Их поцелуй был жарким и столь чувственным, из-за чего Фрэнк понимал, что после этого считать Джерарда своим одноклассником будет не так легко. Оторвавших от столь любимых губ, Фрэнк перевёл все своё внимание на пылающие щёки, на припухшие губы и затуманенный взгляд. — Извини, не сдержался, — после долгого молчания проговорил Фрэнк немного осипшим голосом. Джерард молча смотрел на Фрэнка, ничего не предпринимая. — И долго ты сдерживался? — только и произнёс художник. — Достаточно, — сказал Фрэнк, после чего попытался встать с пола. Джерард не стал ему мешать, поэтому встал первый, а затем помог и парню. Сделав это, художник резко повалил парня на кровать, не давая тому хоть как-то отреагировать на происходящее. Затем он обошёл кровать, подойдя к Фрэнку, он схватил обе его руки своими, и заглянул прямо в глубокие глаза. Опустившись к уху, он прошептал: «А я сдерживаться больше не собираюсь», и прикоснутся влажными губами к мочке уха, чем участил биение сердца Фрэнка. Выдернув руки из ослабевшей хватки Джерарда, Фрэнк одной притянул его за волосы к себе, а другой обхватил за талию. Следующий их поцелуй был более развязным. Парни тёрлись о промежность друг друга, что заставляло ускорять с каждым разом темп их прелюдий. Первый оторвался от поцелуя Фрэнк, стянув с Джерарда футболку, в то время как тот решил не отставать и расстегнуть пряжку ремня парня. Они раздевали друг друга в быстром темпе, пытаясь в это же время ласкать друг друга губами. Художник исцеловал всю шею и плечи Фрэнка, в то время как тот уже успел запустить правую руку в трусы партнёра, обхватить ею затвердевший член и начать медленно вводить, ускоряясь по мере собственного возбуждения. Тот будто бы плавился, издавая тихие стоны на ухо парня, чем заставлял его вводить рукой быстрее. Через некоторое время Фрэнк полностью раздел парня, оставаясь лежать в чуть спущенных до колен джинсах. — Я не могу считать тебя своим другом, ты намного больше, солнце, — тихо произнёс Фрэнк Уэю на ухо, чем заставил его ещё сильнее впиваться в руку. Остановившись, Фрэнк повалил Джерарда на спину, после чего оказался у него между ног. — А ты случаем к этому не готовился? — игриво произнёс Фрэнк, прикасаясь к припухшим губам парня двумя пальцами правой руки. В эту же секунду Джерард высунул язык, проводя им по всей их длине, не отрывая зрительный контакт. Фрэнк ждал того момента, когда юноша запустит пальцы в рот, и он этого дождался. Шатен не мог оторвать взгляд от того, как глубоко Джерард взял его средний палец, от его втянутых щёк и от того, как часто содрогаются его приоткрытые глаза. Вытащив палец, Джерард произнёс осипшим голосом: «Загляни в тумбочку». Сделав это, он обнаружил пачку презервативов и лубрикант. После этого, сняв последние вещи с себя, вернулся к неровно дышащему Джерарду. Его красивая грудь молочного цвета резко вздымалась; обе его руки находились за головой, а чёрные волосы были разбросаны на подушке. Придвинув парня ближе, он выдавил немного смазки себе на пальцы, после чего ввёл первый, наблюдая за изменившимся ритмом дыхания любовника. В течение нескольких минут парень пытался добиться нужного результата, дабы Джерард не чувствовал дискомфорт во время проникновения кое-чего другого. Вытащив пальцы, Фрэнк надел на половой член презерватив, после чего использовал ещё немного смазки для лёгкого проникновения. Одной рукой он принялся держать кисти партнёра, а другую руку поместил на бедро, по которой иногда несильно ударял. Сильно ухватив и притянув у себе Джерарда, шатен резко вошёл под нужным углом, сразу же попадя в предстательную железу. Выгнувшийся в спине, с закатанными глазами парень издал гортанный стон, после чего шатен продолжил с ещё большей силой вбиваться в то же место. Джерард молил Фрэнка не останавливаться, продолжая всё также похабно произносить имя любовника. Их развратные, грязные и до недавнего времени невозможные мечты воплотились в жизнь. Но об этом думать в этот момент никто не стал: разум был затуманенным. Понимая, что близится к развязке, Фрэнк опустил руку с бедра на ноющую плоть партнёра, начал резко водить по ней. Первым излился Джерард, прохрипев имя любовника, и запачкав полностью его руку. Ухватившись обеими руками за бёдра юноши, он сделал ещё несколько резких толчков, после чего излился. Сняв презерватив, он завязал и выкинул его куда-то на пол, после чего лёг рядом с Джерардом. У обоих была отдышка, оба не знала что сказать и что будет потом, но они понимали, что после этого вечера всё изменится. — В моих снах это выглядело немного по-другому, — вдруг тихо проговорил Джерард, смотря на Фрэнка. — И как же это выглядело? — улыбнувшись, пролепетал парень, накрывая одеялом их обоих. — Во всех по-разному, но именно так – ни в одном, — не разрывая зрительный контакт, проговорил Уэй. — Кстати, помнишь ты у меня спросил готовился ли я к сексу? Как ты понял, готовился. Фрэнк и представить себе не мог, что все это время он был лишь актёром в театре Джерарда, выполняющего свою роль, не зная ни текста, ни того, что всё было под контролем тихого и правильного Джерарда Уэя. — Глупый Фрэнки, — с усмешкой проговорил парень, прикоснувшись к мягкой щеке Айеро, — как же давно я тебя так не называл. Я по тебе очень скучал. Давай я тебе расскажу всю эту историю с самого начала, только ты пообещай меня не перебивать, хорошо? Фрэнк ничего не ответил, лишь в знак согласия качнул головой. — В общем, когда я вчера задержался у миссис Браун, она начала рассказывать мне про кое-какую работу. А ещё просмотрев наши работы сказала мне, что боится за тебя, считая, что ты завалишь. Я подумал о том, что это очень хороший повод провести с тобой время и попытаться вновь наладить отношения. Я сказал учительнице, что мог бы подготовить тебя. Она поблагодарила меня, сказала, что если мне несложно, то она будет очень этому рада. Только я попросил её подстроить всё так, будто это она просит меня помочь тебе с предметом. Как видишь, у неё неплохо проучилось, и ты ничего не заподозрил. Суть моего плана — сблизиться с тобой. Ты единственный человек, которого я считал своим другом, и которому я действительно доверял. Два года назад я осознал, что у меня к тебе далеко не дружеские чувства, но думая, что ты не примешь меня, я молчал. Я был по уши в тебя влюблён, но мне не хватало смелости сказать тебе этом, я боялся, прости, — с поникшим видом рассказал Джеральд. — Лишь вчера у меня появился шанс начать всё с начала. Не думал, что все так далеко зайдёт, но всё же подготовился. Сегодня ночью я ужасно спал, думая о том, как это будет происходить. А ещё мне пришлось заплатить брату, чтоб сегодня его весь день не было дома. Как ты понял, я специально пролил на себя сок. Своими вопросами я пытался узнать есть ли кто у тебя. А ещё своим походом в душ я хотел узнать твоё отношение ко мне. Зря ты тогда меня досконально глазами изучал – любой бы догадался, что ты неровно ко мне дышишь, хоть этого раньше я и не замечал, да и сам я не пытался тебе намекнуть о своих чувствах. Фрэнк не знал как даже прокомментировать слова Джерарда. Он внимательно слушал парня, не отводя от него взгляд, понимая, насколько хорошо прятал свои карты Уэй. Я просто лежал, гигантскими глазами смотря на Джерард, улыбка которого внезапно спала с лица. — И за одну ночью ты все детали так хорошо продумал, — единственное, что смог сформулировать до сих пор находящийся под впечатлением Фрэнк. В эту же секунду к нему придвинулся Уэй, оставляя на губах Айеро лёгкий поцелуй. — Ты все так хорошо продумал все детали. Я бы никогда не догадался о твоих чувствах. Ты их так хорошо скрывал. Даже слишком. Тебя невозможно было смутить, не то что меня. Мне наоборот казалось, что я тебе слегка противен. Я поражён твоим мастерством идеально вживаться в роль. Я люблю тебя, и произношу это не не из-за того что так принято по шаблону говорить после секса, а из-за того, что эта правда, которую я зря скрывал. Которую мы зря скрывали друг от друга, —наконец проговорил Фрэнк, не в состоянии больше скрывать свои эмоции: он целовал каждый сантиметр лица Джерарда, завлекая его в крепкие объятия. Фрэнк наконец чувствовал себя счастливым Джерарда звонко смеялся, отвечая на мимолетные поцелуи Фрэнка более долгими и чувственными. Они не стали снова признаваться друг другу в любви и предлагать встречаться. Это было ненужно в данный момент, ведь они оба понимали, что с этой минуты они вместе.

***

Учительница диктовала оценки на недавнюю работу всему классу. Когда очередь дошла до Фрэнка, он меньше всего ожидал, что получит четыре. Когда очередь дошла до Джерарда, никто и не сомневался, что его оценка будет ниже 5. — Джерард, реши третий номер, — строго проговорила учительница, указывая на доску. — Конечно, — с ехидной улыбкой на лице произнёс парень, поправляя по пути к доске узкие чёрные джинсы. Он знал, что Фрэнк будет смотреть на него, и он точно знал, куда именно будет устремлён взгляд шатена. Решив не только третий номер, но и весь вариант работы, ученики дождались звонка, после чего начали собираться. Перед выходом из кабинета миссис Браун снова решила нас задержать. — Молодец, Фрэнк. Работы ведь несложной была. Надеюсь ты и в дальнейшем будешь также учиться. Спасибо тебе, Джерард, надеюсь это будет не первый и последний раз, когда ты поможешь Фрэнку с моим предметом, — спокойно проговорила учительница. — Я вовсе не против подтягивать Фрэнка, он очень быстро понимает и хорошо выполняет все задания, — серьёзно проговорил Джерард, после чего парни направились в выходу из кабинета. — Так и знай, Уэй, сегодня и у тебя горло будет болеть, — усмехнувшись, сказал Фрэнк. — С радостью, — посмеиваясь, пролепетал парень. Они никогда бы не подумали, что за один день обрести любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.